Ситуация в общем довольно обыденная..Мужчина изменяет..Мы знакомы с ним уже 4 года, 2 года живем совместно..Из последних 2х лет все было хорошо только первые пол года. А потом его как подменили, стал пить, оскорблять,унижать всячески, потом стал поднимать руку.Если раньше это была просто пощечина, то теперь иногда страшно на себя в зеркало смотреть после этих ссор.И началось все это именно в тот момент, когда в нашу жизнь вклинилась его бывшая девушка.Хотя он и отрицает всяческие связи с ней, прежние и нынешние...Один раз он забыл закрыть страницу в соц.сети и я прочитала его переписку с этой девушкой, он держался довольно холодно по отношению к ней, на все ее признания в любви не реагировал..Раньше они списывались где то раз в неделю, потом обменялись номерами телефонов и вот тут началось "веселье".Он перестал ночевать дома (преимущественно в выходные), странные звонки от людей с которыи он якобы не хочет общаться и поэтому не берет трубку, странные смс от "оператора", которые приходят пачками по 7-8 штук за раз.На все мои просьбы прекратить общение с этой девушкой, он отвечает что она ему просто подруга,но так общаться с просто подругой невозможно..Не могут дружить люди, если у одного из них чувства к другому.Мы перестали выбираться куда то вместе, он стал прятать меня от своих друзей.На людях общается со мной как с подругой и не более того, но дома все меняется, то он орет что все кончено и нет больше нас, то набрасывается на меня, пристает и не дает проходу, хочет близости..Я очень сильно запуталась, девочки...
Мне хватило прочитать "стал поднимать руку"... Я бы от такого бежала без оглядки
Правильно. Если через полгода уже плохо то зачем тянуть?
встретила принца
ответ вы знаете сами
Ну не тупите,автор!!! Уходите!!!
АВТОР БЛЯЯЯЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПИЦА.ОБ ТЕБЯ НОГИ ВЫТИРАЮТ А ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШ ЧТО ДЕЛАТЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРДЕТЬ И БЕГАТЬ
АВТОР БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. он тебя сильно бьет значит безумно любит.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПУСКАЙ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ЗОЛОТО А НЕ МУЖИК
Если не разводка, то надо было уходить после первого раза когда он "поднял руку", после первой же пощёчины. Но и сейчас не поздно.
Офигеть! Мне понравилось: "Если раньше это была просто пощечина"! Т.е пощечина для вас нормально? Так просто, походя, смазал по роже, а автор и не заметила. А после того как вам в зеркало, после побоев, смотреть на себя страшно... вас волнует его измена?!??!!
К сожалению, он вас не любит.Он не любит никого.Вам нужно спасать себя,свою психику,свою жизнь.Уходите от него.Пора становиться сильной.
Извините ... но совсем дура что ли? Бежать без оглядки и забыть как страшный сон
он тебя любит, вари борщик и не парься
Дамочки, ну что вы все - " УХОДИТЬ!" Куда вы все уходите, в какую страну-лимонию с идеальными мужчинами?))) Работать надо над отношениями, разговаривать, пытаться наладить. Это труд, и порою он приносит хорошие плоды.
Сообщение было удалено
С таким бесполезно работать.это никак не исправишь
Сообщение было удалено
Я сама сторонник того, чтобы сохранить отношения, семью. Работать над этим. Но это уже слишком. Тут и предательство и членовредительство. Только уходить и забывать как страшный сон. Только вот кажется мне, никто так просто ее не отпустит. Соберитесь с силами.
автор дура, с тобой всегда так обращаться будут, тк ты себя не уважаешь и позволяешь так с собой обращаться. Давно бы сковородой по его е б алу прошлась и свалила...а ты все переписку их читаешь и сопли размазываешь, ***!!!!!!
В ТУРЦИЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да и в Египет можно )))))))))))
Сообщение было удалено
А в Вашей стране существуют или идеальные мужчины, или садисты-подонки, а среднего не дано? Если хотите, то, конечно, работайте, налаживайте отношения с насильником и ждите плодов. Каждый сам конец своему счастью, зато сможете гордиться тем, какая Вы мудрая замужняя женщина, замазывая синяки и леча очередное венерическое заболевание, которым он Вас наградил. Вы удивитесь, но отношения с мужиком - не больший труд, чем отношения с родителями, ребенком или друзьями, т.е. бывают и проблемы, и ссоры, но в основном любовь, поддержка, уважение и понимание.
вот хоть бы одна честно призналась что ей нравится получать по лицу!
Автор, в его отсутствие просто соберите вещи и уходите, иначе через какое то время вы напрочь разрушите свою психику и превратитесь в истеричку не вылезающую из депрессий. Ничего не изменится. Не провоцируйте его на разговоры и выяснения отношений. Просто собрала вещи и ушла, сменила номер телефона и взяла отпуск на работе. ---- Говорю, на основании наблюдения за подобной ситуацией у друзей.
Автор, ты - затюканная лошара
я думаю что лучше расстаться пока не поздно пока красиво и молода найдешь себе достойного не все мужики такие поверь удачи