Гость
Статьи
Тяжелые …

Тяжелые взаимоотношения с самого начала

Мы встречаемся совсем недолго. Около 3х месяцев. Не все гладко, в основном из-за разницы темпераментов. До меня у него было девушка. Встречался окол о3х лет. Последний год у них ничего толком не было, много ссорились и пр.Очень ее любил. Решили расстаться. Он был инициатором. И мы сразу с ним после этого (спустя месяц) познакомились. Я часто его спрашивала про его бывшую,,есть что-то к ней. Говорит,что вообще о ней не думает,вспоминает как страшный сон (было много разногласий).
Пару дней назад она стала ему писать. Пишет стихи, просит вернуться. Я спросила,пишет ли она ему. Он говорит да,писала,просила прощения,говорила что жить без него не может. Но он отказал. Она так и продолжает писать. Я спросила,хочет ли он вернуться к ней. Говорит,нет,не любит ее и рад этому..Больше спрашивать ничего не хочу.
У нас самих отношения тяжелые. Он очень сдержанный на эмоции. Я страдаю от этого. Начинаю что-то высказывать, получается,что он только объясняет и как будто мне только все это нужно, не хочу унижаться. Устала сильно. Но чувства к нему есть... Не знаю,что и делать. Запуталась. Как дальше поступить не знаю.
Надоело унижаться. Просить внимания.
Всегда думала,что первые месяцы самые романтичные, легкие. А у нас сразу все напряженно. Даже не знаю,если настолько ему не мила,зачем продолжает со мной отношения. Спрашиваю его, говорю давай поставим точку, зачем все это. А он начинает сразу говорить, зачем терять надежду на возникновение глубоких чувств.Пытаюсь хоть какого-то слова по отношению ко мне добиться, и не могу. Сразу фраза- ты много надумываешь.
Не могу его бросить. Есть чувства. У него,наверное,вообще ничего нет.
Получается, бывшая хочет его вернуть,а я ему выношу по-тихоньку мозг.
Поддержите,посоветуйте кто-нибудь

Оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не было у бабы забот-купила баба порося....

Увы и ах

Утешить, увы, нечем. Мужчина после долгих и сложных отношений - тот еще подарок. Это мы входим в новую связь, оставив прошлое, за спиной. Они, часто, нет. Пусть и говорят обратное. Не стройте иллюзий. Отпустите ситуацию. Пусть спокойно разберется в себе. Если хотите быть рядом - будьте, но без выноса мозга. Зачем? Она выносила, теперь вот - вы. Отличайтесь ;)

Гость

во-во, соглашусь с первым постом

Гость

а у него ничего нет и ничего не будет уже, идите дальше, не мешайте человеку разбираться в своих проблемах

Увы и ах

Нет ничего более легкого, чем посоветовать бросить мужчину и нет ничего тяжелее, чем последовать этому совету. Без обид. Просто наблюдение.

Гость

Парень не Телец по гороскопу случаем?))

гостья

сколько вам лет? может у вас еще все впереди и тут даже заморачиваться не стоит?

Колючка

Мне кажется что парень Автора скорпион. Что хочу сказать, у меня была очень похожая ситуация с вами. Не забыл о ней -это точно, все-таки 3 года отношений. Зависит еще как они расстались. Он переключился на вас, в надежде забыть ее, а тут она еще напоминает о себе. Советую обратиться к нему с просьбой, чтобы он всячески оборвал связь с бывшей, т.к. ничего хорошего у вас из-за нее не выйдет. Как он сам реагирует на нее? Ее звонки? Они тайком не встречались? Очень жаль вас, думаю ему нужно еще очень много времени чтобы забыть ее.

Колючка

Вполне возможно на его такое отношение к вам влияет его бывшая девушка

Оля
Колючка

Сообщение было удалено

он отказал ей. с его же слов...сказал,что не любит ее и не хочет вновь окунуться в эти отношения...

мне остается только верить...

Оля

он близнецы

я
Оля

Сообщение было удалено

вам сюда http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3856937/

Колючка
Оля

Сообщение было удалено

Мне мой бывший тоже самое говорил в отношении своей бывшей. На самом деле тайком общаясь с ней. Фу! Ненавижу ТАКИХ козлов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: