Гость
Статьи
Кто служил в …

Кто служил в Уссурийске?

Мужчины, которые служили в Уссурийске в/ч 71289, можно ли на новый год приехать туда к парню? У него самого не хочу спрашивать - готовлю сюрприз. И еще вопрос - где можно узнать как, когда и на сколько приезжать в армию?

Alexochka
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, надо с парнем согласовать

любимый

Сюрприз будет когда вы проведёте н.г на вокзале с бомжами, а парень в наряде)

Малина

Лучше не готовь такой сюрприз, у меня перень учился в военном училище, я приехала 23 феваля, решила подарок сделать, в итоге- не успела дойти до части, мимо меня проехала иномарка, в которой сидела девушка, машина подъехала к КПП и в неё с широкой улыбкой сел мой парень. Я как стояла так и осталась стоять, меня он даже не заметил. Раньше сот. тел не было, мне даже некому было позвонить, денег было мало, я тогда ещё училась, и вся зарёванная кое- как добралась домой, благо что не далеко. Вот так я первый раз разочаровалась в мужчинах )) Так, что не советую, может у него другие планы, не обязательно связанные с женщинами, но тем не менее надо предупредить, его же могут и в наряд поставить на НГ. Не рискуйте!

Гость

Мой настоятельный совет - никаких сюрпризов, если дело касается армии. Там дело одной минуты поставить в наряд на новый год, сейчас не в наряде, а через минуту уже, глядишь, по уши в нём. Поэтому не стоит ехать вообще, может он вам скажет - на новый год свободен, а в последнюю минуту, когда вы будете в поезде трястись, его запрягут. Это непредсказуемо. Это раз. Второе - в часть вас не пустят по-любому. Я так поняла, он у вас срочник? Тогда всё осложняется ещё и тем (при прочих других прокатах), где ему найти место, чтобы вас поселить? Ваш "сюрприз" может превратить его новый год в кошмар, в сплошные проблемы, требующие сиюминутного решения. Не самый лучший подарок на новый год своему мч))))))

любимый

Сообщение было удалено

+10000000 )))))

ржал...

Малина

Сообщение было удалено

*ля, ну почти серия для нового сериала о солдатах.. ))

Гость

Автор, у меня муж военнослужащий . У них в части есть правило, все визиты к срочникам только по согласованию с командованием. Вполне возможно, что и в Уссурийске так, поэтому лучше не рискуйте, иначе испортите только и себе, и своему МЧ праздник.

Гость

Что за народ, ни капли романтики...

Итак, дорогая моя аффтарша. Найти здесь (на женском, тащемта, форуме) служивых из нужной вам части, скажем так, проблематично. Что вам нужно знать, чтоб сюрприз таки состоялся:

1. Узнать (можно от самого парня) характер этой части. Если она не "закрытая", и не оперативная - посещения впоне возможны, как раз на праздники и по выходным.

2. Узнать, в какие наряды заступает конкретно его рота. Кроме, собсна, наряда по роте есть еще и наряды по столовой, в патруль, в караул, в парк, и т.д. Наряд по столовой, например, забирает очень много личного состава, в патрули и караул - существенно меньше. Так можно будет примерно прикинуть вероятность того, что он заступит в наряд.

3. В наряд по роте, по негласным воинским традициям, обычно заступают сильно провинившиеся бойцы. Перед НГ созвонитесь, и поспрашивайте его, не вытворял ли он чего-нибудь этакого, неуставного. Ибо наряд по роте самый паршивый, из него обычно хрен куда денешься, а со столовки, к примеру, одного человека можно запросто убрать.

4. Опять же, перед НГ, поинтересоваться (вскользь, как бы невзначай, чтоб случайно не догадался) а не свирепствует ли в части карантин. Если да, то никого никуда не отпустят.

5. Если же все звезды сошлись, и у начальства ваш боец на хорошем счету - оно обычно предоставляет бойцу увольнение. Причем, если к нему приезжают издалека родители - возможно, даже увольнение на сутки. Короче, его маму возьмите с собой, хе-хе-хе.

Удачи.

Гость

Приехала девушка к солдату , а её два солдата из стройбата изнасиловали, такая история была в нашем сибирском воен.городке. То же сюрприз хотела, и он удался((

Гость

Угу, два солдата из стройбата... прям стихи какие-то.

А вот у нас случай был, шла девушка по улице а ее машина сбила. Сходила за хлебушком, называется ((

Гость

А еще случай один вспоминается. Сидела девушка дома, вообще никуда не выходила, а тут землетрясение случилось, и дом рухнул, а она на улицу выбежать не успела. Вот же блин ((

Катеночек

а кто командир у вашего парня,и в какой он роте?у меня там есть знакомые)

лера

12. Катеночек | 30.10.2012, 05:24:59[406501485] Катеночек

а кто командир у вашего парня,и в какой он роте?у меня там есть знакомые)

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ПАРНЕМ??? НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: