Уже полгода нечастых встреч, раньше характер его не переносила, но со временем он мне становится родным... хочу большего. Но у меня стоит стена - не знаю, как ему об этом сказать, и он как будто бежит от меня - но не выходит...как будто оба боимся признаться. Хотя может я все придумала, в общем, я запуталась...я не боюсь пойти на эксперимент и услышать "нет", но я не знаю, как подступиться...дайте совет, пожалуйста.
Не признавайся,доведи его до состояния любви,пусть сам признаётся.Мужик охотник,пусть добивается сам тебя.
Сообщение было удалено
Спасибо.
То есть, он говорит, как ему со мной хорошо, что всегда бы так хотел....но я на эти его реплики как будто в ступор встаю и перевожу резко тему. Может, он поэтому думает, что мне не надо ничего. Но на след утро до след встречи даже в глаза мне боится смотреть. И в такие моменты уже думаю так Я.
ничего не потеряете, скажите! Лучше сделать и потом не жалеть, что мог а не сделал .
Сообщение было удалено
кто по гороскопу твой мужчинка
Сообщение было удалено
Рыбы
я Лев
напиши кто по гороскопу твой мужчинка
Сообщение было удалено
вон выше написала)
Сообщение было удалено
Резко тему менять не надо,он будет боятся и никогда не признается.Он так говорит,а ты поцелуй его в ответ и улыбнись загадочно или обними.Сама не признавайся и не вешайся,но на его такие признания реагируй нежно-ласково,без агрессии и процесс пойдёт...
я считаю ,что надо узнать нужны ему серьезные отношения или нет. рыбы в основном балаболы. у меня у подруги муж такой. веселый с ним не скучно. но я знаю ,что он параллельно может крутить романы еще с бабами. сама лично видела. он еще за глаза про них гадости говорит.
Девушки, пишите, я пока только читать с телефона могу
Натали, вот я к тому же....пожтому и не знаю, придумала я себе это или нет
Вы, кроме занятий сексом, как ещё досуг проводите?
Сообщение было удалено
Болтаем, готовим, дачка, компания узкая..
Автор,хоть какие рамки выставляй-если ему нужно бОльшего,чем просто встречи,не отвяжетесь.начнет вас возить сначала по своим делам,потом в ваши полезет.Так что можете сочинять что угодно-но видимо его вполне устраивает "просто секс".
смотря сколько вам лет.
если молодая, то признавайтесь - вы ничего не теряете, вся жизнь впереди.
а если "старая д ура", то признаваться смысла нет, живите как жили, доживете уж свою жизнь без любовника...
мне 21, ему - 29
разница большая, но он - "младший сын", а я достаточно умудреная опытом девушка)
Сообщение было удалено
а зачем изначально поставили ему такие рамки?он что-женат?
вот подумай если его не будет. тоскливо ?. у меня роман с весами. только сейчас поняла ,что ему конкретно нужно. просто некоторым мужикам не нужны обязательства.лучше выяснить сразу этот момент. а потом ты решишь надо тебе это или нет.
Побольше антуража во время встреч, лучше только дома, обставляйте ему гнездышко, спрашивайте его мнения на ваши планы в жизни.
Сообщение было удалено
а он такой бесчувственный чурбан,и сам не понял что она любит его?или ему удобно -и он вот так "держит дистанцию"(типа она же не наряжает гнездо для него-значит не хочет ни чего кроме секса)
Вообще, автор, признаваться можно, но только если Вы готовы услышать что-то вроде - Это хорошо!, но при этом взаимности с его стороны не будет. Я с дуру, когда в самом начале отношений с бывшим перепутала страсть с любовью, призналась ему, на что получила ответ - Это хорошо, что ты меня любишь! Ты мне тоже нравишься! И всё.
Сообщение было удалено
Да это так - мы намеки с томным взглядом не понимаем. Он будет к ней возвращаться как домой, только если есть куда возвращаться. А у неё дома только траходром.
скажите просто и все. вы же оловянный солдатик, чувства меняются и появляются в том числе. это было бы приятно услышать я думаю. ток не бойтесь этого
ой, автор....молчите лучше....ну эти признания - потом себя дурой будете чувствовать....Если вы ему нужны - он вас добиваться будет...
Умный мужчина ,который любит,сам говорит об этом ,и не спрашивает "а ты меня?",потому что знает ответ.
Странно,что никто не написал тебе что ты п о т а с к у ш к а,а кинулись давать советы.Бабьйо нынче такое...с одного члена на другой прыгают легко!
Запутали вы меня)) в общем, пока попридержу коней....а там может и видно будет...всем спасибо большое!
Сообщение было удалено
так вы не ответили-вы друг у друга единственные?