Гость
Статьи
Самые нелепые свидания

Самые нелепые свидания

в вашей жизни! Расскажите...

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Молодая мама

"Было дело)) уже не помню как познакомились, но не в живую. Встретились, пошли гулять, но видимо ему со мной стало скучно и на половине дороги он сказал: "подожди меня тут, сейчас я подойду" и отошел в кусты (наверное поп.сать). И не вернулся)))) я подождала немного и побрела дальше)))\n
А потом я использовала тоже такой способ удирания с неприятных свиданий))))"

"У меня было свидание в тридцать секунд. Познакомились в инете, понравились друг другу очень, я летела на встречу на крыльях любви))) Но в реале он оказался не таким привлекательным как на фото, даже страшным, я взглянула ему в глаза, сказала "Ой, что-то я не хочу никуда, я пошла домой", а он "Ну ладно, пока". "

гость

"Пригласил в кино, а денег на билеты не хватило."

гость

"[quote="Молодая мама"]Было дело)) уже не помню как познакомились, но не в живую. Встретились, пошли гулять, но видимо ему со мной стало скучно и на половине дороги он сказал: "подожди меня тут, сейчас я подойду" и отошел в кусты (наверное поп.сать). И не вернулся)))) я подождала немного и побрела дальше)))\n
А потом я использовала тоже такой способ удирания с неприятных свиданий))))[\/quote]\n
\n
хаха, я тоже так делала)) еще смешное свидание было, когда познакомилась с парнем в инете, договорились встретиться в метро. ну я жду принца, а его все нет. но стоит какой-то странный чел с завитой на плойку челкой (нет, ну серьезно, волосы прямые, а челка прямо видно, что плойкой завита, с переломом:)) и штанах хаки. я обреченно спросила как его зовут, это оказался тот самый.. .ему я конечно не сказала, что я та, кого он ждет, а сбежала и на телефон не отвечала больше)) "

гость

"[quote="гость"]Пригласил в кино, а денег на билеты не хватило.[\/quote]\n
\n
ой, девчонки, один меня тоже пригласил на Дневной дозор тогда. Романтика, все такое.. и тут я увидела на экране Хабенского! посмотрела на него, на Хабенского..и поняла, что он мне не пара совсем, не нравится он мне. Вытащила свою руку и после фильма сказала, что мы разные и нам не стоит больше встречаться. Вот так Костик повлиял на мою личную жизнь)) и надо признать в лучшую сторону!"

Автор

"[quote="Сонная тетеря"]У меня было свидание в тридцать секунд. Познакомились в инете, понравились друг другу очень, я летела на встречу на крыльях любви))) Но в реале он оказался не таким привлекательным как на фото, даже страшным, я взглянула ему в глаза, сказала "Ой, что-то я не хочу никуда, я пошла домой", а он "Ну ладно, пока".[\/quote]\n
\n
Ох, наверное, это ужасно вот так разочароваться.Представляю, что вы чувствовали.\n
"

Автор

"[quote="гость"]Пригласил в кино, а денег на билеты не хватило.[\/quote]\n
\n
И вы добавляли?)))\n
"

"[quote="гость"] Вытащила свою руку[\/quote]\n
\n
Откуда? "

Пацан

"Кучу раз приходили девушки, которые оказывались несимпатичными. Говорили "ты не в моем вкусе" разворачивался и уходил. Как постарше стал - даже подходить перестал, просто ставил телефон на без звука и сваливал. Каждая вторая где-то такая оказывалась."

Анонимус

"в общем на первом курсе мне приглянулась одна девчушка, симпатия была и как то мы в столовой обедали, я она и дружбаны мои, они мне порошок в компот насыпали, слабительное, по ошибке компот выпила она. именно тогда на первом курсе я понял что девочки ругаются матом похлеще мальчиков и какают отнюдь не бабочками(("

Гость

"[quote="Сонная тетеря"]Откуда?[\/quote]\n
\n
из штанов наверное)))"

pearlfriend

"Однажды я пришла на свидание на 10-ти сантиметровых каблуках, а мужчина оказался 160см ростом (я 166). Было очень неловко и ему и мне. Мы пошли в ресторан, долго разговаривали, он оказался известным бизнесменом. Впечатление произвел очень хорошее, интеллигентый такой чувак, по одному из образований нейрохирург с 10-ти летним опытом в США и сетью своих клиник. Вобщем пригласил меня к себе домой на следующий день, я согласилась. Вечером он прислал смс-ку чтоб завтра на свидание я одела чулки, туфли на высоком каблуке и взяла фаллоимитатор.."

Гость

"в молодости, помнится, пригласил один парень на свидание, так и сказал, что будет необычно. Я пришла, чуть от стыда не сгорела. Он приехал на зеленом мотике "Урал" с коляской и в папином плаще из 70-х годов на 4 пуговицы. Не состоялось ничего."

Гость

"[quote="гость"]ой, девчонки, один меня тоже пригласил на Дневной дозор тогда. Романтика, все такое.. и тут я увидела на экране Хабенского! посмотрела на него, на Хабенского..и поняла, что он мне не пара совсем, не нравится он мне. Вытащила свою руку и после фильма сказала, что мы разные и нам не стоит больше встречаться. Вот так Костик повлиял на мою личную жизнь)) и надо признать в лучшую сторону![\/quote]\n
\n
\n
Ну и как у вас с Хабенским?\n
Я тут недавно наконец "Белую гвардию" посмотрла немножко (все серии смотреть сил не хватило), так он вполне так себе, да и фильм - тихий ужас."

И я скажу

"[quote="pearlfriend"]Однажды я пришла на свидание на 10-ти сантиметровых каблуках, а мужчина оказался 160см ростом (я 166). Было очень неловко и ему и мне. Мы пошли в ресторан, долго разговаривали, он оказался известным бизнесменом. Впечатление произвел очень хорошее, интеллигентый такой чувак, по одному из образований нейрохирург с 10-ти летним опытом в США и сетью своих клиник. Вобщем пригласил меня к себе домой на следующий день, я согласилась. Вечером он прислал смс-ку чтоб завтра на свидание я одела чулки, туфли на высоком каблуке и взяла фаллоимитатор\n
Прикольно то как)))))))"

Гость

"[quote="pearlfriend"]Однажды я пришла на свидание на 10-ти сантиметровых каблуках, а мужчина оказался 160см ростом (я 166). Было очень неловко и ему и мне. Мы пошли в ресторан, долго разговаривали, он оказался известным бизнесменом. Впечатление произвел очень хорошее, интеллигентый такой чувак, по одному из образований нейрохирург с 10-ти летним опытом в США и сетью своих клиник. Вобщем пригласил меня к себе домой на следующий день, я согласилась. Вечером он прислал смс-ку чтоб завтра на свидание я одела чулки, туфли на высоком каблуке и взяла фаллоимитатор..[\/quote]\n
\n
\n
А дальше?!"

Радистка

"Мое самое классное свидание было, когда парень повел меня на могилу своего кота(!)...типа давно в этом районе не был, а тут как раз!))"

Гость

"меня тоже один знакомый пригласил. до этого общались только по телефону. оказался такой противный. с длинными волосами(не люблю мужчин с длинными волосами), с рюкзаком (он решил после свидания сразу же бежать к друзьям),притащил какую-то ветку хризантемы и решил угостить меня квасом ахаа)) кстати, когда открывал бутылку облился и поперся в ближайший кинотеатр мыть руки. надо было тогда сбегать. минут 10 погуляли по парку и он понял, что я раздражена. тогда и решили разойтись. провожать не стал. как только приехала на свое метро выкинула цветы 9они тут не причем. конечно). позвонил на сл. день спросить как я доехала, ну я его и послала."

Пацан

"[quote="Гость"]в молодости, помнится, пригласил один парень на свидание, так и сказал, что будет необычно. Я пришла, чуть от стыда не сгорела. Он приехал на зеленом мотике "Урал" с коляской и в папином плаще из 70-х годов на 4 пуговицы. Не состоялось ничего.[\/quote]\n
И че тебе не понравилось? что не на бентли приехал? нормальной девке было бы в кайф на моцике покататься, тем более на урале"

"[quote="Гость"]А дальше?![\/quote]\n
\n
Она поехала не с фаллоимитатором, а со страпоном. "

И я скажу

"[quote=""Ваша киска сдохла от Wiskas - "]дохлый кот и нет забот!" \n
__________________________________________ \n
\n
\n
А я помню познакомилась с парнем в универе, он пригласил меня на свидание. я пришла в сексуальных обтягивающих штанах и в сексуальной кофте с очень большим и глубоким вырезом и открытой спиной, а штаны у меня были с ремнём и он был автоматическим. Мы посидели в кафе, поели, выпили по 4 пива и пошли гулять по центру города и тут мне жутко припёрло ссать мы пошли под елочки, которые росли за каким-то домом, он со мной пошёл, а у меня ремень заклинило и не могу расстегнуть. Стою мучаюсь, сцать охота писец как!!!!!! Через минуту мучений не выдержала и пустила пару струек в штаны, штаны между ног намокли, он это увидел подошёл ко мне схватил меня между ног, взял мою руку и приложил её к своему вставшему члену через штаны, и сказал что его дико возбуждает, когда девушка писает и какает в штаны, я начала дико ссать в штаны, а он в это время прильнул лицом к моей промежности и высасывал мою мочу через штаны, после чего я потом тоже прильнула к его члену он начал ссать мне на лицо через штаны, а потом кончил мне на оголённые сиськи и мы шли домой по городу он обоссаный, а я с обконченными сиськами и обоссаная и пока мы шли до дома мы не раз ещё так сделали![\/\n
\n
Вам бы книжки писать"

марьванна

"[quote="Сонная тетеря"]Она поехала не с фаллоимитатором, а со страпоном.[\/quote]\n
\n
))))\n
все оживились, ждут продолжения хистори )"

И я скажу
марьванна

Сообщение было удалено

Ну так! ждемс...

Фам фаталь
"Ваша киска сдохла от Wiskas -

Сообщение было удалено

модераторы, ваши шутки уже достали!!!

Иги

Сообщение было удалено

Охренеть! по 4 пива? бутылки?

марьванна

ну что там гном-нейрохирург-извращенец ? )

Иги

Сообщение было удалено

Ну что за бред!

И я скажу

Сообщение было удалено

баклажки....такие последствия только после 2,5л

И я скажу

Сообщение было удалено

Ну почему же так сразу?? Мы это практикуем теперь на трезвую голову!

И я скажу

Сообщение было удалено

Да практикуйте на здоровье, на улице детей только не пугайте... Нас нейрохирург больше интересует...

гость
Гость

Сообщение было удалено

из его руки! когда перечитала так и поняла, что спросите:)))

гость
Радистка

Сообщение было удалено

жестко)))))))))

Виктория
Радистка

Сообщение было удалено

а меня на первом свидании повел на кладбище рядом с домом на могилу к отцу,мальчику было 34 года. больше с ним не встречалась, хотя звонил постоянно.

Гость

На свидании я захотела есть, пошли в ресторан. Я со своим аппетитом назаказывала всего, а он от жадности себе только чай. Я сижу ем, передо мной поляна, а него только чай. Платил правда он, хотя я вижу такую картину, решила сама все оплатить и за его чай тоже.

автор

познакомилась с парнем. он пригласил меня в кафе. знакомы мы были очень недолго и это была наша первая встреча так сказать свидание. буквально за 2 часа до встречи я переписывалась со своим бывшим. так вот прихожу я в кафе все хорошо заказали покушать. я отлучаюсь в туалет телефон оставляю на столе. возвращаюсь и понимаю что пока меня не было он явно лазил в моем телефоне. у него такое лицо было. мне даже смешно стало. я уже не знала как быстрее запихнуть в себя эти суши и сбежать. так вообщем я все таки сбежала а он потом еще долго мне названивал и предьявлял какие то претензии пока я его не послала далеко и надолго.

автор

я не автор ))))))

Гость

Может денег взял мало, не думал, что вы такая обожра. Хоть потом дали ему?

pearlfriend
Гость

Сообщение было удалено

А дальше было грустно и неинтересно, поэтому я рассказывать не буду

марьванна
pearlfriend

Сообщение было удалено

от форума не должно быть секретов )

расскажите, а мы дружно скажем, что он м* дак)

pearlfriend

Сообщение было удалено

о боги, у него не встал?)

pearlfriend
марьванна

Сообщение было удалено

Ой ну вобщем я тогда ему ответила что для первого секса эта экипировка как-то чересчур, на что он мне сказал что со мной согласен и типа мы поэкспериментируем потом. Вобщем я к нему все-таки пришла в гости на трах. Он живет в крутой квартире на Тверской. Мы выпили вина и приступили к делу. Он предложил меня связать, я сначала отказалась, потому что я хотела просто трахаться без всяких выкрутасов. Потом он показал мне весь свой инвентарь, долго объяснял разницу между плетками, по жесткости, мякгости и т.д. Потом у него было целое разнообразие разных веревок, тоже жестких, мягких, колючих и т.д. Потом он мне сделал массаж и мы приступили к делу. Такого отвратительного траха у меня не было никогда. У него почти не стоял, а если вставал то сразу падал.. Вобщем я была расстроена и решила попробовать его инвентарь в действии - хоть будет что вспомнить. Вобщем он меня связал, мне было очень смешно, я ржала как ненормальна. Он же был недоволен. Потом он меня отхлестал, тоже было очень смешно. В итоге наутро он сказал что это было типа разминка, в следующий раз будет по-серьезному и мне будет не до смеха, но следующего раза не было..

pearlfriend

Сообщение было удалено

вы еще и до утра дотянули))

Гость
pearlfriend

Сообщение было удалено

Поехала что ли ?

pearlfriend
зет

Сообщение было удалено

Ну да, не ехать же среди ночи домой)

марьванна
pearlfriend

Сообщение было удалено

ну хоть инвентарь посмотрели и убедились - все эти плетки \ наручники - кто не способен на полноценный здоровый секс )

pearlfriend
марьванна

Сообщение было удалено

да-да, я тоже тогда об этом подумала

Ох, у меня тоже было несколько случаев.

1. Когда мне было лет 14, моя подружка сказала, что её достал какой-то поклонник из деревни. Ну я и говорю, дай ему мой номер, я поприкалываюсь. Он мне звонит, мы так общались долго, где-то 2 месяца. Потом он предложил встретиться. Я с подружкой гуляла. Он звонит, говорит что в нашем городе сейчас. Я говорю где я. До этого я не знала, как он выглядит. А он простой деревенский парень и немного страшноватый, если честно. Мы увидели, что какой-то парень к нам подходит, испугались его и как побежали в подъезд в подружке. Он ещё за нами бежал потом. Но он просто познакомиться хотел, а мы реально испугались. Хоть он абсолютно безобиден)))))

Spravedlivaya

нейрохирург это что-то. ужс :))

2. Самое короткое свидание в моей жизни. Выходной, мне делать нечего. Сижу на СЗ. Тут парень какой-то пишет. Переписывается, выяснилось, что мы в соседних домах находимся. При чем в его анкете указана его марка машины, его фотографии, абсолютно адекватная анкета. Но (на фото не так выражено это) он похож на кавказца, хотя говорил без акцента по телефону. Я говорю, подъезжай к моему дому, покатаемся, в зоопарк может сходим.

Потом он звонит - говорит: "Я подъехал, спускайся." Я выхожу из подъезда, и он как раз в профиль повернулся и я увидела его орлиный нос. Меня это так напугало. Я говорю - никуда не поеду. Он: "Нефига себе, первый раз такое!". Расстроился. Я не знаю, почему то уверена, что он абсолютно нормальный, но я испугалась)))))

3. Потом ещё на СЗ познакомилась. Анкета адекватная. Фото - либо фотошоп, либо 10летней давности. Мы так с ним встречались 2 раза. Сначала он в кафе чай официантке зажал, потом когда я на 10 минут опоздала, (в кино ходили), он наорал на меня, что я безответственная. И это было наше последнее свидание. Он бизнесменом был. А потом ещё писал : "Я так понимаю, мне тебя больше не беспокоить?" Я его игнорила.