Гость
Статьи
Надо "нагуливаться" …

Надо "нагуливаться" или нет? (Про то, что у девушки после 22 лет падают шансы для серьезных отношений)

После 22 лет падают шансы?Звучит абсурдно (я с этим согласен), но тем не менее вы должны согласиться с тем, чтоНайти парня девственника старше 22 лет довольно тяжело (красивого, интересного в общении).А вот теперь подумайте, будет ли человек с нормальными моральными качествами залазить на когопопало? Большинство конечно ищет тех кто даст наверняка, но те у кого есть задаткисерьезного семьянина обычно ищут порядочную девушку для СО.На гульки нет времени из-заУчебы и работы. Сейчас мне 24 года и 3/4 таких пар, сформировавшихся в студенчестве уже женаты,у некоторых уже есть дети. Сегодня в офисе между коллегами женщинами 23-35был разговор. Девушки 23-25 лет уже причитают что нормального МЧ негде искать. Спрашиваетсягде вы раньше были? Отрывались с кем попало 5 лет по клубам а теперь вдруг прозрели?Стоит ли это того?(Я не спорю что есть нормальные парни 23-30 лет, но уверяю, что самый "смак" уже отжали.

asist
34 ответа
Последний — Перейти
Злата

Ахаха...))

Гость

Че за бред?

гость

те кому надо нагуливаться они до пенсии не нагуляются, а те которым не надо - им не надо

Колючка
asist

Сообщение было удалено

Вам больше делать нечего как думать и создавать такие темы? И в свои то 24 года! Молодой человек а вы случайно не себе имели ввиду когда писали о задатках серьзного семьянина? :))))

большинство пар сформированных в студенчестве распадется годам к 30

Катя

ПОСЛЕ 22? После? Вы в каком ауле то?

У меня как раз в 18 лет поклонников вообще не было, а осаждать вниманием стали с 20-22 лет примерно...

Серьезные отношения в 16-18 не могут быть, а как раз в 25 лет больше шансов завести именно серьезные

Гостья

Какая бредятина..давайте в 16 жениться,вот счастье-то будет. До 22-25 лет априори не могут быть серьезные отношения

Гость

да ладно вам, так уж много парней до 25 кто бы хотел и мог содержать семью))))))) я до 24 девственницей была, в 25 вышла замуж за первого мужчину своего(до брака были год знакомы), мужу 29 было и он содержит семью с первого дня, а кому ваши 20-22 летние студентики нужны))))

:))))) кому нужен парень-девственник???? автор - представитель "серьезных семьянинов", которые сами до 30 лет по клубам скачут и трипак лечат, а потом причитают "не могу найти порядочную девушку для создания семьи, где взять студентку!" :)))))

Гость

Да причем здесь "что ж вы по клубам скакали то", вам самим в этом возрасте не нужны девушки, у которых на лбу написано - хочу серьезных отношений. Тьфу, а потом ты ж еще и виновата... )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Обоснуйте.

Не бывает несерьёзного возраста, бывают несерьезные люди.

Гость

Автор, вы в совем уме???? Бред такой пишите, к примеру в 20 лет что у вас есть? Если вы оба студенты, где будете жить, на что жить? Конечно, если у вас есть обеспеченные родители, которые за вас решат этот вопрос... И потом, в 20-22года совершенно др ценности, в человеке смотришь на др, чем когда тебе за 25. Что ж вы все так к возрасту цепляетесь? А как же чувства, любовь, зрелость, самостоятельность?

ош

по моему шанса до 22 двух на серьезные отношения как раз нет

ник

мне 27. еще не женат. реально только сейчас созрел для семьи.

все кто создают семьи в 20 лет - им помогают родители. сами они ничего сделать не в состоянии.

ник

кстати времени искать жену тоже нет... к сожалению. работа и дела с утра до ночи

Гость

Сообщение было удалено

+++

Арси

Пусть что хотят, то и делают. Хотят семью? Пусть заводят. Хотят гулять? Пусть гуляют. Вам то что?

Гость

Приличные люди, независимо от их девственности, не употребляют слово "залазить". Они говорят "залезать".

Spravedlivaya

Автор, выпей яду. Очередное никому не нужное счастье на вумане создало тему. Девки хотят богатых, ты то куда лезишь со своей девственностью.

Гость

Естественнор обычным девкам, таким как вы, автор, негде искать нормального, читай богатого, парня.

Wiseman

Автор конечно того, но от ваших комментариев стало обидно за всех юных любовников которые рано женятся и рано выходят замуж - уж прям таки у них (нас) нет шансов на счастье и на долгую семейную жизнь?

Мы с женой познакомились в 17/19, как ей исполнилось 18 - поженились, и живём счастливо по сей день (32 года уже). Мои родители знакомы с 15 лет, поженились "по залёту" в 19, живут вместе счастливо (насколько это возможно в их возрасте) по сей день (57 лет уже). Родители нашей невестки залетели когда её маме было всего 16, родила в 17, поженились они через год, живут счастливо по сей день (27 лет уже). Из тех кто женился в моём институте некоторые развелись, но процент всё-таки кажется ниже чем в-среднем по стране.

адриана

Найти парня девственника старше 22 лет довольно тяжело (красивого, интересного в общении).

А вот теперь подумайте, будет ли человек с нормальными моральными качествами залазить на кого

попало

у меня мужу на момент знакомства было 23 года.Девственник был.Даже не целовался.А я была старше него на 3 года.Плюс у меня ребенок.Я мать одиночка.Мы встречались год.Я не скрывала что хочу выйти замуж и иметь семью и детей..Год я к нему присматривалась.Поженились официально.А еще через 10 месяцев после свадьбы я родила ему сына....Мы вместе уже 4 года.К детям отношение хорошее.Заботливое.Все нормально.Кризисов небыло.

Анна

Я трахаюсь с 18-ти лет. Вышла замуж в 29 за отличного мужчину 39-ти лет. На которого охотились все женщины. Все эти годы я тусовалась в том числе и с мужчинами. Мужчин было много. Я хочу сказать, что почему все так уверенны, что если девушка не девственница, то все, крест на ней ставить надо??? 90% мужчин этого не надо. Представьте себе, в спросе еще и уверенные в себе, эмансипированные, сильные женщины любящие секс.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Мой молодой человек в 20 лет работает на двух работах и получает высшее образование, которое, естественно, оплачивает сам + помогает мне, хотя я сама работаю и учусь. Какие родители.. о чем вы говорите. Все зависит от человека, воспитания и характера.

Дубинушка

Да, ага. Размечтались.

Хотите и в юности потрахаться и в возрасте готовности жениться на нецелованной. Не надо тока запугивать, ок? Лично я шлю всех нафик до сих пор, мне 25 и о,боже, мне до сих пор предлагают замуж и уделяют внимание, а я все отказываюсь. Лядовала все эти годы и еще столько же буду, выйду замуж, если найду принца и буду продолжать, сделаю мб перерыв на беременность и снова в загул. И пусть хоть один умник мне скажет, что я что-то пропустила в жизни.

лень логиниться, я Бухие Бухи
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ну или, как вариант, автор пишет нам из далёкой деревни, где из молодёжи только автор, дядька Силантий 45 лет и тётка Акулина 53х, вот автор и негодует, что всех поперецеловал и поперетрахал(включая Силантия), а девственниц для брака нет как нет.

Гость

Бред. Мне сейчас 21, отношений серьёзных не было.Как раз сейчас намного больше поклонников, чем в 18 лет.И ничего я не зажигала, просто я разборчивая...Автор, откуда такие выводы?

ник
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное высшее образование нельзя получать и параллельно работать. это как на два стула садиться. сядешь посередине. знаний не будет никаких и от работы не будет особой отдачи.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и по моим наблюдениям, если к 25ти не поумнели, то это на всю жизнь.

И я и жена всегда искали СО, так и встретились в 20/15 лет и ничё, скоро 10 лет как вместе, чего тока не было, но ничего не берёт)))

что это за выс*р?))

Бизмнесмен

Случайно сюда попал, но с автором согласен. Бабам тупым и гуляющим достаются объедки так как перед свадьбой минимум нанимается частный детектив в случае если нет знакомых в нужных службах и баба проверяется на количество содержашихся генов ***** в организме. В 90% случаях шлется на *****. Источник - личный опыт и опыт друзей комерсов.

Гость

Господи, что я только что прочитала? Автор мужик или баба?
Кому вперся 23-летний пацан (считай младенец вообще) для серьезных отношений? Что ж это за отношения такие диковинные, что под них надо всю жизнь подстроить, а то убегут и помрешь? Мужика часто постарше берут. И у мужиков петух в одно место клевать начинает к 30 годам, потому что они повторять за окружающими горазды больше «все тачки купили — и я куплю, у всех бизнес — и я открою, все женились? ёмое и мне тогда надо». Это даже не от любви идет, а от стадного инстинкта.
Ну а *** про беготню по клубам вместо поиска мужика даже комментировать не хочется. Почему пацаны в студенческие годы заняты учебой и работой, а девки нет? И чем поиск одного члена, отличается от поисков нескольких членов, если суть одна вообще?

Гость
Дубинушка

Да, ага. Размечтались.

Хотите и в юности потрахаться и в возрасте готовности жениться на нецелованной. Не надо тока запугивать, ок? Лично я шлю всех нафик до сих пор, мне 25 и о,боже, мне до сих пор предлагают замуж и уделяют внимание, а я все отказываюсь. Лядовала все эти годы и еще столько же буду, выйду замуж, если найду принца и буду продолжать, сделаю мб перерыв на беременность и снова в загул. И пусть хоть один умник мне скажет, что я что-то пропустила в жизни.

Тоже посылаю мужиков с их браками и сожительствами. Просто сплю и вижу как из своей квартиры переехать в чужую и быть там на птичьих правах до первой ссоры, обхаживать кого-то и настроение с самооценкой поднимать. Последнее в наибольшей степени бесит, не могу уважать мужика, который не может сам собраться и найти в себе силы — для меня это слабый характером человек.
Ну и плюс, к «серьезным отношениям» мужики становятся готовы, когда пустота и неудовлетворенность жизнью появляются. Для меня они как собаки побитые, не в обиду собакам. Такие тоже не нравятся, у меня тут не приют для сирых и убогих, мне интересны энергичные и заряженные люди.

Гость
Бизмнесмен

Случайно сюда попал, но с автором согласен. Бабам тупым и гуляющим достаются объедки так как перед свадьбой минимум нанимается частный детектив в случае если нет знакомых в нужных службах и баба проверяется на количество содержашихся генов ***** в организме. В 90% случаях шлется на *****. Источник - личный опыт и опыт друзей комерсов.

Это про телегонию? Хорошо вас «детективы» на бабки разводят😂
Ну и заодно интересно что можно откопать, максимум в пгт опрос провести, там в силу маленького населения все и так все знают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: