А вот по мотивам одной темы, почему?. Мне 19 лет. 194см, стройный, на мордашку симпатичный(поступало мнение что смазливый), из хорошей семьи. Одеваюсь хорошо, за собой слежу. По студенческим меркам вполне обеспеченный, зарабатываю сам. Не курю и практически не пью(от силы пару раз за год случается)
Дабы быть полностью честным, недостатки тоже упомяну, какие знаю. Молчалив, хотя могу быть и разговорчивым. Совершенно не умею рисовать и петь.
Собственно почему? Вы боитесь симпатичных?
так же как и девушки
то же самое
у меня подруга 30, одна, даже родила уже для себя.....так она програмистка красивая и ну очень обаятельная и умная, говорить боится кем работает и какая зарплата, все сразу бегут, а утаить не получается - спрашивают же.
Сообщение было удалено
Может ты зануда, или еще что) или сам нереальные требования предъявляешь) или инициативу не проявляешь. Да может быть 100500 причин разных
Может ты умный?
Тогда все понятно...
потому что достойные мужчины ищут как правило достойных женщин. а их не так много.
Потому что в 19 лет ты еще сосунок, девчонкам ты нужен чтобы тусоваться и веселиться, а ты молчун и тихоня. Такие потом лет через 10 может в качестве мужа какой-нибудь разведенной дамочке с детьми подойдут. Работай надо собой.
Разве ты не слишком юный, чтобы делать какие-то выводы о себе ?
Если к тебе девушки сами не лезут, не без ума от тебя - то ничего страшного. В конце концов это ты должен их стараться завлекать, а не они тебя. Просто ты сам ничего не предпринимаешь.
Боюсь ли я симпатичных - еще как. И умных боюсь. И хорошо одетых боюсь :)
Прости ,парень, но мы, те девушки, которые из милых и впечатлительных к тебе сами никогда не подступимся. Так что возможно, твой удел - это наглые и невозмутимые )
Если в 19 лет писать о своем кочане - " мордашка", то одиночество вам гарантировано.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А что надо было написать?
Сообщение было удалено
Мордашка- это что-то обезьянье. А писать надо по-мужски, особенно, если вы хотите написать разводку от лица мужчины, являясь сами женского роду...
Сообщение было удалено
Да ладно, не знаете, к чему придраться.
Лучше пускай автор напишет о тех отношениях, которые уже были, а мы эту Санта-Барбару проанализируем :))
Т.е. мало Вы о себе фактов слили.
Сообщение было удалено
А что такого в этой работе и з/п?
Ахахахх))
Велкам в топих одиноких достойных и красивых девушек) В кого не плюнь, тот достоин, красив, умен, но одинок
ЗЫ: я думала, что тема хохма на вечное нытье неудачниц, что они чудо как хороши, но одиноки)))
Просто ты еще зеленый,учись студент и зарабатывай и все будет,бабло побеждает зло!
а кто ты по гороскопу
Сообщение было удалено
А что прям все и спрашивают только о работе? Так пусть не говорит.(Пусть говорит что не работает:) )
У меня все время спрашивают, почему я одна.Про работу редко.
Сообщение было удалено
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЫ РИСОВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Чувствуется тоска от тебя. Ты еще наверное и занудлив. Молчалив. Молодой, пусть и симпатичный. Запомни, девушкам важно другое! Как ты себя ведешь, твое отношение к жизни, к людям, поведение, магнитизм, харизма. Я даже через экран монитора чувствую что ты скучный что ли, извини за прямоту. Поработай над собой. Я знаю кучу примеров парни в твоем возрасте имеют много девушек, развлекаются, и не заморачиваются на такие темы как ты. Тебе нужно в этот период возраста успеть нагуляться, чтобы потом уже думать о чем-то более серьезном.
В 19 этим замарачиваться смысла нет... Живи, расти над собой.
Сообщение было удалено
бегут не от нее. а она чем то отталкивает сама кавалеров.
Сообщение было удалено
Чтоже получается, вы хотите знакомиться со страшными? Глупыми? Плохо одетыми?
Или вы это видите как-то по другому?
автор чмолох, все так же достоин писать сидя и не сметь трогать мои эпичные комменты
Слишком хороши мы для всяких бабцов, братан.
автор, а Вы ждете так, по-байроновски сложив руки на груди, когда девушка сама и запоет Вам, и нарисует? надо проявлайть иницятиву, как и поагается самцу;) но в меру.
меру Вы найдете сами, ппотренировавшись в лаборатории жизни) конечно, непременно взорвется пара пробирок-девушек, какой-то состав оказехтся слишком ядовитым... но под елзахчий камень сами занете - ничего не течет. обдумайте тип девишки и начинайте потиxоньку тренировать стиль:)
Сообщение было удалено
У вас акцент какой-то...внешний. Мне вот нравятся умные, с чувством юмора и порядочные мужчины. Под порядочными я имею в виду мужчин, которые ведут себя достойно: воспитанно себя ведут, помгают слабым и старым,а также животным, никого не обижают, не злословят о других, не врут и держат свое слово.
А симпатичный, высокий, стройный, смазливый... всё это преходящее.
Сообщение было удалено
вот чем? она заботливая, умеет готовить
поговорить с ней на любую тему можно
среди нас подруг не умничиет
путешествует много
Сообщение было удалено
Не льстите себе, "дамочки")))) Нафиг вы нужны, убогие разведенки, да ещё с прицепами. Да, есть среди вас порой приличные экземпляры, но быстро занимают.
Девушкам нужны "плохие парни", а автор не курит и почти не пьёт. Таких отправляют сразу "в сад". Надо работать нед собой, автор.
Сообщение было удалено
У вас акцент какой-то...внешний. Мне вот нравятся умные, с чувством юмора и порядочные мужчины. Под порядочными я имею в виду мужчин, которые ведут себя достойно: воспитанно себя ведут, помгают слабым и старым,а также животным, никого не обижают, не злословят о других, не врут и держат свое слово.
А симпатичный, высокий, стройный, смазливый... всё это преходящее.
Да ладно, очень даже мужского. Ну например знаю такие страшные слова как ШРУС, кастор, цапфа, шкворень. Отличаю асинхронный и синхронный электродвигатели и знаю что у гладкоствола 12 калибр больше 16
По гороскопу дева.
Девушек было две. Первая сама подкатила и предложила встречатся, через 3 месяца ушла к другому, дальше поцелуев дело не зашло.Вторая первая написала в аське. Через неделю договорились сходить в кино и заняться сексом в подъезде(она инициатор). Через 3 месяца я её бросил(возможно романтики в начале отношений не хватило)
С девушками пытаюсь проявлять иницативу, а они закрываются или вообще сваливают от разговора. Ну а те которые сами кого хочеш в койку затащат, мне романтику не очень интересны
Тема не крик души, просто реально интересно почему так складывается. Возможно поэтому получилось немного суховато, ну и ещё стараюсь фильтровать речь ибо чет распустился.
В принцыпе всё это мне соответствует. Единственное привык разговаривать матом, иногда проскальзывает(боремся конечно)
Сообщение было удалено
Знаю примерно такую же девушку. Очень хорошая и т.п. Судя по всему - ждет своего "принца", очень высокая планка... Какой-нибудь красавец миллионер я думаю в силах был бы заинтересовать ее, а на меньшее она не согласна. Мужчин которые проявляют интерес - записывает в друзья/поклонники, не может отказать себе в восхищении собой со стороны сильного пола, повышает самооценку. Мужчины, побродив по этому вольеру, сбегают к другим женщинам, которым они действительно интересны и эти дамы готовы и хотят отношений.
Ваша подруга имхо просто не хочет серьезных отношений... И мужчин подбирает себе одинаковых, чтобы сценарий развивался один и тот же. Побыли вместе и разбежались, когда ей надоедает по сути. Живет для себя - ребенок для себя, подруги, путешествия и т.п. - просто нет места для отношений.
Сообщение было удалено
зачем сразу говорить то сколько зарабатывает? наоборот пусть не говорит об этом вообще!
я вообще не понимаю какая разница сколько зарабатывает женщина? Это мужская "линейка" измерения успешности. Или она себе альфонсов находит?
меня например программистки не пугают - сам IT-шник... вполне понимаю что там вращаются люди зачастую достаточно специфического склада ума и темперамента... и заработок женщины меня тревожит гораздо менее, чем ее характер и привлекательность для образования пары...
Сообщение было удалено
Каждый находит себе ровню, отсюда и линейка.
Сообщение было удалено
да ничего так 5-6.000 евро в месяц))) выше среднего, не каждый мужчина столько зарабатывает
Сообщение было удалено
вот этого склада ума и опасаются
Сообщение было удалено
она как раз и нормальных неизбалованных ищет
а мужчины как она поняла боятся успешных и красивых
нет чтобы радоваться за вторую половину
Сообщение было удалено
не скажите. она как отучилась лет так в 23 так и искала всего серьезного, принца хотела, с кем и поговорить и то да се, мы ей говорили что все в одном не бывает, что бывает просто когда многое устраивает, но до сих пор обжигается и нам не верит :) ждет пока именно найдется тот, кто не спросит и ему все равно будет кто она - уборщица или фигзарабатывающая )))
видимо ваша программистка так себя ставит что парни понимают что не потянут её требований, а тем кто потянет она не интересна
Сообщение было удалено
Точно. И не поет )))
А на самом деле, автор, все просто.
Девки тебя не любят, потому что ты - ЛОХ. А лох - это судьба.
ой мне про рисовать и петь понравилось хахаха))
Сообщение было удалено
уборщица меня вряд ли заинтересует - нам банально будет скучно, а вот программистка вполне :) А спрашивать будут - это нормально, знать где работает девушка
>серьезного, принца хотела, с кем и поговорить и то да се, мы ей говорили что все в одном не бывает
смотря что она под "принцем" подразумевает... а то конечно такого "насовать" можно в идеал... а еще ведь есть и плохие стороны в людях
Сообщение было удалено
боятся не человека как такового - инстинктивно понимают что не тянут до ее "планки" и отходят. Как не банально - нет смысла тратить время/ресурсы на такой вариант.