Гость
Статьи
мой мужчина меня …

мой мужчина меня унизил..........

встречалась с женатым,говорил что развод в процессе,часто оставался у меня на ночь,просила переезжать ко мне на что он говорил что не может пока,из за ребёнка ,что не хочет дочь шокировать свои уходом …

автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хах.. у меня вот неженатый был. (а точнее к моменту знакомства давно разведен) Пел - люблю не могу... А потом раз и сдулся. Без объяснения причин. Заявил, что один быть хочет. Но на самом деле у него сейсам есть девушка, тока он сильно не хочет признавать это. Мне больно. Несколько месяцев в себя прихожу.. А еще мы работаем вместе ( Со мной общается (по работе) как с первым врагом почему-то. Короче стремно. Никаких отношений мне теперь не хочется.

Гость

сейсам=сейчас, простите

Она

Если М меня унизил, - то ему нет места в моей жизни! В первую очередь должно быть уважение, взаимоуважение! И терпеть унижение,любое будь то физ.или моральное нельзя, не по любви , не из за денег!

Карпыч
автор

Сообщение было удалено

ахаха

Кока

"[quote="автор "]что урок это да,но как же снова заставить себя верить мужчинам.[\/quote]\n
научись в них разбираться."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кастрировать женатых козлов. И языки вырывать, чтобы не врали.

Запудрил молоденькой девочке мозги, скотина, которая еще жизни не нюхала.

222

это урок не связываться с женатыми

Карпыч

посягнула на чужое ложе и словила сочный пендель под зад , всё по делу.

Jordan

Автора просто обманул кобель, который наплевал на свою семью. Всех он поимел короче. Автору желаю счастья и любви в будущем, крепитесь, все у вас будет хорошо. А гада не прощать ни в коем случае!!!

автор
wtf?.

Сообщение было удалено

читайте сначала всю тему ..а потом пишите свои комментарии,ок.

wtf?.
автор

Сообщение было удалено

зачем читать всю тему,если в самом первом вашем сообщении,первые два слова все говорят?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развод увидела свершившийся

Твикс

Месть сладка.. Разыграй его както, ну не знаю . Что бы жена узнала что вы с ним вместе, я конечно не понимаю в этом ничего , но пить знаешь, не выход . Забудь как страшный сон . Смотри работы не лишись !!

автор

Сообщение было удалено

как же я, автор, презираю таких как вы.. поделом получили.

Карпыч
darka

Сообщение было удалено

отвратительная твaрь, однозначно. А еще скулит

Katy

Не встречайся с женатыми и не будешь попадать в подобные ситуации.

Рыжая Мопсиха
darka

Сообщение было удалено

Удивляюсь в стопицотый раз- почему обвиняют свободную девушку, которая считала, что мужик разведён, а его, козла, который её обманывал и жене изменял- вроде как и не порицают.

Автор, ты молодец, делай ремонт, приходи в себя! Удачи тебе!

Bingo

Автор, не слушайте этих странных теток. Вы не виноваты, но извлеките урок и в следующий раз - доверяй, но проверяйся:) Удачи, вы хороший человек, молоды и все у вас еще будет.

Карпыч
Рыжая Мопсиха

Сообщение было удалено

подлая дрянь

Рыжая Мопсиха

"Карпыч, и тебе не хворать! \n
"

аня

автор, ты дура

вас, любовниц, используют только для того, чтобы потрахать

ни один нормальный мужчина не бросит жену ради такой бл..., как ты

Рыжая Мопсиха

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? что значит думала, что разведён, когда он говорил, что РАЗВОД В ПРОЦЕССЕ?? внимательно прочитайте: "встречалась с женатым,говорил что развод в процессе,часто оставался у меня на ночь,просила переезжать ко мне на что он говорил что не может пока,из за ребёнка ,что не хочет дочь шокировать свои уходом так резко,а после как всё закончится обещал переехать,....страдала и ждала....".

И, конечно, она невинна и чиста, а он такой подлец! *ука не захочет, кобель не вскочет.

аня

Сообщение было удалено

+100000000000000

Эхххх.. есть таки справедливость.

То она тут ныла, что ей (любовнице) мужчина плюшевого медведя подарил, а жене колье, то это. Ну смешно же. Он сказал, что развелся. А документально подтвердил? Считали его "своим"? Он изначально был не ваш? да и не собственность он.

Гость

Все судить мастера! жёны порядочные а любовницы все сволочи! только не штамп в паспорте привязывает а чувства. Можно быть женой а потом также остаться у разбитого корыта. и не любовница будет виновата В себе нужно искать проблемы!Жаль только тех женщин и жён и любовниц которые всем сердцем любят а их предают! А мужчины которые это делают никогда покоя не найдут. потому что подлость и предательство будет всегда с ними! А за искреннюю любовь и преданность женщин только благодарить нужно!

Гость
darka

Сообщение было удалено

Сегодня вы жена а завтра - никто! не суди да не судим будешь!

Альбина

Не надо спать с женатыми! И не надо строить из себя- бедную овечку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: