У меня вышла такая вот проблем-ка, мне 23 года.занялась любовью с любимым парнем и уже женихом 1.5 года назад.В нашей стране,даже не стране, а семье это не принято.Поэтому пойти проверится как с моим здоровьем все ли нормально немножко трудно,давно хотела прекратить заниматься любовью, совесть мучила,да и смотришь на других,видишь любят друг друга и как-то спокойно обходятся без этого до свадьбы ждут, а вот у меня так получилось-знаю сама дуреха,но с парнем поговорила он не против прекратить,изменять он мне не будет за это я уверенна,но вот придет день свадьбы не пропадет ли у него охота за это переживаю правильно ли поступила? или все вернуть как было?сама в нем уверенна любить любит,но вот чисто за мужскую психологию неуверенна)
Какой идиот эти темы пишет??? Найдите нормального модератора!
Похоже, дело было в Афганистане....
Или паранжу снять или трусы надеть?
я не понимаю почему такие идиотские темы пропускают, а мои бытовые нет
Сообщение было удалено
ты же не на окладе у них
У вас тантрический секс? Все никак прекратить не можете...
В таких ситуация парни обычно пасылают в ж о п у а родители снимают голову!А прикинь если он на тебе не женится?Кому ты нужна будешь вобще?
Не слушай ты никого,тебе нравится-вот и занимайся любовью дальше,ты уже взрослый человек.
а смысл прекращать раз уже начали?
Сообщение было удалено
Spasibo za podderjku,nravitsya konechno,komu je ne nravitsya zanimatsya lyubovyu?) ya lij iz-za zdorovya,chto provertsya poyti nikak ne mogu,plus chtob ne zaberemennit ranshe vremeni iz-za etogo perejivayu)tembolee 23 eshe ranova-to dlya menya beremennit,ya sama kak rebenok)vot kakie veshi zdes sprashivayu,sovetov proshu,vzroslaya bi uje ne prosila sovetov na etu temu)
Сообщение было удалено
Da smisla net,prosto do svadbi eshe god ne xochu naportachit,raz ne proveryalas vdrug analizi budut ploximi ili zaberemennyu ranshe vremenii,no eto moi predrassudki,a vot ya xochu znat kak vi schitaete kak paren mojet v etoy situacii postupit? srazu uberite 2 varianta-on ne protiv priostanovit,lij bi s moim zdorovyem vse bilo ok, i on izmenyat ne poydet-on brezgaet skajem tak drugix.Prosto po psixologii pridet vremya on uje ne razxochet li?)
Сообщение было удалено
nea oshibaetes) jivu ya ne v Rossii,no npo proisxojdeniyu chistaya russkaya,prosto vospitana sovetskim duxom skajem tak)
.Prosto po psixologii pridet vremya on uje ne razxochet li?)
А почему, если он сейчас хочет, то немного подождав должен сразу расхотеть? Если нравится девушка, так быстро она не может разонравиться. Если расхочет быстро, то и не нравитесь вовсе. И вообще раз уж начали встречаться близко, то какой смысл все прекращать? Наверное вы уже взрослая, а маме с папой не всегда нужно все говорить. И что может случиться со здоровьем ужасного? Раз живы, здоровы сейчас, то ничего наверное и не произойдет.
Сообщение было удалено
Честно вы абсолютно правы) да я тоже думала с чего вдруг ему бы расхотеть,но учитывая,что я неопытная,он у меня единственный,ни с кем раньше не общалась так близко,вот и подумала вдруг перемены настолько кардинальные реальны,в общем то мы все не застрахованы от непредвиденных поступков,но мало ли, кажется благодаря всем советам я убедилась,что я просто себя накручиваю)) Вроде да ничего ужасного со здоровьем не должно случится,признаков никаких нет,боялась.что вдруг что-то будет не то. не смогу лечится, родители поймут,но буду надеется. что все ок) спасибо вам за ваши точки зрения)
боялась.что вдруг что-то будет не то. не смогу лечится, родители поймут
как поймут? если что Вы ничего не знаете и он тем более здесь не при чем!!!!))))) Ну неужели не сможете защитить его, что-нибудь придумать. Как же пользуемся туалетом в общественных местах и не задумываемся о бактериях? Если боитесь родителей и вдруг чего произойдет (хотя, если ничего не произошло, то наверное уже ничего и не будет) не говорите, что были с ним близки, если он Вам дорог и хотите его еще увидеть.Раз решили сблизиться с ним, то за последствия тоже надо отвечать самим. Но я Вас прекрасно понимаю, Вы его любите поэтому решили не ждать свадьбы.
Если что к гинекологу всегда можно сходить в тайне от родителей. Вы же не отчитаветесь за каждый шаг?
отчитаветесь=отчитываетесь
вот и подумала вдруг перемены настолько кардинальные реальны,в общем то мы все не застрахованы от непредвиденных поступков,но мало ли
Мы не знаем, что будет с нами завтра...а Вы говорите...если расхочет, значит не хотел по настоящему, так от скуки был с Вами. И вообще раз Вы стали близки и любите друг друга не надо заморачиваться а вдруг расхочет? будете отдаляться от него и вправду расхочет. а вдруг заболею чем-нибудь? заоблеете, не дай Бог, в тайне к врачу сходите.
заоблеете=заболеете, ссори за ошибки
Сообщение было удалено
))))) Меня Ваш ответ убил))) хорошая идея я ни при чем))а у нас кстати и всерьез был такой вариант,он сказал вдруг спросят или узнают скажешь типа когда-то давно как-то неправильно упала,на шпагат села и т.д)) это у нас был запасной вариант))Да нет конечно смогу,просто я умею хорошо скрывать,а врать не получается) Да дело не в этом нет такого варианта чтобы больше не видеться, это конечно у нас не приветствуется,но нас не разлучат,просто чистое понятие того,что мои родители во мне как-то разочаруются это конечно неприятно-ну тут я уже сама виновата)) раньше надо было думать) дааа вы правы люблю поэтому доверилась,рискнула маленько))) дай Бог теперь все будет хорошо)
Сообщение было удалено
ну вообщем то отчитываемся,они доверяли нам,возможно этот вариант они подозревали конечно,что может так получится,хотя о нас они так не подумали бы))но сходить да получится,с женихом же вместе пойдем,проверюсь
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за советы,реально помогли.Да сама ловлю себя на мысле,думая о таких вещях сама автоматически отдаляюсь)И насчет врача так и сделаю,надеюсь все будет ок)
Да нет конечно смогу,просто я умею хорошо скрывать,а врать не получается)
Если что, стойте все равно на своем - на шпагат неудачно сели и т.д. Даже, если родители скажут, что врете все равно говорите ничего не знаю, простудилась, общественный туалет там бактерии, шпагат, упала, все что угодно! Если спросят прямо в глаза спали ли Вы с ним - не отводя взгялд скажите: "Конечно нет, как могли такое подумать, он тут вообще не при чем! Он порядочный парень и никогда на меня не давил, как можно было такое подумать :-(" и смело обижайтесь и Вам поверят:-) Но я надедеюсь, болеть не будете от близости с ним.
мои родители во мне как-то разочаруются это конечно неприятно-ну тут я уже сама виновата))
Вы наверное уже взрослая девушка, сколько можно угождать родителям? Кстати сколько Вам лет? А на счет виновата, все правильно говорите. Научитесь отвечать за свои действия, если заболеете, конечно неприятно, но Вы его любите и не могли иначе, не могли не сблизиться с ним. Если расхочет, бросит, не дай Бог, это тоже все переживают и винить себя нечего, что открылись перед ним. Вы его любили и сделали выбор быть с ним, не смотря на последствия.
дай Бог теперь все будет хорошо)
Дай Бог, я Вам этого от души желаю.
но сходить да получится,с женихом же вместе пойдем,проверюсь
Если есть какие-то подозрения - сходите конечно, проверьтесь.
Спасибо Вам большое за советы,реально помогли.
Пожалуйста)
Кстати сколько Вам лет?
Ссори за вопрос, уже увидела 23.
Сообщение было удалено
aga i dumayu eto ranova to dlya zanyatiya lyubovyu,esli ne vishla zamuj konechno)) no ya umudrilas,ne viyti zamuj i zanyatysa lyubovyu)))
Простите, а замужество это как прикрытие для занятий любовью? Типо все как у всех, никто косо не посмотрит, по советски. Знаете, я тоже раньше так думала, но не в 23 года) Потом поняла, замужество это ответственность, надо морально быть готовой все делать и успевать вместе по хозяйству, также работу никто не отменял. Плюс не убьет ли бытовуха, ту нежную привязанность. Конечно, если любовь взаимная, то волноваться, в принципе, нечего. Всякая страсть в настоящей любви все равно со временем притупляется, наступает этап, когда просто любишь человека как родного. Так зачем же торопить этот этап первых свиданий и страстей? Если любите, все равно будете вместе и штамп в паспорте здесь ничего не решает.
aga i dumayu eto ranova to dlya zanyatiya lyubovyu,esli ne vishla zamuj konechno)) no ya umudrilas,ne viyti zamuj i zanyatysa lyubovyu)))
Перестаньте себя винить, что близки с ним без брака. Главное вы его любите, и он вас наверное тоже. 23 это не рано, вы уже зрелая женщина. В 23 без брака рано, а с браком не рано? Просто вы очень подвержены общественному мнению. И скажите, что лучше: 1. Заниматься любовью без брака с любимым; 2. Выйти замуж и заниматься любовью не обязательно с любимым, а просто с мужем, которого, например, подберут вам родители? При это 3-ого варианта: заниматься любовью в браке с любимым не дано, обстоятельства пока не позволяют выйти замуж за него.
Поступайте, конечно, как знаете. Но по моему мнению, ничего ужасного вы сейчас не совершаете. Если хотите, ждите брака. Но брак не панацея от неудач в любви..
Сообщение было удалено
Эхх вы более чем правы,да это факт ужасно не знаю как от этого избавиться,но на самом деле подвержена общественному мнению,вроде у нас же в стране люди живут вместе потом женятся,да это не приветствуется,но живешь и не знаешь когда закончится твой жизненный цикл,чтоб еще терять время и обращать на других внимание,ужас как ни крути я понимая здраво все как должно быть все равно обращаю внимание на окружающее мнение,но мне главное даже чтоб дома не узнали,благо с парнем повезло оказался моей судьбой,другой бы мог по какой то причине рассорится и расстаться,но слава Богу здесь не такая ситуация,просто совесть маленько мучает и все))
А по предложенным вами вариантами несомненно я выбираю первый вариант и знаю,что конечно это правильно,чем как либо по другому)2-ой вариант вообще исключен тут родители не вмешиваются,а 3-ий вариант тоже ужасен- я это понимаю)нееет все ждать брака не буду))вы правы главное буду просто более аккуратна в действиях,чтоб не напортачить)
просто совесть маленько мучает и все)) вы правы главное буду просто более аккуратна в действиях,чтоб не напортачить)
Не мучайтесь, в этом нет ничего страшного, что люди, любящие друг друга, стали близки. Правильно, будьте просто аккуратны и живите сегодняшним днем, не загадывая о завтрашнем.
Сообщение было удалено
Spasibo za priyatnuyu besedu i xoroshie soveti) dumala erunda,esli zdes napishu,blago oshiblas)prosto blizkix lyudey mnogo,no vseravno kak-to sovsem svoe lichnoe do konca nikomu ne rasskajesh,vot i nujna kakaya-ta anonimnost i anonimnie soveti so storoni,xorosho,chto napisala i xorosho chto nujniy chelovek otreagiroval) eshe raz spasibo :)
Spasibo za priyatnuyu besedu i xoroshie soveti) dumala erunda,esli zdes napishu,blago oshiblas)prosto blizkix lyudey mnogo,no vseravno kak-to sovsem svoe lichnoe do konca nikomu ne rasskajesh,vot i nujna kakaya-ta anonimnost i anonimnie soveti so storoni,xorosho,chto napisala i xorosho chto nujniy chelovek otreagiroval) eshe raz spasibo :)
Да не за что, рада, что нашлись нужные слова для вас)
Дай Бог у вас с парнем все хорошо будет.
И кстати, вам тоже спасибо за беседу и тему, над которой можно было поразмышлять и сделать вывод.
Сообщение было удалено
Skolko u nas blagodarnosti,no spasibo))) vashimi ustami Day Bog vse budet xorosho) i vam vo vsem udachi,nadeyus ne ponadobitsya zdes bolshe tem sozdavat,no esli vdrug pridetsya,budu tak je nadeetsya chto vi zametite moyu temu)
Спасибо за пожелание. Ну, если смогу ответить по существу на вашу новую тему, хотя дай Бог вам не придется ее создавать и будет все хорошо, то отвечу конечно)