Дорогие форумчане, ситуация такая развожусь, уже полгода с мужем не живу, связь не поддерживаем. 2 месяца назад начались отношения с мч, как то у нас все не складывалось, не понимали друг друга, я …
ой ой опять ты с нездоровым восприятием отношений между мужчиной и женщиной. уже читала эти строки в какой-то теме и повторю тоже что сказала тебе тогда-ну, НЕТ нет и нет у тебя семьи:(
У них не семья а фиктивный брак. Всем удобно. Гулять в семейном статусе тоже удобно. Левый партнер не будет жениться/хотеть замуж. Ибо изменщик уже окольцован. И еще он очень честный человек и никогда не разведется. Знала одного чела который спал с очередной подругой и когда начинались вопросы про "серьезно" он всегда отвечал что у него есть любовь всей его жизни но она замужем. И он как честный парень не может обещать подруге ничего кроме кекса так как сердце его занято до гробовой доски) прикольный парень. Много подруг сменил. И это тоже не про любовь а просто "так удобненько"
У нас с мужем свободные отношения. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Любовь это когда тебе хорощо, если любимому человеку хорошо, пусть не с тобой. А ревность есть проявление эгоизма. Мы вычеркнули это понятие из нашей жизни, и с полной уверенностью можно сказать, что мы самая счастливая пара на свете.
А что вы тогда вместе делаете?🤔
да это не любовь вовсе
мой первый мч так меня любил, что просто физически не мог представить себя с другой, ему неприятно было.. я его подкалывала даже по этому поводу, а он обижался) жалко, что такая любовь только раз в жизни бывает...
У нас также было. Сейчас с другой встречается. Я не знаю, как отношусь к этому. Наверное, всё равно
Знаете я мужчина и то что я тут прочитал, комментарии женщин да и мужчин, я просто ***, у меня волосы дыбом встали.
Любовь это способность отдавать, вкладываться и при этом не спрашивать. Любовь не разделяет на себя мужчину или любить природу. Искренняя настоящая это когда вы вкладываетесь и не важно что это или кто. А то что вы тут описываете, секс по дружбе на 5/10 свиданий, это дофамин. Дофаминовая любовь, некий наркотик, к которому можно привыкнуть и женщины к этому очень склонны. Почему у вас происходят короткие романы, да потому что вы не способны на длительные отношения, в начале есть буст дофаминовый, вам хорошо с партнером интересно, но потом это неизбежно, дофаминовый буст заканчивается и все. Вы не умеете отдавать, только принимать, простите но вы испорчены и счастья вам семейного не видать с таким подходом. Ибо очень сложно вылезти из дофаминовой зависимости, но очень легко туда попасть. Особенно как я уже сказал женщинам. Ибо мужчина это прежде всего мужество, сила, сила духа, мужик способен поити против своих желаний и похоти вопреки. Женщина, слабый пол, она не способна. Не она в этом искусственном мире может быть типо леди с яйцами, быть успешной и богатой и думать что она сильная, Вы ведь все так считаете дамыЙ!!!!!_) Вы ведь мусор даже не вынесите что бы не накрасится, а потому для вас важно внешка, красиво выглядеть, дом дорогая тачка, одежда, духи, все на виду, без этого вы искренне понимаете что вы, никто. И вы думаете в этом сила, но истинная сила в ДУХЕ! И этим обладает только мужчина, не все мужчины, я про настоящих говорю, так распорядилась природа. Женщина не способна идти вопреки по настоящему, для нее понятие жизнь это вообще наслаждения! о чем тут вообще говорить тогда, о каком духе можно говорить, когда есть наслаждение. Вам женщины дали равные права и вы сами себя уничтожаете, топя за одно и всех кто рядом, в том числе мужчин. Мужики тоже хороши, в этом мире почти не осталось, инфантильные хотелки, а не мужики.
Я не говорю, что представлений не было, они были. Прекрасно, что вы интересуетесь историей. Вы не поняли меня. Любовь выше каких-то штампов. Любовь - это состояние души.
Вот скажите, зачем ориентироваться на общество? Вам самой нравится так жить? Вы о такой жизни мечтали? Чтобы муж гулял, вам позволял... А вечерами вы спокойно пьете кофе, и говорите о том, как вы друг друга любите?
Когда любишь, готов ради любимого на все, остальные не интересуют вообще (в качестве сексуальных партнеров). Ты дышишь этим человеком, хочешь заботиться о нем. Когда ему плохо - плохо и тебе, когда он счастлив - счастлив и ты.
Любящего человека вообще не заботят какие-то там "атавизмы" прошлого.
И где вы видели любовь половина семей живут как кошка с собакой Представте У мужика уже не стоит а тут женщины пишут в знакомствах сексуальные предпочтения три раза в день Норма у мужчин раз в три дня жены нужна считай 9 мужчин
На мой взгляд семья создается для того ,чтобы родить и вырастить своих потомков.И исходя из этого так сильно пропагандируется ВЕРНОСТЬ партнеров, что также означает и здоровье. Т.Е. если оба супруга без всяких ЗППП и по койкам не лазиют. И ребенок будет здоровым и хоть эта грязная сторона жизни его не коснется. Второй плюс семьи - естественно финансы. Т.е. не тратить их на свои попрыгушки, а всё в дом. повышать СВОЙ уровень жизни, и конечно же о детях подумать. Я конечно выразилась косноязычно, но думаю суть вы уловили.
Семья это хорошо когда есть взаимоуважение и взаимоподдержка А когда каждый старается сест другому на щею тут война внутри квартиры
У нас с мужем свободные отношения. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Любовь это когда тебе хорощо, если любимому человеку хорошо, пусть не с тобой. А ревность есть проявление эгоизма. Мы вычеркнули это понятие из нашей жизни, и с полной уверенностью можно сказать, что мы самая счастливая пара на свете.
Мы с женой сразу за такие отношения договорились, до сих пор не жалеем
Я точно знаю, что важно не предавать себя и не размениваться на краткосрочные удовольствия. Важно знать, что мы хотим в долгосрочной перспективе и следовать этому. Очень легко подаваться соблазнам на здесь и сейчас, но в будущем это всё равно нам аукнется и сыграет против нас! Пожалуйста, цените, любите и уважайте себя настолько сильно, насколько вы это можете!!!