встречалась с женатым,говорил что развод в процессе,часто оставался у меня на ночь,просила переезжать ко мне на что он говорил что не может пока,из за ребёнка ,что не хочет дочь шокировать свои уходом …
Хах.. у меня вот неженатый был. (а точнее к моменту знакомства давно разведен) Пел - люблю не могу... А потом раз и сдулся. Без объяснения причин. Заявил, что один быть хочет. Но на самом деле у него сейсам есть девушка, тока он сильно не хочет признавать это. Мне больно. Несколько месяцев в себя прихожу.. А еще мы работаем вместе ( Со мной общается (по работе) как с первым врагом почему-то. Короче стремно. Никаких отношений мне теперь не хочется.
сейсам=сейчас, простите
Если М меня унизил, - то ему нет места в моей жизни! В первую очередь должно быть уважение, взаимоуважение! И терпеть унижение,любое будь то физ.или моральное нельзя, не по любви , не из за денег!
Сообщение было удалено
ахаха
"[quote="автор "]что урок это да,но как же снова заставить себя верить мужчинам.[\/quote]\n
научись в них разбираться."
Сообщение было удалено
Лучше кастрировать женатых козлов. И языки вырывать, чтобы не врали.
Запудрил молоденькой девочке мозги, скотина, которая еще жизни не нюхала.
это урок не связываться с женатыми
посягнула на чужое ложе и словила сочный пендель под зад , всё по делу.
Автора просто обманул кобель, который наплевал на свою семью. Всех он поимел короче. Автору желаю счастья и любви в будущем, крепитесь, все у вас будет хорошо. А гада не прощать ни в коем случае!!!
Сообщение было удалено
читайте сначала всю тему ..а потом пишите свои комментарии,ок.
Сообщение было удалено
зачем читать всю тему,если в самом первом вашем сообщении,первые два слова все говорят?)))
Сообщение было удалено
развод увидела свершившийся
Месть сладка.. Разыграй его както, ну не знаю . Что бы жена узнала что вы с ним вместе, я конечно не понимаю в этом ничего , но пить знаешь, не выход . Забудь как страшный сон . Смотри работы не лишись !!
Сообщение было удалено
как же я, автор, презираю таких как вы.. поделом получили.
Сообщение было удалено
отвратительная твaрь, однозначно. А еще скулит
Не встречайся с женатыми и не будешь попадать в подобные ситуации.
Сообщение было удалено
Удивляюсь в стопицотый раз- почему обвиняют свободную девушку, которая считала, что мужик разведён, а его, козла, который её обманывал и жене изменял- вроде как и не порицают.
Автор, ты молодец, делай ремонт, приходи в себя! Удачи тебе!
Автор, не слушайте этих странных теток. Вы не виноваты, но извлеките урок и в следующий раз - доверяй, но проверяйся:) Удачи, вы хороший человек, молоды и все у вас еще будет.
Сообщение было удалено
подлая дрянь
"Карпыч, и тебе не хворать! \n
"
автор, ты дура
вас, любовниц, используют только для того, чтобы потрахать
ни один нормальный мужчина не бросит жену ради такой бл..., как ты
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? что значит думала, что разведён, когда он говорил, что РАЗВОД В ПРОЦЕССЕ?? внимательно прочитайте: "встречалась с женатым,говорил что развод в процессе,часто оставался у меня на ночь,просила переезжать ко мне на что он говорил что не может пока,из за ребёнка ,что не хочет дочь шокировать свои уходом так резко,а после как всё закончится обещал переехать,....страдала и ждала....".
И, конечно, она невинна и чиста, а он такой подлец! *ука не захочет, кобель не вскочет.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Эхххх.. есть таки справедливость.
То она тут ныла, что ей (любовнице) мужчина плюшевого медведя подарил, а жене колье, то это. Ну смешно же. Он сказал, что развелся. А документально подтвердил? Считали его "своим"? Он изначально был не ваш? да и не собственность он.
Все судить мастера! жёны порядочные а любовницы все сволочи! только не штамп в паспорте привязывает а чувства. Можно быть женой а потом также остаться у разбитого корыта. и не любовница будет виновата В себе нужно искать проблемы!Жаль только тех женщин и жён и любовниц которые всем сердцем любят а их предают! А мужчины которые это делают никогда покоя не найдут. потому что подлость и предательство будет всегда с ними! А за искреннюю любовь и преданность женщин только благодарить нужно!
Сообщение было удалено
Сегодня вы жена а завтра - никто! не суди да не судим будешь!
Не надо спать с женатыми! И не надо строить из себя- бедную овечку!