Развожусь. Все думаю о перспективах на будущее. Реально ли в 26 снова найти мужа? Мне абы какой не нужен, нужен самый самый.. Личным опытом поделитесь пжлста… и камнями тоже прошу не закидывать))
Сообщение было удалено
Но все равно, одинокая сейчас не означает одинокая вчера.
Мой погибший муж был идеальным мужчиной. Лучше просто не бывает. 20 лет счастливого брака.....
Однако, надежды встретить хоть немного схожего, надежды не теряла. Второй раз замуж вышла в 45. Тоже очень счастлива 8 лет. Муж - прекраснейший мужчина.
У Вас, автор, есть все шансы. Я-то начала в 40, а у Вас в 26 полно времени и объектов для внимания и изучения. Не теряйте надежды, еще найдете.
Сообщение было удалено
Класс!! Рада за вас!!!
Сообщение было удалено
Молодцы.. Рада за Вас. Вот убеждаюсь который раз, что не в возрасте дело, а в характере)) Есть знакомая, третий раз вышла замуж хорошо за сорок. Активный, позитивный, веселый человек. (оба первых мужа умерли естественной смертью). И ведь находят! Вернее, они сами приходят и "клюют" на энергетику. Вот.
Конечно можно. 26 - нормальный возраст. Правда насчет "самого-самого" не знаю. Для этого надо быть самой-самой девушкой. Если вы обычная, то вряд ли.
Насчет 26 не знаю, я нашла в 27. Так что подождите еще годик)
Ну я вышла первый раз в 21, второй- в 25, с ребёнком на руках.
Естественно, реально. Со своей второй женой познакомился случайно. Причем у каждого из нас был уже был "тренировочный брак", правда обоим мозгов хватило не обзавестись детьми. Мне 29 ей 27. После года совместной жизни, на прошлую жену смотрю как на закомплексованную истеричку. Удачи вам в поисках счастья.
А я тоже думаю что можно возможно. я вот со своим вторым мужем душа в душа живем. Хотя я имела уже неудачный брак, да и познакомились мы в Классике отношений. Да и мне было уже 30
Сообщение было удалено
хороша энергетика, что в последствии Смерть естественная(((((((
вапщета, в Индии в смерти мужа винят женщину
Сообщение было удалено
Конечно, всем фригидных целок подавай. В сами порвзвелутся раз двести. Для каждых отношений нужно зашиваться и хранить целку до 80 или быть страшной как крокодил, чтобы она сама по себе сохранилась во времена целкодрочеров