Всем привет! Как вы считаете, права ли я, считающая что связывать отношения с разведенным мужиком ниже достоинства нормальной девушки? Моя подруга считает наоборот, из-за этого мы поссорились... Я …
Сообщение было удалено
видимо только пользование своей дыркой, за ништяки материальные, в общем банальная скрытая проституция, скрываемая громкими словами любовь+настоящий мужчина, поданные с такой формулировкой что ты все должен.
аналогично еслиб гопота говрила ты не настоящий мужик если бабо нам не оставил, смешно же? а бабы мыслят так в большинстве своем
Сообщение было удалено
А ты? готова тряпкой у ног козла - разведенца лежать?
Сообщение было удалено
Сам иди туда, ничтожество)) Тебе ведь наверняка нечего женщине предложить, да? Ну какой дуре будет нужен поношенный "мальчик секонд-хенд"?
Сообщение было удалено
Ещё добавлю - предложить свою красоту, молодость, "ухоженный фассад" - образно выражаясь, а также ум, заботу, ласку я смогу только достойному мужчине, который не будет решать за мой счет свои жилищные иль материальные проблемы, или - чего хуже - видеть во мне бесплатную няньку-гувернантку для своего спиногрыза (а этого ищут многие разведенные с детьми). Я не готова идти на жертвы, т.к. в последствии мужики этого не ценят (да и жалость унижает человека) и впоследствии я тогда могу оказаться в убытке. Ты, наверняка думаешь так же, просто боишься себе в этом признаться, вот и всё.
я бы с разведённым вряд ли встречаться стала,не то что жить
не по мне это))
а кому-то наверняка нормально)
Сообщение было удалено
Я так не думаю! Красота-имеет свойство приедаться. Молодость-проходить. "Ухоженный" фасад поблекнет со временем. Ум-ну это вам не грозит,так что не беспокойтесь. Забота и ласка при такой социопатической личности-вопрос весьма спорный. Решать за ваш счёт жилищные и материальные проблемы?! Вы являетесь дочерью Рокфеллера,что бы так считать? Или,по-вашему все разведёнцы бесквартирные нищеброды? Ну хотя, может в вашей местности таких пруд пруди (остаётся озадачиться вопросом: в какой же ж0пе вы тогда живёте,раз вас окружает такая "публика"???). Что касаемо "няньки-гувернантки"-это вы загнули)))) Пока есть родная мать-няньки не нужны))) Не готова идти на жертвы? Ну так никто и не заставляет. Оказаться в убытке??? В каком????
Сообщение было удалено
Я вообще тряпкой лежать не готова))) Успокойся-хамло))))
Дуууура)))
Если оно поссорилось из-за разведённых мужчин с якобы подругой как оно построит вообще брак хоть с одним мужчиной, пусть идеалом идеалов.
А вообще развод ... потому что нельзя быть на свете тупицей такой.
Сообщение было удалено
Автор, ты дура или как?
И все-таки, Хулиганка - классическая ТП.
Сообщение было удалено
Я разведенный папа с 9 детней дочкой, которая живет со мной. Интересно. а если вы разведетесь и у вас будут 3 детей, вели бы такие разговоры тут, уважаемая. ??? Кстати, познакомлюсь с девушкой с ребенком, я из воронежа
Байкот нужно объявлять не разведенным мужчинам (ситуации разные бывают и мы женщины хороши), а тем, кто после брака не вспоминает о свои детях, не помогает ничем, уклоняется от алиментов разными способоми-вот это и есть мужики КОЗЛЫ И СВОЛОЧИ, ладно жены, а ДЕТИ общие-так, что платите. Я бы их вообще на лесоповал отправила зарабатывать.
На Х мужики с хвостами???
Вам нравится сопли чужих детей подтирать и бабло на алименты отстегивать?
Сообщение было удалено
Если вы реальны, то тогда вы персонаж анекдотов про блондинок.
Надо же так мыслить однобоко.
Сообщение было удалено
Вот-вот такие и ищут в лице женщины бесплатную няньку ребенку, ведь услуги няни и домработницы - удовольствие не из дешевых...
Сообщение было удалено
Респект:)))))))))))
Сообщение было удалено
А его спиногрызов женщина кормить и любить совсем не должна
А у меня другое - я брезгую, а самое смешное - теперь вспоминаю как со своим общалась - и думаю - как могла с этим жирным кордюком сексом заниматься ? Ведь любила !!!??? Так что я-то обречена. Это из области психиатрии - я знаю . Как увижу что все из одной бутылки лимонад пьют - начинает подташнивать - и это с раннего детства. А вы говорите с мужиком ...
Все мужики звери! Откройте глаза дуры! Не тратьте нищенские деньги на одежду это ГЛУПО!!! Им надо только трахаться и больше ничего.Насиловать и убивать, говорить с ними не о чем ими правит одно место, которое находится далеко от головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
МУЖЧИНЫ ВСЕ МАНЬЯКИ, ПРИЧЁМ БЕЗМОЗГЛЫЕ. ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ?
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ДРУГОЕ МНЕНИЕ, ТОТ ПРОСТО У ВАС ОДНО МЕСТО ЧЕШЕТСЯ КАК У ДУРЫ. ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ КОНЕЧНО В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
ОНИ УБИВАЮТ РАДИ СЭКСА - ЭТО РАЗВЕ НЕ АРГУМЕНТ???
Сообщение было удалено
сифилиса не было ,но после развода столько вранья про меня сочинил по всему городу,а у нас двое детей 10 лет и 12 лет И говорил,что я гуляла,а после развода сам стал жить с другой.
гость╧9. вы пишите ,что женщины чаще подают на развод. Так причина в том, что мужья чаще изменяют, а жены об этом узнают, и ни одна нормальная уважающая себя женщина уже не будет к такому мужу относиться по-прежнему. А мазать своим Г..ном голову другого и говорить, что это г...но того другого может каждый, как мужчины так и женщины.
а тому кто под ником ВИКУЛЯ-- вам психотерапевт нужен. и не думайте что я пытаюсь вам хамить или еще как-то обидеть.
Бог есть, а поэтому уважаемая Хулиганка со своими речами и мыслями просто гарантированно окажется в следующей ситуации - втрескается "по уши" в мужика, который не один раз развелся, с несколькими детьми от разных женщин с очень потребительским отношением к ней, но с животной харизмой и привлекательностью, и она в силу большой своей любви будет сносить все, терпеть его измены и унижения. Ибо жизнь она людей так или иначе учит, мудрость должна все равно прийти хотя бы с возрастом.
Дорогие мои, не зари кайтесь.. Жизнь сначала проживи! По поводу ликвидности,в России распадается каждый второй брак.. То есть шанс оказаться неликвидом у каждого 50/50. Думаете кто то хочет жениться/выйти замуж а потом раз вестись??? Отличить хорошее от плохого все мы умеем.. Я тоже недумал что может произойти такое со мной.. Тяжело перенес.. А вы попробуйте не теоретиком быть, пока вы неженаты, а на практике.. Я пытался сделать все чтобы сохранить семью, не получилось.. К сожалению, не все зависит только от наших желаний, стараний, и возможностей. Человек который это пережил и не сломался -уже достоин уважения, и не нуждается в вашей отрицательной оценке.. У каждого свои критерии.. Попробуйте для начала сами не ошибиться дабы объявлять бойкоты другим!
Сообщение было удалено
все правильно она излагает...,разведенный это б\у..,все равно что жевать жвачку после кого-то...,уже "потрепанный" кем-то...
Сообщение было удалено
права,права...надо уметь выбирать жену так,... что б потом не разводиться...
Сообщение было удалено
?Переиграй ситуацию, автор. Вышла ты замуж за, как тебе казалось, хорошего человека. А потом тут не то, там не то, все разладилось, он тебе изменил, и ты думаешь "А че я собственно? Молодая, красивая, что мучаться?" И разводишься.
И вот выходишь ты на улицу на след день в красивом платье в надежде, что теперь наладишь свою жизнь, а все мужики хором орут "ФУУУУУУ! Ты ниже нашего достоинства!!! ФУУУБ-ЛЯЯЯЯЯ!!! И нос затыкают"
Нравится история?
она бы искала себе разведенного...-себе под стать -и это будет честнее..,а сейчас речь идет о свободных девушках ...
Сообщение было удалено
....потому на Западе никто рано не женится...,только в нашей стране такие примитивные правила....
Сообщение было удалено
вывод: мужчины не умеют разбираться в женщинах...
Сообщение было удалено
...вы же не станете покупать в магазине "ношеную" вещь...?
Сообщение было удалено
причем здесь воля..,много мужчин женятся по расчету...,квартиры,блатная работа, связи...и т.п....и когда все получают без труда разводятся ...
Сообщение было удалено
...в Москву наверно хочется...?...
Сообщение было удалено
И почему вы развелись, сударь? Употребляли, наверное, "вещества" или трахали все, что движется?
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, т.к. при выборе партнера не только чувства имеют значение. Полюбить можно и змею, только она когда-нибудь тебя укусит! Осмотрительность не помешает! К этому и призываю всех баб.
Сообщение было удалено
Нет, ему хочется найти няньку и гувернантку бесплатную своему спиногрызу
Всем привет) почитал,да люди ,не надо зарекаться,все под богом ходим...моя история: встречались,спокойная девочка,тихая,одна у родителей,встречались полтора года,поженились мне 32 ей 29 было,жили у меня( своя хата) родилась дочь,сразу прикупил квартирку дочке(из своих личных до свадебных сбережений,а то тут некоторые упрекают в меркантильности))) прожили 7 лет,не скрою за период брака вылезли некоторые неприятные моменты со стороны семьи супруги: тесть алкоголиком оказался,с тещей живут как кошка с собакой(не спят вместе лет 10 уже) со своими пьянками иногда и нашу жизнь затрагивал, но я как мог помогал и по больницам его возил и по кодировкам разным никогда не роптал это ж мой родственник,но самое ужасное ,что супругу развернуло на 180 градусов,меня возненавидела,замуж оказывается ее родители чуть ли не заставили выйти и что нравятся ей брюнеты ,а я блондин)))) Оказывается у супруги такие психологические проблемы вылезли и избивал ее отец и в поезде ее насиловали ,когда она с ним из деревни подростком еще будучи ехала,а папа ее пьяный спал,короче как не убеждал не разводиться,нет и все в итоге развелась,дочь естественно с ней по суду,дочь люблю,вижусь,гуляю,забираю к себе,когда у супруги просветление наступает,тяжело...жениться второй раз не хочу ,потому как примеры таких браков перед глазами есть,не брак а сообщество какое то с непонятными устоями.......в данный период встречаюсь с разведенной женщиной с 2 детьми( просто спим) но жить вместе,нет ...Вдовы это другое,с вдовой наверное смог бы,а жениться на девушке без детей,это или своего ребенка редко видеть будешь,либо с новой супругой конфликты....Вот хочу летом в монастырь какой сьездить,да с батюшкой каким по беседовать,а то всех жалко и ребенка и бж( но жить с ней не смогу уже) и то что сам бобылем живу,а это не правильно наверное.............
Может не все а большее количество современных женщин само по себе не хочет развиваться работать помогать мужу а просто живет своей беззаботной жизнью и все валят на мужчин простым объяснением "ты мужик ты и работай"если мало кто знает так называемые независимые женщины со своими планами на жизнь какими щетают себя непосредственно все .Если таковыми считаются .если даже это не так .Если все смотрят на европу и пытаются привить нам эту независимость в виде равноправия женщин и мужчин .Почему же в европе все женщины платят за себя сами и щетают оскорблением если мужчина пытается оплатить счет женщины без ее участия,И так почему же так называемые самостоятельные равноправные женщины объясняют свое разгульное поведение виной одного мужчины как бы доверяла хотела надеялась но не спросила у мужчины хочет ли он ребенка нужна ли ему семья и это не то что все подумают что мужику надо только секс а женщине не надо она как бы один раз только попробовать так довайте тогда запретим половые связи и будем пользоваться только искуственным оплодотворением с согласия мужчин и только документально что бы и один и другой человек понимали на что идут подписывая совместный договор а если все произашло само собой то гос-во отказывается в помощи.Я так понимаю сразу бы начался хаус и мнения бы изменились.Сейчас на данный момент мужчин везде пытаются прежать наказать потребовать .Я скажу прежде чем требовать надо сначала докозать свою позицию в жизни а у нас все женщины без разбору правы и это не правильно потому что за рождение ребенка отвечают оба родителя а не один.....
═Переиграй ситуацию, автор. Вышла ты замуж за, как тебе казалось, хорошего человека. А потом тут не то, там не то, все разладилось, он тебе изменил, и ты думаешь "А че я собственно? Молодая, красивая, что мучаться?" И разводишься.
И вот выходишь ты на улицу на след день в красивом платье в надежде, что теперь наладишь свою жизнь, а все мужики хором орут "ФУУУУУУ! Ты ниже нашего достоинства!!! ФУУУБ-ЛЯЯЯЯЯ!!! И нос затыкают"
Нравится история?
Мозгами надо было сразу шевелить, а не надеяться потом на платьице. Пусть так и кричат, заслужила. Или пусть не надеется уже
Бог есть, а поэтому уважаемая Хулиганка со своими речами и мыслями просто гарантированно окажется в следующей ситуации - втрескается "по уши" в мужика, который не один раз развелся, с несколькими детьми от разных женщин с очень потребительским отношением к ней, но с животной харизмой и привлекательностью, и она в силу большой своей любви будет сносить все, терпеть его измены и унижения. Ибо жизнь она людей так или иначе учит, мудрость должна все равно прийти хотя бы с возрастом.
Не надейся, что твою биографию повторит адекватная девушка, смирись просто со своей участию, что ты терпишь и что на тебя позарился только не ликвид неск раз Разведенный итд.