Гость
Статьи
что значит "увести …

что значит "увести мужчину" у другой?он что телёнок?

Выражение-"увела мужа" уже притча во языцах, но мне эта фраза всегда казалась странной, даже когда я была молодая и неопытная))). Что значит увела? Он бесхребетный безмолвный телёнок на веревочке которого куда повела туда и пошёл? или мужчина это некое существо, которое не отвечает за свои действия и поступки? Я убеждена: не захотел бы уйти-не увели бы. Если "увели", значит сам хотел.Так что и фраза (в контексте отношений): на чужом горе счастья не построишь -бесмысленна.

фифа
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно.Особеннно, если учесть, что та, от которой уходят, имела шанс быть счастливой, но предпочла пострадать...))))

Гость

Ну, какбэ считают, что мужики все жывотные. Т.е. телята.

Африканский ядовитый хомячок

Так что и фраза (в контексте отношений): на чужом горе счастья не построишь -бесмысленна.

До этого предложения все правильно говорите....мужчина сам решает как и женщина уходить или нет,а дальше про последствия надо для себя же думать-например ТАМ трое детей и ИЗ новой же семъи алименты ТУДА...вот и не построишь счастья,это я к примеру путем ленивой мысли

Блонда

Полностью согласна с тобой,автор. Смешно,когда две бабы за мужика войны ведут,а он тут как бы не причем! Если я не хочу уходить,изменять и т.д.-то никто меня и увести не сможет. Это же относится и к мужскому полу. И битвы жен с любовницами считаю бесмысленными:что одна должна бежать от такого кобеля,что другая. Мне вообще противно от таких мужиков,которые из дырки жены пересовываются в другую,фу,еще воевать за них!

ну есть такие которых можно увести...так туды ему и дорога

Блонда

Я думаю,что просто когда слышат ситуацию,где муж ушел к другой,то сразу же,без промедления,считают виноватой ту,к которой он ушел. Вот от этого и фраза,типа увела. Только что-то никто не задумывается,что не хотел бы-не ушел,и самый первый виновник это он.

Гость

Поймете это выражение, когда у вас уведут. Вам чувство ревности незнакомо?

Вас, Автор, не раздражают девицы, которые внаглую флиртуют с вашим МЧ? Только честно?

Гость
Блонда

Сообщение было удалено

Конечно, в первую очередь виноват мужчина. Но тогда пусть новая женщина не злиться на бывшую, которая хочет вернуть свое сокровище. Не захочет - не уйдет. Но ведь эта новая женщина ревнует, к ребенку потом не пускает, боится, что бывшая всколыхнет былые чувства.

фифа
Гость

Сообщение было удалено

чувство ревности мне знакомо. Только в этом виновата не другая женщина. А мои личные проблемы и отношения с мужчиной. Не дам ему флиртовать с этой, найдется другая. дело то не в женщине чужой

фифа
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

какое выражение не я придумала? я вроде бы ничего от себя не выдавала

Блонда
Гость

Сообщение было удалено

Я же и говорю,мужик виноват,а бабы мучаются зря.

фифа

Сообщение было удалено

Да про теленочка! Даже у Заворотнюк есть интервью, что мол не уводила она Жигунова из семьи, он же не теленочек.

пипа
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

ааа..ну это известное выражение. ну лично я его для себя сама придумала. просто многие об этом забывают и снова твердят увела увела

ЧелЛов ★ ★ ★
фифа

Сообщение было удалено

Если кто-то не умеет уводить мужика, тогда автор сидите и завидуйте умеющим теткам молча.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Всегда виноватая тетка, это даже не притча во языцех это суть всего человеческого социума, не зависимо от культуры и традиций, это просто так есть и фсё!!!

_

фифа
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
фифа

Сообщение было удалено

Не отмазывайтесь, виноватая так признавайтесь!!!

Гость

А как же - с*чка не захочет - кобель не вскочит? а?

Анна

Если бы вы были замужем, вы бы не создавали этот пост. Я могу сказать, брожив 5 лет в браке, что страсти конечно проходит. Но приходит что-то большее. И вот когда ты на минуту расслабляешься, а вокруг тебя незнакомка с отличными бедрами, то трудно удержаться и можно пуститься во все тяжкие. Но потом все равно наступает трезвость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей какое дело до того, что он не свободен? Она не клялась его бабе в любви и верности. Какой с нее спрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие кобели пошли что с*чка и не хочет , а кобели все равно прыгают .

На самом деле если какая то девица флирутет с моим Муж. я думаю ну и дура, ну если мне мужик , например , материально выгоден , то я могу и чего нибудь покруче предпринять, а если нет - то вообще не раздражает никак.

Ну у меня есть правило- я чужих МЧ не трогаю, даже тех кто ходит в женихах. Только если мне будет оочень выгодно и другого выхода не будет- один из крайних случаев и то , не уводя только попользуюсь

И вообще мне кажется уводить мужиков плохо

Wiseman

Это выражение придумали те у кого "увели", таким образом это снимает вину с мужа и переводит её на любовницу, и если муж решит вернуться его можно будет принят обратно, т.к. он не виноват - его "увели".

То же самое есть и в отношении к женщинам, это когда "уводят" жену, но не так популярно потому что мужики реже хотят возвращать свой гулящих жён.

Wiseman
Анна

Сообщение было удалено

Это вам трудно удержаться при виде незнакомки с отличными бёдрами? Тогда вам надо менять ориентацию. :)

На самом деле никто вашего мужа не уведёт, он не телёнок.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

потому что есть ПОРЯДОЧЕНОСТЬ. но у некоторых ее увы нет(у вас например)

ЛиЛу

про теx, про кого так говорят - точно телята:) например, мало кому прийдет в голову сказатъ, что втораяй жена Ивана Грозного увела его из семьи с первой:) трудно представить себе этого деятеля послушно бредущего за какой бы то ни было красавицей.

но есть же и нетакие xарактерные, есть тюти:)

Гость

Автор ну ты превратишься в немолодую бабу от которой муж уйдет и сама все поймешь.

ЛиЛу

вот например, история Геббельса - он уж было совсем засобирался броситъ акръеру и жену, но туту его на ковер вызвал товарищ по партии Алоизыч, и Г. согласился остатъся в смеьеи партии, горько плача, рассказал об этом любовнице - дескать, не получилось, проШти:)

Что это вы в трех соснах заблудились. Уже не способны понять что это выражение никогда не понималось буквально. Это выражение всего лишь означает что если женщина проявит инициативы по отношению к женатому мужчины, то такой мужчина вполне может и откликнуться на женскую инициативу, хотя сам по себе он мог бы быть и инертным, не склонным к любовном авантюрам.

Не проявит женщина инициативы, то такой мужчина тысячу лет не втянется в интрижки.

При этом естественно что не все мужчины и реагируют так энергично на инициативу женщины. Во многих случаях даже флирта не будет.

Wiseman
Bumt

Сообщение было удалено

И наоборот: сидит себе женщина в несчастном браке и не рыпается, вдруг появляется мужчина который ей говорит что она прекрасная, сексуальная и желанная - и она воскресает и летит к нему на крыльях любви. А так бы сама ни за что не пошла себе кого-то искать.

Какая разница кто начал авантюру? Результат один - каждый сам решает гулять или не гулять.

Wiseman

Сообщение было удалено

гость
Bumt

Сообщение было удалено

Получается и жена такого мужчины его в брак за кольцо в носу затащила, как бычка, так? Тогда почему на другую обижаться, а себя считать в законном положении? Мужик и оглянуться не успел как его такого инертного уже активная тетя окольцевала, вот он с запозданием осознал и потянулся на волю. Кого винить?Или ей можно, а другим нельзя?

Если мужик такой баран, ну привязывай крепче и паси зорче.

Скромная

Ага. А про женщину еще хуже говорят - "бросили". Как будто она вещь.

гость

Сообщение было удалено

Не получается. Очевидно что вы так юны что не понимаете что возрастные изменения -естественный процесс и мужчин и у женщин.. По молодости все активны и настойчивы. С возрастом приходит инертность, может и не ко всем, но к многим.

Александр

Аналогично можно сказать - увели женщину, т.е. женщины - тупые животные?))

Автор, "увели" - означает, что у мужчины был хороший стимул уйти к другой женщине, означает, что та женщина реально лучше. Если женщина, намеревающаяся "увести" его, будет хуже, чем та, которая с ним сейчас, то нифига у неё не выйдет)))) Никуда его не уведёт xD

Что?

Совершенно верно, мужчина - животное, а уж какое - это вы решайте сами. Для меня - свинья и козёл, ну для кого-то и телёнок, всё может быть.

Александр
Что?

Сообщение было удалено

Вы в селе работаете, в свинарнике?) Это очень-очень грустно...

Spravedlivaya

их как раз можно увести, половина ослов (тупых), баранов (упертых) половина козлов (это врожденные качества придурка). Все зависит от усилий уводящей. Если хорошо поманите сам прибежит.

Wiseman
Александр

Сообщение было удалено

Я написал выше что "увели" - это лазейка для тех кто надеется вернуть "уведённого".

Если желания вернуть нет тогда "сам ушёл" к стерве.

Wiseman
Что?

Сообщение было удалено

Для вас кабан и козёл, это если вы себя считаете одновременно свиньёй и козой.

Александр
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Нет, всё зависит от ценности "уводящей" для данного мужчины. Если она для него пустое место, то пусть у неё хоть столб дыма из попы идет, от усилий нечеловеческих, да чтобы этот анальный дым было видно из Космоса)))) Даже и в этом случае мужчина вряд ли "уведется", т.к. мотивации "уводиться" ему будет недостаточно.

Wiseman
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вам, зоофилки: Из перечисленных животных пожалуй только осёл будет спариваться с самкой человека, ещё кобель будет.

Spravedlivaya
Александр

Сообщение было удалено

Вы правы, но не всегда бывает так, иногда прилагаемые усилия все-таки дают "плодотворный" результат.

Spravedlivaya
Wiseman

Сообщение было удалено

Солнышко, зоофилок тут нет, если мужчины ведут себя в жизни как животные то, кто в этом виноват. Ведите себя как джентельмены, а не как животные. И к вам будет соответсвующее отношение.

Wiseman
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Так раз вы не зоофилки не уводите к себе "животных" и не спите с ними. И если увели у вас, не тяните их обратно в свою постель.

Именно, как теленка. Т.к. уводить это удел решительных женщин. Уйти сам мужчина может к мямле какой-нибудь и то в мистическом случае.

Гость
фифа

Сообщение было удалено

Очень правильная фраза, потому что в отношениях полов, мужики как животные, действуют не разумом, а инстинктами. А проще говоря: думают не головой, а головкой. Поэтому их увести, раз плюнуть.

Гость

Прочитала коменты, не одна я считаю мужчин животными)

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в инстинктах. Уводит тот, кто берет на себя ответственность за последствия

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Что интересно, про женщин так не говорят. Говорят - женщину отбил )

Знойная красавица

Повторю то, что сказали уже выше - чтобы снять с себя ответственность, бывшая жена говорит, что новая жена спровоцировала мужчину сама, сама за ним бегала и проч. Ну а мужчина, мол, видя такой интерес и сравнивая с равнодушием жены, выбрал новую любовь. Таким образом мужчина становится как бы невинной жертвой соблазна. В реальной жизни мужчины все прекрасно понимают, и сами могут быть отличными провокаторами. Они прекрасно умеют пользоваться услугами влюбленных в них женщин, ничего не давая взамен. НочЧтобы мужчина решился на развод - о! он действительно должен влюбиться, и уж конечно он не идиот, просчитает обычно все плюсы и минусы сам.