У меня на глазах два примера:
1. Знакомая,30 лет, родила ребенка от мужчины, с которым был короткий роман в другом городе. Известила его при рождении и сказала, мне от тебя ничего не нужно, …
Сообщение было удалено
Перевожу: написал по теме суть и обнажил причинно-следственные связи
А бабы хотели мечтательно побрызгать поносом, замазывая свои грехи
Сообщение было удалено
Ты сама в эту бесстыжую ложь веришь?
У меня ведь есть наблюдения практики.
Достаточно одного приятеля, которому две бабы(БЖ и бывшая теща) разрешили видеться только в их присутствии.
И кстати, в этом эпизоде все гoвно современной бабьей натуры (не путать с женской натурой, но в России 90% не женщин, а БАБЬЯ) - боятся твaри, что весь понос, вылитый на отца будет возвращен или нейтрализован. По себе судят.
Вы ведь твари в большинстве, правильно?
Вопрос риторический.
"Достаточно одного приятеля, которому две бабы(БЖ и бывшая теща) разрешили видеться только в их присутствии."
с ребенком
"[quote="Гость"]Пц. Читаю тему, есть стойкое ощущение, что дети не от секса рождаются, а от желания мужчины. И раз он такой весь из себя великий не захотел, женщина просто обязана срочно побежать в абортарий. Откуда такие ущербные понятия?[\/quote]Ущербные понятия - это рожать, когда ребенка хотят не оба родителя, он не желанен и не нужен хотя бы одному из них. Вот это ущербно, рожать ребенка в не самые лучшие условия. "
"[quote="Гость"]Ледиразве что :))))))) \n
Но, как я правильно заметила выше, приравнять такую "помощь" к алиментам ну никак не получится)))Да, это не алименты, точно. Алименты должны быть как-то к финансовым возможностям матери приспособлены. Если мать в деньгах купается, почему бы отцу не купить ребенку что угодно.\n
\n
Одна моя подруга влезла в долги, чтоб 12 летнего ребенка в школу отдать, а добрый папанька вместо алиментов ему ... айПад купил!!! Теперь он весь такой из себя щедрый папка, а она злобная жадная мамашка не купила мальчику ранец какой он хотел. Конечно айПад куда полезнее и нужнее эргономичного ранца :-)[\/quote]\n
Вообще-то нужнее. "
"[quote="Гриб"]\n
\n
У меня ведь есть наблюдения практики.\n
\n
Достаточно одного приятеля, которому две бабы(БЖ и бывшая теща) разрешили видеться только в их присутствии.[\/quote]\n
Решения суда видеться в присутствии? Если да то или причина в мужчине видимо неадекват, или он тряпка, которая не может отстоять свои интересы. Хотя как я писала выше силен , к сожалению , тот у кого больше денег , связей."
"* решениЕ"
"Гриб, пост 277 тебе адресован"
"Кстати 50\/50 времени проведения с ребенком обычная практика. Тоже есть свои наблюдения, так что удивительно когда выдают только выходные "
"не знаю что в этом благородного - жертвовать интересами ребенка. это гордыня, которая является большим грехом.\n
у меня ситуация - знакомы 2 месяца, беременность. он пошел в отказ, я говорю дело твое. о рождении ребенка сообщила. он подумал там у себя и решил взять. ответственность. ходит раз в неделю, деньги сует. я не отказываюсь, говорю спасибо. сама ничего не просила вообще. \n
так он теперь расслабился, понял что к стене его никто не приставляет, звонит такой радостный, какие планы на выходные и т.п. у меня уже такое чувство, что не столько к ребенку, сколько ко мне тянется. правда виду не подает. \n
\n
а мне бы может даже легче, если бы он пропал. толку от его визитов сейчас по крайней мере не вижу. но считаю, что не имею право так с ребенком поступить, лишить отца... вот это был бы эгоизм. \n
"
"да, без папашки тяжело растить малыша, наверное))"
"ууу они такие лапулечки маленькие, н е понимаю мужиков,котрые отказываются о ттакого счастья)"
Сообщение было удалено
Да пусть бы ввели)
Ввели бы обязательную генэкспертизу - а, сажали бы в тюрьму за неуплату алиментов - бэ.
И директоров, выплачивающих минимальную белую зарплату - тоже бы сажали - вэ.
Сообщение было удалено
Логика не объясняет всех законов мира.
Помимо этого есть еще мнооого разных факторов. К примеру, те же культурные традиции.
Сообщение было удалено
Какая женщина? Какие деньги? Какое "одна"? Нормальный мужчина просто отберет своего ребенка, сам будет его воспитывать, а БЖ уйдёт в пешее эротическое путешествие
Сообщение было удалено
И много в жизни таких историй, с отбором? Насмешил. Хотя вытрясти что-либо из женатого тоже малореально.
жа какая гордыня... да бесполезно это в данной стране... белая зарплата полковника мвд 8 тыс-ну и что далее... 2 тыс алиментов.. не захоче т и их платить не будет... сколько прийдется оббегать проще самой заработать...
Сообщение было удалено
вай!! опять за свое.Детей не дают бежным мужчинам.не надоело одно и то же то?
Сообщение было удалено
согласна.
описанные автором женщины выглядят как гуляки
Сообщение было удалено
Я такое никогда не писал... в студию.
Я писал, что мужчина МОЖЕТ из-за детей не разводиться, но ответственность НЕ ЕГО, не мечтай.
Мало того, я повторяю в который раз.
Бабы хитрожoпые привыкли представлять перевиранием - бросил ее, бабу - типа детей бросил.
Так вот, бабье, ваши ложь и лицемерие давно в базарный день и 5 коп не стоят
Сообщение было удалено
И бабье, дeрьмо которых выставили напоказ, впали в ступор, не умея ничего вымучить, кроме тупого приема "бе-е-едненький"
"Я писал, что мужчина МОЖЕТ из-за детей не разводиться, но ответственность НЕ ЕГО, не мечтай."
Жить с бабой, которая никакая жена и стерва
Баба не будет бабой, если не будет: 1)детей считать своим личным имуществом, 2)считать каждого ребенка игрушкой для утешения бабьих утех(см. проблему бабы, у которых детям исполняется 16, много описывал), 3)держать детей за инструмент для добывания бабьей выгоды и места под солнцем в жизни, 4)закрываться детьми в любых ситуациях.
П. 4 проявляется в разных формах, но вот в этом случае, когда с бабой разводятся, это одна из форм - баба голосит, когда ее бросают: ты бросаешь детей (хотя детей никто не бросает, бросают - ее, и это правомерно)
А ты как думала, ты будешь вечно никакая жена, стерва, не уважающая своего мужа, а дети не позволят тебя бросить и найти нормальную женщину?
И тут бабье обламывается...
Гриб, ты писал тогда, что мужчины ответственны в отличии от женщин, поэтому семью ради детей не бросают. А сейчас уже говоришь, не его ответственность.
302 знаешь, Гриб, есть еще мужчины , которые боятся разводится , что бы в глазах друзей не быть неудачником. Они думают, что вот им не везет с женщинами
И терпят жену стерву, вот именно такими мужчинами и манипулируют женщины.
Сообщение было удалено
Вот сама эта фраза просто бред сама по себе
Без уверений, что я это не писал
Сообщение было удалено
Это бабьи мифы - мечты-надежды
Сообщение было удалено
Жена-стерва уже подразумевает манипуляцию мужем. Так что тут проводить следствия неуместно
Сообщение было удалено
Ну почему же , пример из жизни моих знакомых Вот как ты бы объяснил следующую ситуацию .
Мужчина терпит откровенные издевательства от жены. Посылы на *** его при нас друзьях это норма, истерики и шантаж развода и забрать ребенка постоянно . Он все терпит , хотя когда ее нет рядом он о ней говорит дура зае... ла и тихо ненавидит . При этом он финансово независим от нее . В чем причина его терпения? Любви к ней нет, он ее скорее терпит. Ранее он был женат , жена ушла к другому. Может комплексы у него, что он неудачник с женщинами? Или что? Вот ты как мужчина можешь объяснить ?
Сообщение было удалено
Не стерва тоже может манипулировать, если мужчина поддается манипуляциям)))
Хотя лично мое мнение, это ненормально , если отношения строятся на манипулировании друг другом
не знаю в каком месте тут благородство;-сделать лицо гордой и сильной женщины,отказываясь от не лишних денег для нужд ребенка. Естественно в жизни все бывает,тут уже как хочешь так и вертись,но когда дело заходит о деньгах годовасику,то свое якобы достоинство надо все таки засунуть по самые помидорки.Знаю таких щенщин которые отказываются от подарков мужчин якобы они стоят как вся зароботная плата их родителей все идет от тараканов в башке,а не от мифического женского достоинства)
Сообщение было удалено
Совершенно не в тему сказанного, т.к. никакого чувства долга, и дети тут нге при чем.
Та же ситуация с бабой, которую тиранит мужик.
Взаимоувязанные стеврозность/тиранство и мазохизм. Гармония.
А поскольку инфантилов-мазохистов-подбабников 1 на 100 мужиков, то бабьи-мифы про то что выше (будет терпеть, из-за детей не имеет парва бросать - ЕЕ, БАБУ) - это именно мифы.
И грабли для дур, потерявших края (которых в России 4 из 5)
Сообщение было удалено
Ну есть же этому объяснение ? Психологический фактор? Неужели если есть с одной стороны тиранство, то с другой стороны обязательно должен быть мазохизм?
Сообщение было удалено
Я его назвал
К сожалению, на парктике наиболее устойчивые семьи вижу - стерва-подбабник и тиран-мазохистка.
Семьи, где "пара один-к одному", где "созданы друг для друга", все неминуемо распадаются
Сообщение было удалено
Странные выводы! У меня совершенно другие наблюдения и выводы. Многие длительные союзы часто строятся на " удобстве быть друг с другом". У них есть или общий бизнес, или интересы, увлечения, схожесть в темпераменте, другое. Кстати редко , и скорее исключение, на тиранизме, подкаблучничестве.
Вот к примеру, есть пара она старше его лет на 7, при чем ей уже далеко за 40. По вашей мужской логике она нелеквид. А вот живут давно вместе и не думают о разводе. Им удобно вместе , у них общие интересы , оба увлекаются рыбалкой, еще она решает бытовые вопросы так, что он о них даже и не задумывается . Ему хорошо и удобной с ней , а ей с ним. Тиранизма там нет, и подкаблучничества. Я могу много примеров из жизни навести.
Так что как видишь Гриб , не все семьи строятся на нездоровом психологическом климате .
Кстати, Гриб, ты не путай лидерство в семье одного с тиранизмом.
В моем понимании тиранизм это психологическое насилие над человеком. Когда тиран он или она допускает любого рода издевательства. Вот в примере выше она издевается над ним, виливала воду ему на голову при людях, посылы на *** . Это унижение личности , и это нездоровО. И у меня сомнения, что такой вид взаимоотношений - норма, у всех парах, с длительным союзом.
Сообщение было удалено
В моем - так же
А почему малознакомый мужчина,с которым у женщины были разовые потрахушки,должен 18 лет платить алименты? Это не благородство,это честность.В койку прыгала сама? О предохранении и ЗППП не думала.Ребенка решила тоже оставить сама.Вот пусть и выкручивается.
Ну в женщину кончать его никто не заставлял. Не хотел ребёнка с этой женщиной - нечего было с ней спать без резинки! Нужно следить куда свою сперму сливаешь. Не уследил - плати алименты до 18 лет.
Юридически если в браке. А так это еще надо доказать. И даже если докажет, то получит копеечные алименты и кучу пренебрежения в свой адрес. Многие предприятия идут на уступки. Белая зп минималка, а то и на пол ставки оформлен будет. Остальная - черная.
Все равно в проигрыше женщина. Кстати мужчина за такую "охоту" может и отыграться допустим не разрешить путешествовать.
Поэтому думать должна она. Готова ли стать или матерью одиночкой. Или рисковать - аборт.
Не пустит путешествовать, тоже мне угроза! У матерей-одиночек не на что путешествовать, им ребёнка бы одеть и прокормить. Если зп минималка - суд присудит в твёрдой сумме и будет начислять задолженность.