Здравствуйте! 3 года назад завязался роман с перспективным, богатым мужчиной. Начали жить вместе , были радости и разочарования, но всегда я была с ним рядом. Сейчас понимаю, что его бизнес разрушен...перспектив ноль и он сидит и ничего не делает. Смотрит только телевизор и с друзьями встречается. Стал каким-то монохромным и неинтересным. Что тпереь делать? пыталась ему помочь советом, но это сразу скандал...уходила, но возвращалась. Сейчас думаю окончательно все бросить, тк я молода и энергична, а он на 12 лет старше
если мужик потерял бизнес-то значит, рядом с ним не та баба.
*** какая-то,при чем здесь баба и бизнес?Что бабы должны еще и за бизнесом следить?Что за детский сад?
Ольга,а почему перспектив ноль?Он что нигде не может устроиться на работу?
судя по тексту вы не прошли на роль спутницы жизни А мужика жаль
Понятно. Вам он нужен только в комплекте с кошельком.
Это как раз проверка... любви нет и не было, видимо, интересовали Вас только его деньги. Бизнеса нет, стал неинтересен, ага...
И не надо на него валить, проблема в Вас. Вам НЕ ОН нужен был изначально... Деньги закончились, ищите следующую жертву.
Поскорее бросай, вернешься, если поднимется.
Поднимется. Только выводы сделает.
Потерять свой бизнес это очень тяжело. Вечно смотреть тв и встречаться с друзьями он не сможет, жить за что то ведь надо. Переживет, устроится на работу и заново раскрутится. Если Вы его любите то поддержите в тяжелый период жизни.
Год назад была у астролога, дочь попросила спросить о ней и о ее работе.
Но я начала с зятя, астролог сказала, что по звездам ему предстоят два года безработицы и доходов почти не будет - так, пособие по безработице.
В этом году зять остался без работы и нигде ничего не светит вообще, они в Европе живут. Так что астролог все правильно сказала.
Может, автор, у Вашего мужика тоже самое? Он случайно не 1975 года рождения?
А может он Вас еще и проверит, если Вам лишь деньги нужны, то плюнете и уйдете, а вот если Вам он как человек нужен, то поможете ему.
Я так в свое время мужу помогла, вместе пережили тякий момент, потом он мне ну очень помог, вернул все сторицей. Когда любовь и уважение, тогда всегда и во всем поддержка и терпение.
Продажные вы все. Когда с ним знакомилась, он не был на 12 лет старше?
Не вдохновляете Вы его )
Бросайте. Останется один, появится стимул шевелиться
Автор бросай этого нищеброда и ищи состоятельного мужика
Он был сам себе хозяином и теперь в подчиненные идти не хочет! Предпочитает дома быть и ждать момента...какого только не понятно