Моя сестра встречается с парнем, который младше ее на 12, ей 38. Раньше я ее не понимала, а теперь мне самой понравился парень, он выглядел на фото взрослым, оказалось ему 23, и он очень хорош. Мне 31, выгляжу моложе. Какой шанс, что будут отношения, и надо ли? Напишите, женщины, у кого были отношения, любовь и брак с молодыми парнями, возможна ли тут настоящая любовь. К мужчинам тоже вопрос, у которых были романы с женщинами старше, что вы чувствовали.
бабе нельзя быть старше мужика, аксиома
Сообщение было удалено
Мужики эту "аксиому" придумали что ли?
Автор, женщина должна выбирать молодых мужчин ибо мужики стареют рано! Ищите помоложе!
Сообщение было удалено
уже этим постом доказываешь правоту аксиомы
Женщине и мужчине должно быть хорошо вместе и от возраста это не зависит. Лучше в любви с разницей в возрасте, чем для галочки зато по общественным стандартам! Каждый выбирает сам!
Сообщение было удалено
Сам-то понял что сказал?
Сообщение было удалено
+100
Моя подруга живет 3 года с парнем,который младше ее на 8 лет,видно,конечно,что он моложе,но как будто на 3-4 года,так что не страшно и у них хорошие отношения и отличный секс!) А моя тетя старше мужа на 11 лет,они 23 года в браке,так он в ней души не чает...)
Сообщение было удалено
секс отличный с мужиками помоложе
Вопрос поставлен некорректно.
Даже у плевой машинешки год выпуска мало о чем говорит знающим людям. Джегуар, Лексус или Инфинити 2010 г. выпуска явно предпочтительнее китайской или жигулевской автопродукции, которая если и выпущена на пару лет позже, т.е. в 2012 г., то по качеству отстает на поколения. Хлам, если он даже абсолютно новый, все равно остается хламом. То же самое и во взаимоотношении полов. Тупость, рыхлость, нудность, захребетность, жадность и лень никак не компенсируются записями в метриках. Бросовый товар, даже если он сравнительно недавно произведен безрукими тупицами, должен сразу же подвергаться уценке для хоть какой-нибудь реализации, чтобы не занимал напрасно место на складах.
Вот и весь сказ.
Мой муж младше меня на 8 лет. Ему 25, мне 33. Я с ним как за каменной стеной. Ни с одним мужчиной не чувствовала себя такой защищенной и уверенной в завтрашнем дне. Любим друг друга и понимаем. Да и внешне разницы не видно, так совпало, что я выгляжу моложе, а он старше своих лет, но это не главное. Возраст не главное!
Мне кажется возраст не главное. Хоть и мне самой 23 года и люблю мужчин постарше. Но я считаю что разница в 9 лет не смертельная, это же не 20.
мой муж младше меня на 7 лет, живем в счастливейшем браке 9 лет. В начале отношений я чувствовала свое превошодство, а сейча мой муж меня догнал и обогнал, чему я безмерно рада. Любовь наша с каждым годом все сильнее, я в нем уверена больше, чем в себе...
*превос.ходство...
Разницу в 2-3 года считаю несущественной. В 5-6 лет - допустимой. Больше - это сильно зависит от прочих условий.
Разница более, чем в 15 лет - неприемлима. Для меня такие отношения нездоровые, причем, как в паре "женщина старше", так и в паре "мужчина старше".
"[quote="AK 99775 "]Вопрос поставлен некорректно.\n
Даже у плевой машинешки год выпуска мало о чем говорит знающим людям. Джегуар, Лексус или Инфинити 2010 г. выпуска явно предпочтительнее китайской или жигулевской автопродукции, которая если и выпущена на пару лет позже, т.е. в 2012 г., то по качеству отстает на поколения. Хлам, если он даже абсолютно новый, все равно остается хламом. То же самое и во взаимоотношении полов. Тупость, рыхлость, нудность, захребетность, жадность и лень никак не компенсируются записями в метриках. Бросовый товар, даже если он сравнительно недавно произведен безрукими тупицами, должен сразу же подвергаться уценке для хоть какой-нибудь реализации, чтобы не занимал напрасно место на складах. \n
Вот и весь сказ.[\/quote]\n
ТОЧНО)"
моя мама старше папы на 8 лет.Они поженились когда ему было 24(!) года. Она его сначала и серьезно то не воспринимала. Он военный. В этом году 26 лет совместной жизни. Так то.
у меня муж младше на 6 лет. сначала его не воспринимала вообще. а сейчас думаю - и чего я ерепенилась. мне с ним так хорошо!!!!
Встречалась с мч на 6 лет младше, замуж звал, но разница в возрасте показалась слишком большой. Расстались. Через полгода познакомилась с парнем на 2 года младше. Вышла замуж, живем 14 лет уже.
я
если уж прилетело такое счастье - радуйтесь вместе!
Если любишь - люби и года не будут иметь значения.
Если сомневаешься, значит, пока ещё не любишь, наверное...
В проекте LoveSecret есть бесплатный тестер совместимости. Я и мои подруги им пользуемся. Обрати внимание на крайний правый столбик СТАБИЛЬНОСТЬ. Чем больше там зеленого, тем больше вероятность, что отношения будут длительными.