Подскажите как относится к своей подруге. Мы с ней очень хорошо дружили, она встретила МЧ женатого, в ходе их общения он запретил ей общаться с подругами и поставил всех в черный список. Стало просто обидно, можно же убарть нас из черного списка, или позвонить когда его нет рядом, ...но она этого почему то не делает....просто ненависть появилась!
Оставить ее в покое, раз она не понимает, что творит, и что будет дальше
Заметила, что когда перед девушками стоит вопрос: подруги или мужчина, выбирают второе. По-крайней мере, мои подруги всегда так поступают.
ее женатый МЧ, просто боится вашего влияния на нее, а вообще успокойтесь все вернется на круги своя..
Сообщение было удалено
Конечно. Это называется личная жизнь.
А женат он или неженат она сама разберется.
И вы ещё верите в женскую дружбу?Святая наивность,простите!)Подруги годятся только для шопинга и в кафе для чашки кофеа так нафик они не нужны. Подруги предадут не задумываясь- есть конечно же исключения которые подтверждают правило.
Не лезь.Не завидуй.
Я вообще не понимаю как можно так позволять вмешиваться в личное пространство? Тут дело не в том женат или нет.Просто у меня не раз было с подругами..начинает она онтошения и все. Под ее паролем вконтакте сидит ее хахаль..кого хочет удалять - удаляет. Она - молчок. Я ей пишу допустим потом выясняется что это он от ее имени отвечал. Противно( Я никогда не позволяю чтоб моя личная жизнь мешала личному пространству. А чтоб пароль дать от контакта..бред. Мне кажется это какое-то безволие..все..нашла штаны - растворилась. тьфу
грош цена такой подруге и тебе, , цепляющейся за неё.так , как ты, себя ведут обычно энергетичнеские вампиры.Тогда понятно, почему она исчезла от тебя...))))
Как мало всё-таки тёткам нужно для НЕНАВИСТИ :)
Ленточка, успокойтесь! Сейчас Вам трудно это сделать, но поверьте - это к лучшему. Пройдет время и когда вы сможете спокойно все проанализировать, то поймете это. К сожалению, это не абстактные слова, а мой жизненный опыт по потере таких вот "подруг". Действия Вашей "подруги" говорят лишь об одном - она Вам не подруга. Просто случайный попутчик на определенном отрезке жизненного пути, человек со схожими интересами и т.п. И радуйтесь, что она уходит из Вашей жизни по-тихому: без подлости и скандала. Значит Ваше совместное время истекло. Да и описанный в одном из предыдущих комментариев пример с подставной перепиской - гораздо хуже Вашего случая. Это уже откровенное предательство. Так что, спокойствия Вам, удачи и настоящих подруг!
абстактные - абстрактные
Сообщение было удалено
Спасибо Малинка.....
Найди себе тоже мужчину.
Найди себе тоже мужчину.
Интересы с подругой изменилися.Мне то же сложно.Я одна ребёнка воспитую,мне не понять замужних подруг,что имеют мужей.Они свои проблемы с ребёнком решают вместе,а я одна и деньги зарабатвай.Они мне завидуют.Только чему?Что я лечу на работу когда они ещё дома .
А у меня есть подруга которая забирает у меня мою лучшую подругу ненавижу ее за это! Прям вижу ее убить хочется
Ненавижу свою подругу.Перестать общаться с ней не могу т.к зависима от нее( мужчины,бизнес,интересные друзья,деньги.)Дружбе давно пришел конец,осталась только ненависть.Эта ***** уводит всех мужчин,забирает себе все самое лучшее.!!!Ненавижу