Гость
Статьи
Самые нелепые свидания

Самые нелепые свидания

в вашей жизни! Расскажите...

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Айва, смеюсь, слезы брызжут!!! Спасибоооо!!! Давно не хохотала так )))"

Гость

"Как-то пригласил молодой человек на свидание погулять. Приехала:) Идём, гуляем, на улице жара. Мимо магазина проходим, я говорю: "Пить охота, зайду купить минералки". Он: "Ага, я тебя у магазина подожду". Стою я значит в очереди..и тут мне на плечо ложится чья-то рука:"Дай мне 10 рублей, я себе пива куплю, а то мне не хватает" (это он тихонечко подкрался))) Короче, я вышла из магазина, сказала, что мне пора домой, запрыгнула в маршрутку и уехала. Трубку не брала потом. Напомнил о себе через год, снова звал гулять)))"

Гость

А у меня парню позвонила жена и сказала,чтобы купил хлеба.было слышно из трубки.

Гость

Бл... Сижу на работе ржу в голос! Сколько я не приглашал девушек на свидание все было как то обычно без таких историй. Хотя у девушек которых я приглашал может другое мнение=)))))))))) Но Свидание на могиле кота это эпично!=)))))))))))))

Софья)

познакомились в клубе для взрослых в москве. разведен, на вид ниче такой. увязался за мной до машины меня провожать.. уселся и грит - до метро подбрось) мне по пути)) попрощались, телефон все-таки дала( на сле день звонит и приглашает в сокольники погулять) а так как пятница, пробки, то я думала, что гулять придется долго, встретились... у него с собой бутылка виски 0,5.. грит пойдем квас купим, купил 0,5 кваса и 2 пластиковых стакана. я молча все эт онаблюдала, в шоке просто и не слинять( сели на лавочку и он начал употреблять это все. я отодвинулась вроде как не с ним.. но , честно признаться, собеседник великолепный, смеялась от души надо его шутками и вообще, так он за 2 часа уговорил эту бутылку в одно лицо, запивая квасом.. (как нас еще менты не приняли, за распитие в общ месте(( я ему говорю, пора мне домой.. он проводил до выхода из парка, а до машины еще пилить нжно.. и что-то там начал обижаться, что я отказалась к нему в перово ехать... я грю - ну что, до машины пойдешь меня провожать? он - нет, ты что президент путин тебя до самолета провожать.... ваще дурдом.. я так долго давно не смеялась потом.. еду.. он мне позвонил и сказал - ты не волуйся. у меня все хорошо. я - удачи, дорогой.... щас про президента и самолет это наша с подружками хохма.(мальчику 33, мне 35)не детсад

Гость
Софья)

Сообщение было удалено

Простите!=) Но что значит "клуб для взрослых"? И чем он отличается от обычных клубов?=) мне всего 26 еще детсад!=D

Любовь

Когда училась в институте познакомилась с парнем, он такой "в теле", говорил как много занимается силовым троеборьем, но по огромной роже видно было как пожрать любит)))) И вот гуляем мы с ним, я что-то так разговорилась (видать от волнения, что с такой тушей иду))))) и рассказываю ему, рассказываю и тут он так резко меня за рук и говорит : Пойдем ещё пройдем?" Я не понимаю, говорю зачем? А он там из ларька тааааааак вкусно пахнет, пойдем побродим там".. Фууу, мне так не приятно стало, и этот "силовой троеборец" всю дорогу ныл что он только сковородку картошки съел с мясом ( наверное целую корову) и совсем не наелся))))) Бежала от него пятками сверкая))))

Гость

У меня тоже был ухажер, который жрал в три горла ))) Байкер, на мотике, такой слегка упитанный, но мужественный и храбрый )) Пригласил в кафешку. Кафешка, к слову, очень неплохая, недорого и домашний хавчик вкусный. И назаказывал салатов-закусок видов восемь, суп, основное блюдо, десерт, винца ))) У меня от вида ломящегося стола глазки вылезли, поклевала что-то за компанию, а он - как проглот, уплетает, за ушами трещит, аппетитно так хрумкает!

И говорит - "а что, я дома тоже так ем, у меня мама считает, что стол - это не стол, если на нем десяток блюд не стоит" ))) И мне поплохело, я опечалилась и поняла, что, наверное, ему другую девушку нужно искать, а его маме другую невестку... )) Так и не встречалась больше с парнем )) Хотя никакого криминала с его стороны, просто поняла, что не прокормлю такую тушку ))

Юли

Ой,а я этой весной познакомилась в интернете с таким представительным мужчиной из органов,общались,потом пригласил на свидание.Думала,что влюблюсь в него с первого взгялда,но было все не так радостно.Он пришел в цветастой рубашке,с барсеткой под плечом(а-ля 90-е).При встрече схватил меня за руку со всей силой,чтобы я с ним так шла.Я еле вырвалась,потом еще была пара таких попыток,в следствии чего остались синяки.Не знаю,зачем дальше согласилась прогуливаться с ним(надеялась,наверное,что он не совсем плох)

Водил меня часа 2 по набережной,при том,что я была после работы и после тренировки,да еще и на больших каблуках.А потом я ему говорю,что мне нужно на маршрутку(до моего дома ехать минут 30-40),а он при том,что был на своем автомобиле,просто провел меня и все.

Потом еще долго звонил,говорил,что я ему безумно понравилась и чтобы сама(!!!)к нему приезжала.В итоге тактично объяснила ему,что я девушка приличная и вообще он меня не интересует.

А потом через общих знакомых узнала,что он еще,кроме того,что кретин редкостный,так еще и женат,и есть у него ребенок...

Гость

А я однажды познакомилась в сети с очень приятным англичанином. Созвонились, пообщались, там голос такой бархатный, дикция превосходная, да и образованный, воспитанный. Поскакала на свидание, хоть и не видела даже фото, мне все равно было на внешность, потому что всегда приятно пообщаться с умным человеком. Да и мне круг знакомств хотелось расширить ))

Короче, выяснилось, что дядька годков 10-15 себе скинул, вообще почти пожилой )) Но пообщались нормально и даже прогулялись, все равно приятный. Другое дело, что встречаться с ним на предмет отношений я не стала ))) Болтаем в скайпе теперь )

Ягодка
Злая я сегодня

Сообщение было удалено

а я наверное найду обьяснение) большинство парней считают ,что девушкам от них нужны тока деньги))наверное он хотел вас проверить))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ржач))) я бы тоже испугалась!

Ленточка
марьванна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Парень

Почитал ваши истории, ржач полный! Но вот что понял вы девушки замечаете такие мелочи которые кардинально меняют ваше мнение о человеке=) У нас мужчин как то все проще=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю, как он "выплясывал" вокруг машины, ой не могу )))))))))

Гость

Ой, и правда, чего только не было в жизни, всякие фрукты попадались:)))

Гость
Айва

Сообщение было удалено

ужас какой

Гость

А ты не охренела ли7 С чего обычная женщина должна иметь королевское сущестсовованиек? Среднее или ниже среднего и хватит с нее.

не,простите,так что ,если тема пошла не та,так что теперь,человеку вилкой в глаз тыкать ?!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнила?((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, строил из себя лоха-идиота и ржал про себя, как я легко повелась ))) Актер, млиннн... )))

Сабиздулин
Гость

Сообщение было удалено

А чего толку в том что адрес узнает?Дальше то что?Маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, меня забавляют такие жирненькие))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чё, талантливый ;))))

Гость
Сабиздулин

Сообщение было удалено

Дальше свобода действий )) Этот заявился ко мне, аккурат к утреннему кофею с коробкой вкусняшек. Сюрпрайз ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сначала смс-нул "Привет, ты проснулась?" Я ответила - "да, проснулась, умылась, щас кофе буду пить" И тут звонок в дверь и улыбающаяся физиономия, сама простота )) Говорит, рано встал специально, заехал в кондитерскую, ему час до меня ехать )))

Короче, учись, Сабиздулин! Это высший пилотаж )))

Гость

А в койку тоже обманом уложил?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскройте тему, плиз. Что значит - уложить в койку обманом? Просто интересно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напоить к примеру и уложить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Не представляю себе нормального мужика, которому приятно тетку в бессознательном состоянии поиметь. Детский сад какой-то, уж извините )

Хотя просто уложить, проспаться - почему нет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно не сильно напоить, некоторые быстро пьянеют и сами домогаться начинают, чесслово, у меня есть такая знакомая мамзель)) потом стыдится, но уже поздно)))

и вообще, злоупотреблять не надо)

Primula

А ко мне парень приехал на Хонде, и говорит: "Правда, выглядит точь-в-точь как Мерседес?" Пошли на концерт, и нас провели в отдельный кабинет/ложу. Он говорит:"О, хорошо нас посадили, надо отблагодарить. У тебя есть наличные?" Пришлось отдать деньги, которые лежали на такси домой. Во время концерта начал лезть, всё звал к себе домой слушать музыку, и не хотел слышать отказов. Еле от него избавилась, и больше не встречались.

Primula

А другой тип, политический журналист - отдельная тема. Когда первый раз пошли в ресторан, каким-то образом заплатила я. В следующий раз платил он, но предложил разделить одно блюдо (разделили). Через пару дней звонит и говорит:"Давай просто погуляем, у меня нет денег." Фиг с тобой, погуляли. Потом он пишет:"Я молчал, наверное тебе было скучно. Приходи на вечеринку, мы с ребятами будем мясо жарить." Я пишу: "Может, что-то принести?" Он пишет: "Мясо пожарить и бутылку вина!" Так то мясо, которое я принесла, ели я, моя подруга, и он. Хорошо, что скоро всё это закончилось!

Сабиздулин
Гость

Сообщение было удалено

Чему учиться то?Сама сразу бы адрес дала бы да еще с пояснениями что по утрам любишь и не было бы концерта с машиной.А если это игра такая то чего жаловаться?Наивняк сплошной.Открою страшную тайну мужики притворяются часто что не понимают замануху,очень часто...Так что учись.

Сабиздулин

Я считаю свинство когда люди не подходят на первом свидании или убегают.Это говорит о непорядочности человека.Всегда можно подойти даже если не понравился(лась) и поговорить погулять или посидеть где нибудь а так получается смотрина быдла на сельхоз выставке......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я адрес собиралась давать и что тот МЧ мне был нужен на тот момент? Я вообще общаться не рвалась, у меня горе было, и я только-только начала вытаскивать себя из дома, встречалась, но смотрела сквозь, слушала мимо. И уж точно об отношениях речи не было, в себя бы придти. Вот и послал Бог человека, который меня выдернул из депрессняка.

Знаешь, есть люди, которые если могут помочь кому-то, то просто помогают, ничего взамен не требуя. И порой даже не спрашивая. Тот МЧ психологом оказался, до сих пор его добрым словом вспоминаю. А недавно муж подруги его вспомнил почему-то. Говорит - "ну это просто ангел-спаситель к тебе явился..." )

Кстати, когда у меня начались отношения, он все еще рядом был. Я ему не говорила, но он понял. Приехал, сел за стол, усадил меня напротив и проговорил такую тему - есть такая штука, называется балласт. Это такие мешки с песком на воздушном шаре, его выкидывают, когда нужно выше лететь. И сказал - "выкинь тогда уже меня и лети". К слову, если бы он меня в чувства не привел, отношений бы и не было у меня никаких, еще долго, я думаю. Но дядька профи, точно знал, что делает. Вложился, просто так, никогда его не забуду )))

Короче, вот... и так бывает... ))

Гость

Учись, Сабиздулин ))))

Сабиздулин

Про" не рвалась" это лишнее...Если было бы так тот парень не то что домой к тебе утром но и к машине на пушечный выстрел бы не подошел.А про психолога..Я даже прослезился....Что бывает такое?Наверное любов с бывшим неземная была?А с психологом то отношения были раз его "выкидывать" пришлось?Не хочу я учиться,сама учись я я так останусь лучше.

Дурунда

Банально, но он сбил меня будучи на велосипеде, а я шла в магазин. Он крикнул: Посторонись, а я, как упрямая коза не отошла

Гость
exclusive14

Сообщение было удалено

пл*я, я под столом про вилку ))))))))))))))))) блин, сколько психов. Девки соглашайтесь на свидания только в общественных местах.

Гость

Познакомились в интернете.Повел меня в Макдональдс.Заказал для себя в три раза больше, на мне сэкономил!! Еще и судорожно при мне пересчитывал чек! Еще и на свидание пришел с кулечьком в котором были грязные судочки от обеда! Потом названивал как ни в чем не бывало!

Stay1off

"С СЗ: пришла дама, старше лет на 6-8 указанного возраста и крупнее на 10 кг. В разговоре выяснилось, что возраст ее сына чуть моложе меня). \n
Там же - молодая женщина подорвалась в полночь отомстить мужу за то, что пришел домой пьяным и лег спать. 2 недели после этой ночи намекала в смс, что необходимы деньги на "починку компьютера". Чувство такта не позволило потребовать возмещения "за ремонт молотка", небольшого, но это было впервые для меня и крайне неприятно психологически. Месть, видимо, была не первой. Впрочем, сам знал, на что иду.\n
Девушка, домогавшаяся на работе, получила все-таки свидание (когда сменил место работы). После посиделок в кафе в последний момент не стала заходить ко мне домой. Типа, "любит своего парня", о котором я не подозревал. Целоваться с о мной в авто ей это не мешало. \n
Девушка после ночи, долго изображала неприступную даму, а случившееся как нелепость. Моя наивная вера женским словам никогда не рухнет))). Не стал докучать. Названивать после 21 начала спустя пару дней, почему это я вдруг к ней не заезжаю. \n
Девушка, не пожелавшая после кафе ехать ко мне, затребовала остановки под деревьями уже ночью. После поцелуев был обвинен в бездействии. Исправился. Что ей чистые простыни и вино со льдом приглянулись менее пусть и просторного кожаного. но автомобильного салона)? \n
На заре юности - двойное свидание для меня оказалось явно бесперспективным. Школьная любовь, оказавшаяся подругой подруги моего знакомого, не вспоминала деталей прошлого расставания, но колкостями и насмешками надо мной демонстрировала мстительность и нежелание замечать попытки повернуть разговор в мирное русло более удачливой пары. Разговор наедине, у санузлов (она курила, я проходил просить еще салфеток), привел к странному результату. Монолог о том, что она гордая, самодостаточная и не позволяет парням демонстрировать неуважение к ней внезапно закончился сексом в мужском туалете. И, угадайте, кто недрогнувшей наманикюренной рукой вел меня туда)?"

Ольга1000

Привет из Челябинска! У меня было "романтичное" свидание с мужчиной 33, который представился директором фирмы по торговле нефтепродуктами, в студенческой пиццерии с самообслуживанием. В разговоре выяснилось, что живет он с мамой в полуторке возле железной дороги. Потом пригласил меня в к себе на дачу. Ну мне просто стало интересно, что он имеет в виду по словом "дача". Поехали мы на моей машине, потому что его белую мазду срочно пришлось сдать в ремонт))) Дача оказалась крохотным домиком в садовом товариществе на окраине города, на приглашение зайти и выпить вина я отказалась. Пока ехала домой, заблудилась, поймала какого-то таджика на маршрутке, он мне объяснил, как доехать докуда надо. Мне таджик понравился больше, чем этот "директор"...

сладкая конфетка

зима была, брат одноклассницы пригласил на свидание, я нарядилась, колготочки 40 ден, сапоги на шпильке, пальтишко... так этот мэн водил меня по городу 3 часа и расспрашивал про родителей и учебу... я замерзла, зачихала, сопли потекли... он меня под конец поцеловать пытался, а уменя сопли-слезы, говорит я тебе позвоню, я говорю - дня через 3 как выздоровлю!! болела неделю, послала его!!

Гогенцоллерн

Для разбавления темы, так сказать с другой стороны.

Познакомился с девушкой, через общую знакомую.Расхвалили мне её: скромная, из приличной семьи, симпатичная. Позвонил-встретились. Ходим-гуляем, ибо лето, солнце и тд.Я рассказываю истории разные, о жизни своей и прочее. Шуткам- улыбается, но беседу поддержать не умеет, стесняется. второй раз созвонились, сходили в кафе, дальше гуляем - результат тоже. Либо я разговариваю, либо молчание воцаряется.И так ещё один раз (ну думаю, нервничает там или чего). У знакомой узнал- что такое, может не нравлюсь ей? Она говорит, что девочке этой очень понравился, такой приличный, общительный. Но вот скромная она такая....Пару раз она мне звонила потом сама, с целью общение продолжить. Но уж что-то меня такое общение напрягло.Девушке 23 года было, мне 24.

Гость

прочитав все выше сказанное я понял чего не надо делать на свидании=)

-не брать у девушки деньги на пиво=))))

-не водить на могилу кота

-приходить опрятным, подстриженным и выбритым

-смотреть во что одета девушки (если каблуки то меньше гулять больше сидеть в кафе, если юбка а на улице холодно тоже не стоит гулять)

-не приставать на первом свидании

-не предлагать пить на лавочке

-не водить на могилу кота=)))))))))))))))))

И тут возник вопрос! Кто все эти люди которые делаю это на первом свидании?! Где вы их находите?!=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа. точняк!!!:))))

Цветик-семицветик

Познакомились с парнем на СЗ. Он мне очень понравился на фото - такое благородное, красивое лицо!!! Общались несколько месяцев, сначала по скайпу переписывались. Он оказался очень интересным и эрудированным парнем, я влюбилась по уши!!! Летела домой как на крыльях, чтобы побыстрее включить комп. А он меня уже ждал, чувствовал, что-ли... потом стали созваниваться по телефону.

И тут меня смутил его голос...какой-то писклявый, как не мужской...но дурные мысли я отгоняла прочь...

Через 3 месяца мы решили встретиться..я просто не могла уже терпеть, мне так хотелось его увидеть!!! И я поехала к нему (он из другого города). Договорились, что я приеду на 3 дня. Он снял квартиру.

И вот еду я вся такая из себя, 4 часа витаю в облаках, предчувствуя нашу встречу...

Выхожу на вокзале, уже темно. Смотрю, никто меня не встречает (а ожидала увидеть красивого мужчину с букетом цветов)...но никого нет..я стала и думаю, что делать - позвонить или меня кинули? Тут слышу сзади меня кто-то зовет..обернулась и не поняла - стоит какой-то шибздик тощенький и не решается подойти..оглянулась кругом - никого больше нет, значит это он! У меня и мову отняло..парню сороковник, а выглядит как подросток, только лицо выдает возраст..И вот тут меня постигло глубокое разочарование((( Но что делать, назад уже рейсов нет на сегодня. Натянула улыбку и подошла..Пока ехали в машине на квартиру, я молчала, т.к. находилась в диком ступоре...

Цветик-семицветик

Заехали по пути в магаз, купил вина и пельменей )))) Посидели на кухне, я ужасно хотела напиться, но вино меня не брало..я слушала его байки (рассказчик он интересный), но думала постоянно о том, что же будет дальше. Подошло время ложиться спать, а комнат-то всего 1! и один диван. Я сказала, что очень устала и хочу спать. Мы легли вместе. я отвернулась и сделала вид что засыпаю..А он начал тереться об меня, лапать..видимо у парня давно секаса не было..) Короче, разбудил, полез в трусы..я подумала, ладно уж, может он любовник классный..а вдруг? Но "вдруг" не случился))) Пиписка у него маленькая-премаленькая. просто ужас какой-то..да и как с женщиной себя вести он не знал..На следующий день я придумала причину, чтобы срочно свалить домой..и больше мы не общались.Он все понял без слов..А так все красиво начиналось!! Как жаль!((

Гость
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Да! СЗ - зло!=) как говорится товар на картинке отличается от товара внутри=))))))))