Ребенку 10 лет ,мать его неадекватная расчетливая. узнав,что муж бывший женился,настраивает ребенка против новой жены,выясняет сколько тратится на новую жену,требует все больше и больше суммы.Что делать с ребенком и как правильно расчитать месячные потребности на ребенка в деньгах?
А Вы и есть "новая жена"? А расходы расчитать сложно: кто-то ребенка дешевой курятиной кормит, кто-то мраморной говядиной. Кто-то школьные брюки в сэконде купит, а кто-то костюм от Ральф Лорена прикупит. Суммы, естественно, разные.
Девочки ПОЖАЛУЙСТА, проголосуйте за котика, здесь у нас на вумене (без регистрации , просто кнопочку нажать )))
http://www.woman.ru/boombate/boombate-contest/contest/photo/14356858/member/14710362/
что нечего ответить?
Пусть платит алименты по закону. Подарки к праздникам. Такие какие считает нужным и может позволить.
А любить вас ребенок не обязан, он вас считает "плохой тетей, которая испортила ему детство". Вам лучше вообще с этим ребенком не общаться и запретить мужу приводить его к вам в дом. Не впускайте в свою семью его бывшую семью. А муж пусть гуляет с ребенком раз в месяц в парке, кафе и т.д.
вопрос решаетсчя просто-выгнать к чёрту новую жену, потому как ещё никто, а в кошелёк уже лезет....
нелюди какие-то пошли, а не бабы.....
пусть выплачивает алименты по законодательству...
Сообщение было удалено
Согласна, да не просто в кошелек, а прикидывает, как-бы ребенку поменьше досталось. Чужие деньги на чужого ребенка посчитать пытается.
Сообщение было удалено
а что тебе ответить? хоть бы запятые ставила правильно.
а почему его ребенок должен носить в 10 лет дорогую одежду в 10 пар, а я должна отказывать себе в необходимом? ребенок все равно звонит папе только тогда,когда игрушка новая нужна или погулять.и вообще, у нас будут свои дети,и я должна заботиться об их будущем, и напоследок я этого человека люблю,я трачу на него свое время,отказывая в знакомствах с другими,я с ним сплю и проч.а его ребенок ничего ему не делает и вообще получился по залету от ненормальной,которая теперь манипулирует им,рассказывая всякие гадости.
Брошенки с прицепом и жлобы,отписавшиеся в теме-мне пр..рать на ваше убогое мнение,вы ущербны.
д..ру,ты запятые у себя на лбу поставь,тупица,и пойми что некоторым по..й на них
Сообщение было удалено
Ой какая нервная тетя.
Отец как хочет может обеспечивать своего ребенка.
Если вам не хватает , идите работайте. Не думаю , что вы голодная и голышом ходите.
Сообщение было удалено
Милочка, у меня прекрасный муж и хорошие дети. А вот ты, похоже просто ***.Жаль, что ты никогда этого не поймешь. И тебя интересует только мнение таких же моральных уродов, как и ты сама. Но таких мало, поэтому большинство тебе напишут то, на что тебе нас"ать.
Сообщение было удалено
Повторяю, ты ***.
А почему мама должна воспитывать одна, сыну важнее отец, возьмите его себе на воспитание, заодно узнаете сколько расходов требуется и никто на вас наговаривать не будет.
Сообщение было удалено
Чрезмерное злоупотребление горячительными напитками приводит к алкоголизму, пусть даже и дорогой коньяк.
Сообщение было удалено
Да Вы что, этой даме к детям и близко подходить нельзя.
Сообщение было удалено
А ты еще та хамка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бросит тебя твой хахаль, хоть ты ему покупай дорогой коньяк, хоть соси с причмокиванием ибо ты - т.в.а.р.ь.
Сообщение было удалено
Очевидно, мужик воспринимает автора как женщину, только в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Вот она и рада прогибаться.
да,и еще, никому никогда не сосала)не интересно,зато мне лижут,причем отменно)
у3 ребенка есть мать,которая его хотела-пусть и обеспечивает,а мы будем 3-4 в мес им кидать, и так с лихвой им будет
Господи,какая ты злая,тебе своих детей нельзя иметь,такому же злу научишь. "Умиляют" эти темы про деньги на ребенка от первого брака,а ты что не знала за кого замуж идешь и что у него есть ребенок??? Логика что ли отсутствует,чтобы понять,что он ПО-ЛЮБОМУ будет давать на него деньги??? Так что сейчас об сырать ребенка и жену-очень и очень низко. И к тому же глупо.
я не против денег, я против колличества, и да, не знала. хватит строить тут из себя святош, виновата мать ребенка,пусть она и расплачивается
Сообщение было удалено
А ты скоро будешь с.рать в муках и лизать твою разорванную звезду уже никто не будет. Запомни, гнида, все к тебе вернется)
гнида-твоя мать.надеюсь она уже очистила землю от себя-г..вна)
мне не вернется,поверь)
ладно,я смотрю,правильно статистика показывает,на 100-один нормальный,пока ущербные брошенки с никому ненужными прицепами, скоро ваши мужья сделают вам адъес и уйдут к нам)а вы и ваши выблюдки будите сосать,риальна)
не поняла, вы думаете, что 3-4 (т.е. 6-8 тыс всего, половина с матери) тыс в месяц достаточно на 10 летнего ребенка? А личная жизнь его матери, отец вот устраивает свою, чем мать хуже? надо разгрузить ей дни.
вы знали на что шли
надо было без детей искать-сами в это ввязались, а дальше будет только хуже
я бы на месте БЖ подала в суд
ваш мужик хотел ребенка ибо он его сделал
не хотел бы не делал
о! это ее проблемы-она хотела вот пусть и расхлебывает,нефиг было так себя вести,личная жизнь-это тоже ее проблемы,я вот не спешу детей заводить,они мне в принцыпе не нужны,потому что голова есть, и ныть не буду,что мне не на что воспитывать,в случае если от меня уйдут)а кто пиз..дой мыслил-ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ
Автор, вот вы выходили замуж за этого человека. Вы что, не знали, что у него ребенок и бывшая жена в неадеквате? Если знали, так чего в хомут лезли.
Сообщение было удалено
он тохе далал этого ребенка
вот пусть теперь платит
надо было головой думать, а не членом
он же взрослый ему же не 15 лет правильно? и знал что делал
автор разводитесь и ищите без детей
иначе вы сойдете с ума
И потом, если вы думаете, что жена бывшая много требует, берите ребенка себе. Узнаете, что 10-летнему ребенку нужно.
когда узнала,было поздно,полюбила.ладно б там ребенок был нормальный,а там ***, он ест с ложечки и ему ззавязывают шнурки!
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво... Давай-ка, дорогая, успокаивайся в первую очередь. Пей успокоительное, гуляй с мужем по вечерам хоть по 20 минут на свежем воздухе. Не вздумай истерить и выставлять мужу претензии. Больше думай о СВОИХ детях, чем о чужих. С дитём пока встречаться не надо, дайте ей время адаптироваться. Пусть где-то на нейтралке повстречаются с полгода. Потолм всё уляжется, можете ненадолго приглашать к себе, без ночёвок и подарков-задабриваний. Если платите алименты по закону, то больше ничего и не надо. Потребности тут ни при чём. Потребности растут с доходом у всех людей. Дадите - 5 тысяч, будут в них укладываться. Дадите 10 - в эту сумму. Чем больше доход, тем больше хочется...
ему было 17! а ей 25! очнитесь!
Сообщение было удалено
если вы полюбили это вашы проблемы....
срочно разлюбите и влюбитесь в кого нибудь без детей или с нормальным ребенком которому не надо шнурки завязывать...
Автор вашему мужику по барабану, а вы уже комок нервов
оно вам надо??????????
не можете принять ситуацию бегите пока живая
Сообщение было удалено
Так роди своего и воспитывайте его смужем как "не дебила". Ну вот почти всегда защищаю новых жён, а Вас не хочется... Глупости какие-то и нежелание НИЧЕГО делать. Хочешь бурю - будет буря. Хочешь покой - будет покой. Определись с целью, тогда и пути легче искать. И не говори плохо про ребёнка. Лучше вообще никак - не общаться, не встречаться. не говорить, не давать денег и не обзывать...
Золотая, вот вы реально золотая) Гуляю, там мать неадекватна вообще.Просто мне обидно, значит я пообедаю дома,сэкономив на кафе,а он на эти деньги ведет его гулять.нормально?ребенку постояяно нужны только от папы подарки ,а тпак просто папа ему не интересен
Сообщение было удалено
Вы знаете, я такого вообще не понимаю: когда я узнала, то было уже поздно. Что поздно? Думать и провести в уме расклад будущей жизни не поздно никогда.
Вы выходили замуж за этого человека, вы знали, какой у него ребенок дебиловатый и какая у него неадекватная жена. Так на что вы надеялись в таком раскладе? Что жена не будет к вам лезть, будет довольствоваться только алиментами по закону и не требовать ни копейки больше? Думали, что пронесет? А вот не пронесло.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Поговорите с мужем и бегите, роняя тапки, если он не согласится дистанцировать семьи. Нельзя Вам сейчас всем вместе рядом быть - надо время все адаптироваться к изменениям. А то правда - и беда недалека.
я вообще предлагала,забрать этого ребенка к нам и матери не давать,будем воспитывать из него че-ло-ве-ка, мужу жалко видители дитятку от сиськи этой сумасшедшей отрывать
или терпите или разводитесь
БЖ ребенка и еще и папашу которому все пофиг вы не исправите и не потяните
они загонят вас в гроб
ну зато вы любите и это же прекрасно ))))))))
флаг в руки
Сообщение было удалено
все алименты пускай платит из своего кармана. его ребенок - его проблемы. вы себя ущемлять НЕ ОБЯЗАНЫ. пускай ваш муж думает, как и алименты выплатить, и ребенку мороженое купить и вас в кафе сводить.
Сообщение было удалено
А раньше как было, пока в семье жил? Если так же, то уже ничего не измените - папа для него = кошелёк с денюжкой. А не пробовали так, чтобы он сначала с ребёнком в кафе, а потом с вами. Было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Нельзя ребёнка от матери отрывать. Мы сколько сил потратили, чтобы восстановить отношения БЖ и дочки мужа от первого брака... С ЛЮБОЙ мамой лучше. чем с самой золотой мачехой. Не делайте ошибок, просто остановитесь...
если честно, я сейчас спокойна, нервов нет,пока не позвонит мамашка эта,мужа люблю,он у меня хороший,мы очень ладим,я поняла только теперь,что значит выражение,две половинки,ну как всегда в жизни все гуд не бывает,обязательно будет ложка дегтя-и это этот ребенок
есть мужчины, которые строят новую семью, но и старую не забывают, не в ущерб новой, конечно. Но ваш муж, скорее всего, в эту категорию не попадает.
Хотите расскажу вам, что будет через десять лет? Родите вы мужу ребенка, но муж будет срываться по любому зову старшего, поскольку терзается чувством вины к нему. И это сейчас ему 10 лет и ему только шнурки завязать, а потом пойдут проблемы крупнее. "Папа, купи машину. Папа, отмажь от армии. Папа-папа-папа..." А младший ляжет на вас. Вот и все.
Сообщение было удалено
ложка дегтя это ваш дебильный муж
он не может вас защитить не бережет и т.д.
мы комок нервов, а ему нас.рать
ребенок нипричем, он маленький
а вот отец у него *** и не может со своими бабами и детьми разобраться как мужчина и навести порядок
*Вы не мы
Провинциалка, вы все правильно написали,там алиментов нет, есть так,нужна мебель для ребенка,нужна путевка,нужны продукты,которые он не ест!и почему она сама эту свою прихоть за наш счет исполняет? а мужа мне жалко, получается там с него хотят выжать,еще и я буду доить,я так не хочу, я хочу чтобы нас было двое и только друг для друга жили.все.