Выражение-"увела мужа" уже притча во языцах, но мне эта фраза всегда казалась странной, даже когда я была молодая и неопытная))). Что значит увела? Он бесхребетный безмолвный телёнок на веревочке …
Автор не права. Рассмотрим ситуацию: есть муж и жена, у них всё хорошо, они любят друг друга. Появилась левая тётка, которой приглянулся этот самый муж. Тётка эта знает, что он женат, но ей вроде как нас#ать, что вокруг куча свободных мужиков и т.п., хочет этого. Знакомится с ним как-бы случайно, флиртует, ведёт себя очень хорошо и изображает женщину-мечту. А любовь, как известно, зла. Мужик этот влюбляется. И даже если он порядочный, то что ему делать? Жену он разлюбил, новую тётку полюбил без памяти. Не будет же он мучиться всю жизнь, живя уже с нелюбимой женой, если его ждёт "любовь всей его жизни" (как он думает). И этот муж уходит. Вот такой пример, который наглядно демонстрирует тот факт, что если бы левая тётка не пыталась бы увести мужа из семьи, то всё в этой семье было бы хорошо.
Автор, ты ещё слишком молода и не понимаешь, что мужики очень неприспособлены к жизни, им всю жизнь надо на ком-то паразитировать, потому что они бы тогда умерли от голода и спермотоксикоза. Они как животные не отвественны ни за что, их надо на поводке водить. Они любят команды своей хозяйки и с радостью выполняют их.
Согласна с Вами. Эти какашки в бабьих головах достали. Мужик возведен в ранг святых.
Сообщение было удалено
А как такой вариант, что когда мужчина влюбляется, тетка ему говорит, что извини, я тебя уводить не буду, чао какао )) И получается, что тетки нет, а жену он больше не любит. И че дальше делать? )
Сообщение было удалено
Ещё одна обиженная жизнью, возомнившая себя "роковой женщиной", которая штабелями мужчин укладывает, хозяйка xD
От голода мужчины без вас, баб, точно не умрут. А то что вы в массе своей дырки для сброса напряжения - это да, факт есть факт.
Сообщение было удалено
Mлять, причем тут я? Если я делаю выводы из поступков других, это что значит что я также поступаю. Включите мозк. Кто у меня кого-то увел, какая моя постель и кого я туда тяну? Ко мне в постель оч сложно попасть отбор тяжелый, не все осиливают да и пока денег насобирают, половина уже копытца отбросит. Не смешите меня, если не знаете. :)
Сообщение было удалено
Зачастую потом сами мужья жалеют что ушли к другой. Как оказывается нет ничего особенного в этом новом браке, нет ничего особенного в этой новой девушке. Все тот же быт, все теже обязательства, все тоже самое. Только вот жена предъявляла гораздо меньше требований, была более заботливая, более понимающая и роднее.
И правда что на чужом несчатье своего счастья не построишь. Все возвращается сторицей. Не понимаю тех женщин которые вклиниваются в чужую семью. Уважаю тех мужчин, которые не ведутся на женские уловки и провокации со стороны чужой женщины.
Сообщение было удалено
Вы сами начали про то что все мужики животные, ну а я, соответственно, про всех баб которые так думают и тем не менее с этими "животными" спят.
Про вас лично, и за сколько вы отдаётесь, я вообще ничего не писал.
Сообщение было удалено
ой вы знаете я тоже очень приочень молода и ваш текст меня поразил )))неужели всё так примитивно и грустно??? Как же без измен от них прожить?????????????
Сообщение было удалено
Чем мог поразить вас, эта галиматья? Женщины изменяют не меньше мужчин. Молодые женщины изменяют чаще мужчин.
Сообщение было удалено
Мужчины которые женились, в силу разделения домашнего труда гораздо меньше делают по дому. все больше работают на производстве. Потому у них хуже навыки с домашней работай. Однако, себя любой может обслужить.
Женщинам обязательно надо замуж. Женщинам необходимо взвалить свои проблемы на мужчину и прежде всего что бы повысить свой материальный уровень. Мужчина должен оплачивать женские хотелки, что означает что женщины паразитируют на мужчинах.
Холостяки - изначально делают все сами, и при этом как правило не желают жениться. Да сама совместная жизнь с женщиной ещё ничего не означает. Все чаще и чаще девушки ничего не умеют делать и и не хотят делать.
Это уже вариант нормы.
Забавно, судя по вашему посту женщины, которые разрушают семьи не виноваты. Ага, конечно:(((
Сообщение было удалено
Да, вот мы такие . Не хотите не женитесь.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.