Гость
Статьи
я спросила хочет ли он …

я спросила хочет ли он отношений..

мы увиделись один раз, до этого мы учились вместе в универе и не виделись с тех пор 2 года, встретились поболтали хорошо провели вечер. Прошел лень и я спросила его хочет ли он встречаться или хочет только дружить. он ответил что не против серьезных отношения, но пока обещать не может золотые горы. Сказал что давай пока повстречаемся, в там как карты лягут, сказал что нравлюсь. Но обещать пока ничего не может. Что это значит как считаете?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Сладкая Вишня

короче он за свободные отношения))хотите ли вы в них вступить...зависит только от вас))

Гость

Согласитесь, автор, всё предельно честно ,не развешивая Вам лапши на уши,не так ли? Очень вменяемый молодой человек, без идиотских иллюзий и ненужных фантазий! Точно знает, что жизнь может очень по-разному повернуться!

гость

а что он за один день дожен захотеть на вас жениться?

Гость

мне кажется, что в отношениях всегда как карты лягут... нельзя заранее сказать что из этих отношений получится

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Мне кажется, когда пара уже долго вместе, то другой вопрос. И то никто и ничто не обещает, что через несколько месяцев, лет, ничего не изменится.

А зачем на второй день призывать к ответу? Если бы у меня парень такое спросил, я бы сразу сбежала. Смысл загонять себя в рамки? Отношения строятся со временем, никогда нельзя заранее быть увереным, что вы умрете в один день, все правильно он Вам сказал.

Гость

нафик такую бабу.....

Виктория

Вот странная..Он ее 2 года не видел, да судя по всему и до этого желанием не горел..Он может тебя к алтарю должен был повести на следующий день?! Да и еще сама спросила...Липучка.

Гость

автор, ты реально е ба наш ка. каждый свой пук будешь здесь обсуждать? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4225537/1/36761669/​#m36761669, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4225162/

это не ты ли случаем писала про голос мужика, который тебе не нравится, но которого ты хочешь? дура ты

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

+1

зачем сама полезла спрашивать? выдержки никакой...

вот показала ему, однозначно, что возможен секс без обязательств, он и согласился.

а если бы инициатива была его, то и расклад был бы другой.

Как можно это в 25 лет не понимать, вы что в лесу жили в одиночестве?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не я , сама еб.нашка. я тут вообще впервые написала

Автор

Сообщение было удалено

да нет же, я за серьезные отношения, мне не нужен секс без обязательств. Но вы правы выдержки что то совсем нет, блин(

Галантный извращенец Вова

а нужны ли тебе эти серьезные отношения то? потрахаться с армэном и к мужу? фу

автор

Сообщение было удалено

Это значит лишь то, что автор, извините, дура. Зачем вы задаете такие вопросы вот так сразу?? да так с вами никто встречаться не захочет. еще б про замужество спросила!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

три дня ты тут уже пишешь, не ври!

Автор
Галантный извращенец Вова

Сообщение было удалено

ты ебан.ко иди лесом

Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Ну в же не знаете, что там было в универе.

Александр
автор

Сообщение было удалено

Это значит, что вы унизились. Девушка не должна "вымаливать" отношения. Они или есть, или нет. Сами должны будете увидеть.

Александр

Сообщение было удалено

Если парень реально классный, то можна и "унизиться"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: