Гость
Статьи
Против разведенных …

Против разведенных мужчин

Всем привет! Как вы считаете, права ли я, считающая что связывать отношения с разведенным мужиком ниже достоинства нормальной девушки? Моя подруга считает наоборот, из-за этого мы поссорились... Я считаю, что разведенные находятся на одном уровне с алкашами, бомжами и т.д. И если бы хотя бы 10% женщин (т.е. клуш, которые жалеют их) отказались с разведенными мужиками отношения заводить - ситуация бы изменилась... Готовы ли вы объявить разведенным мужикам бойкот?

Хулиганка
194 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не готова. Живу с разведенным уже много лет. Более порядочного человека в жизни не встречала. И умница. И деньги умеет зарабатывать. Очень счастлива

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, как говорил Станиславский "Не ВЕРЮ!"

Гость

"И если бы хотя бы 10% женщин (т.е. клуш, которые жалеют их) отказались с разведенными мужиками отношения заводить - ситуация бы изменилась..."

И какая именно ситуация должна измениться? Научись сначала излагать свои мысли, пейсательница, а потом рассуждай, кто на каком уровне находится

Рыбка по имени Ванда

Толсто, автор))))

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Мужики тогда задумаются над своим поведением, если бабы перестанут считать, что "хоть плохонький, но свой".

Гость

═Переиграй ситуацию, автор. Вышла ты замуж за, как тебе казалось, хорошего человека. А потом тут не то, там не то, все разладилось, он тебе изменил, и ты думаешь "А че я собственно? Молодая, красивая, что мучаться?" И разводишься.

И вот выходишь ты на улицу на след день в красивом платье в надежде, что теперь наладишь свою жизнь, а все мужики хором орут "ФУУУУУУ! Ты ниже нашего достоинства!!! ФУУУБ-ЛЯЯЯЯЯ!!! И нос затыкают"

Нравится история?

Гость
Хулиганка

Сообщение было удалено

над каким поведением они должны задуматься? не разводиться? а вы в курсе, что женщины чаще подают на развод?

Хулиганка

Сообщение было удалено

бывшая есть у любого мужика, если только ему не 13 :) и у вас бывшие тоже есть

Юляша

люди ращзводятся по разным причинам, некоторые потому что кинулись в омут, не подумав, некоторые - потому что не нагулялись, некоторые - потому что переменчивы и т.п. Бывает развод - не очень хороший показатель человека. Но очень часто бывает виновата жена или так складываются обстоятельства. вы же не моджете поручиться, что будете любить человека всю жизнь

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, женщина после развода - это всегда почти "жертва маньяка", и она достойна сочувствия, а вот мужики зачастую и ломают жизни ни в чем неповинных дам. Вот такого отребья и надо остерегаться, чтоб не пострадать! От хороших мужчин женщины не уходят!

Гость
Хулиганка

Сообщение было удалено

так не связывайтесь с ними, раз такой мужик не удобен. Чего других-то отговаривать? Вам же больше "нормальных" мужиков достанется, если тетки будут с разведенными амур крутить.

Гость

ну бывают исключения ..что жена гуляла,семью разрушила и всё такое...таких жалко,а есть такие что сами семью разрушили да так шо на весь город прославились,например ..всех в округе выепал,жену сифффилисом заразил,избил за то дескать"ты меня заразила,*** такая".продал машину ,пропил да на плядей потратил,продал дачу,..ну в общем в таком духе..а потом после развода расказывает басни...она гуляла,деньги тока с меня тянула всё ей мало,такой несчастный и бедный так и хочется двинуть ему меж шаров...вот от таких прям тошнит...таким байкот.

Гость
Хулиганка

Сообщение было удалено

А... ну понятно. Вам - не на форум, Вам - к психиатру

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

ЙЕС! Бабы объявим бойкот разведенным?

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

А тебе никуда не нада? Лох иль лохиня!

Зачем задавать бредовый вопрос и тему такую же создавать?!Автор нечем заняться что ли?

Маха
Хулиганка

Сообщение было удалено

Че-то фигня какая-то... Лишь бы что написать?...

Хулиганка
Маха

Сообщение было удалено

Нет, это не фигня, а реальность... Ведь развод больно бьёт только по психике женщины

Гость

Мой будующий муж был в разводе. Я -вдовой. Получился хороший брак. Дети у обоих уже взрослые и самостоятельные.

С разведенцами, особенно имеющими детей от первых браков не стоит связываться молодым , бездетным и незамужним девушкам. Мужик оказывается в выигрыше, а девушка - лузершой. Алименты, наличие детей и отношений с бывшими женами идут в ущерб девушке. Зачастую мужчины, уже реализовавшиеся как отцы, требуют от вторых жен полной жертвенности и абсолютного внимания для своей персоны и не позволяют родить своего ребенка, аргументируя тем, что от пеленок он устал, и едва хватит сил и средств вырастить и выучить первых детей.

Разведенные и детные пусть ищут себе подобных во избежание антагонизмов.

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Но пусть уж лучше они ищут жен среди бичевок и алкашек, а нормальных баб не трогают!

Гость

Хулиганка, ты либо толстый тролль, либо классическая ТП со своими заумными модными теориями.

Анонимус

жалко, уныло, бессмысленно, слишком много феминизма, думаю даже тетки такую унылость не проглотят

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

Я нормальный человек, а ты вот кто - вопрос, просто я хочу сказать, что с разведенцами лучше не связываться, и если 10% баб с начала отношений будут более осмотрительны и придирчивы, не пойдут ни на какие уступки мужикам, то ситуация изменится - эти козлы задумаются над своим поведением

подруга

Автор, я с вами согласна, тоже никогда не рассматривала бы разведенного для отношений, потому что:

1. либо он не умеет делать выбор

2. либо он такой ужасный, что от него сбежала жена

Хулиганка
Анонимус

Сообщение было удалено

Почему уныло, анонизмус? Просто предложила решение вопроса, а то бабы сами ноют, мол это не так, то не так... Надо было раньше думать, если с быдлом разведенцем связалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. И как молодая и не имеющая детей могу сказать, что для меня наличие ребёнка у мужчины это огромный минус. Мы привыкли к тому, что женщина с ребёнком это проблема. Но мужчина с дитём, о котором он хочет заботиться, конечно, это геморрой ещё тот для девушки. Я никогда и не думала, хотя всегда была против мужчины с ребёнком. А вот, бог послал :))))) И ведь ничего не сделаешь, ребёнок всегда будет на 1 месте.

Хулиганка
подруга

Сообщение было удалено

+1000000000000!

Анонимус
Хулиганка

Сообщение было удалено

а как же там ошибки молодости? у меня начальник в 24 года женился по "люблюнимагу", потом до обоих дошло что ошибочка вышла, развелись, это не делает их выродками общества

Какая есть

Я тоже разведенных считаю за неликвид, особенно тех у кого есть дитя в пред браке. Ну и разве что после 45 можно на разводного соласиться, а так не стоит. Но девки молодые, дуры, выходят за них замуж, а потом ревут - он о первой думает, его ребенка ненавижу. Нафиг нафиг, жизнь одна , чтоб этим еще заморачиваться.

Тролль

Это баба разведенная - второй сорт, а разведенный мужик - опытный и еще более привлекательный.

подруга
Анонимус

Сообщение было удалено

На то и дается жизненный опыт, чтобы минимизировать ошибки, а человеек который ходит по таким граблям, вряд ли будет привлекательным для семьи. Брак - это серьезное дело, нужно подходить к выбору с разумом, а не совершать ошибки за ошибкой.

кароче женится вообще никогда и ни на ком не стоит, дабы не прослыть в случае непредвиденной ситуации неликвидом

Гость

Людям свойственно искать и желать лучшего, ошибаться. Брак - это не пожизненное заключение, а свидетельство любви и обоюдного желания быть вместе. Если это желание у одного из супругов проходит, то зачем мучаться? Жизнь одна.

У меня и брат и сестра во вторых браках. Сама сейчас встречаюсь с разведенным мужчиной, с детьми в первом браке, и никаких проблем в этом не вижу. Замечательный и любящий. Мечтаю выйти за него замуж и нарожать общих детишек )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная. От конкретного мужчины все зависит. И от конкретной женщины. И от их чувств друг к другу.

Гость

Автор, у меня был первый брак - очень короткий, правда, детей не было. Когда развелись, было тяжело. Жена ушла, потому что на тот момент стало очень плохона работе и как следствие - с финансами (Скажу на упреждение - вредными привычками не обременен ,здоровьем, во всех смыслах - не обижен) . Через 2 года после развода (в 29 лет) я женился во второй раз на девушке моложе меня на 7 лет. Причем на тот момент я был ещё в "минусе" по жизни. На сегодняшний день со второй моей женой мы вместе прожили 17 лет, у нас двое детей, я давно выбрался из кризиса.Чего и всем искренне желаю!!! Сейчас есть всё - очень неплохая квартира в Москве, машина и т.д. (всё приобреталось и приобретается без кредитов - это инфа для тех, кто понимает о чем я) могу себе позволить содержать жену (которая не работает и занимается семьёй) и детей без проблем.А бывшая "ликвидная" так и осталась одна -ни семьи ни детей - недавно узнал об этом от общих знакомых. Но это её жизнь... Поэтому по поводу неликвидности разведеных мужиков - очень спорный вопрос. Ситуации у всех разные бывают.

Гость

главное, чтобы у него детей не было

Клюква в сахаре
Хулиганка

Сообщение было удалено

Милые девочки, когда вы немного повзрослеете и жизнь естественным образом сдует ваш юношеский максимализм вы поймете, что "на берегу" просчитать ВСЕ последствия своего выбора нельзя.Люди делают выбор в текущий момент времени, обладая текущим жизненным опытом и приоритетами. Со временем они могут меняться и хорошо, если один партнер "догнал" другого и разделяет ваши новые цели и ценности, а если нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мне, следуя вашей логике, который именно сейчас рядом с разведенной девушкой, с ребенком, надо срочно слать ее нахрен и бежать от нее, не оглядываясь?

дашок
Гость

Сообщение было удалено

Я, молодая, бездетная и незамужняя, вышла замуж за дважды разведенного, один ребенок от первого брака. С первой женой общается только по телефону и только по поводу ребенка. Бывших жен видела только на фото и то потому, что сама фотки искала. Сначала ревность была, через год совместной жизни ревность к бывшим женам испарилась. Мужчина отличный. Живу и не жалуюсь, чего и вам желаю.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Гость, во-первых, у мужчины совершенно другие чувства к детям, и к детям от другого брака супруги в частности, чем у женщины.

Во-вторых, проблема взаимоотношений новых супругов и детей от прошлых браков стоит и часто весьма остро, зачастую обостряют ее даже не новые жены, а неадекватные папаши, живущие с сильнейшим чувством вины перед детьми и реализующим это чувство за счет новой семьи.А отчимам - мужчинам тоже приходится "ходить на пуантах" перед чужими детьми, что также не добавляет мира и спокойствия в их душевное состояние.Поэтому далеко не каждый, у кого есть выбор, будет продолжать отношения с детными разведенными партнерами.Если вас лично все в вашей семье устраивает , то флаг вам в руки, барабан на шею и вперед, в счастливое будущее:-)У других в той же ситуации не возникнет желание создавать семью.

дашок
Гость

Сообщение было удалено

ребенка полюбить как своего не пробовали??? Это же его ребенок! Или, если бы у вас был ребенок, вам бы понравилось, если бы он его ненавидел???

Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Клюковка, я чего-то не понял-к чему именно были Ваши слова, т.к. Ваша позиция "каждый решает для себя сам" очевидна для любого нормального человека-будь то женщина или мужчина.

TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

И, кстати, у кого это- у других? вы готовы ответить за весь белый свет?

Хулиганка
Какая есть

Сообщение было удалено

Вот ещё один здравый чел на форуме!

Хулиганка
Анонимус

Сообщение было удалено

А он не имеет право на ошибки! Вот так!

Клюква в сахаре
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Я сама живу с разведенным и имеющим ребенка от прошлого брака мужчиной и вокруг достаточно окружающих и мужчин и женщин воспитывают пасынков и падчериц.Поэтому понимаю, какая изнанка может быть у подобных союзов.Она не обязательна, но абсолютно ровных, бесконфликтых отношений, когда все участники процесса живут без дополнительного напряга в построении отношений, так, как это было бы в случае полноценной , всем родной семьи --таких единицы. И поэтому девушку, которая принципиально отказывается иметь дело с детным мужиком тоже понять могу.Вы же с ее логикой не согласились.Отсюда и мои комменты.

Клюква в сахаре
Хулиганка

Сообщение было удалено

Хулиганка, вы Тролль.мы все попались на вашу разводку.

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

А как же то, что 33% он будет отдавать первой семье, да и общаться, т.е. спать с бывшей? С ними же все поголовно разведенцы спят, наивная чукотская девочка ты. Вот когда небо с овчинку покажется - не плачь:)))

Хулиганка
Гость

Сообщение было удалено

От хороших мужиков женщины не уходят, ещё раз повторюсь - значит вы ненадежный товарищ)))

Я сама живу с разведенным и имеющим ребенка от прошлого брака мужчиной и вокруг достаточно окружающих и мужчин и женщин воспитывают пасынков и падчериц.Поэтому понимаю, какая изнанка может быть у подобных союзов.Она не обязательна, но абсолютно ровных, бесконфликтых отношений, когда все участники процесса живут без дополнительного напряга в построении отношений, так, как это было бы в случае полноценной , всем родной семьи --таких единицы. И поэтому девушку, которая принципиально отказывается иметь дело с детным мужиком тоже понять могу.Вы же с ее логикой не согласились.Отсюда и мои комменты.[/quote]

Ее логика-это бред спятившей параноидальной истерички.

"А он не имеет право на ошибки! Вот так! " - ну куда это вообще годится?

Все, что она тут несет-это бред сумасшедшей, по-другому не назовешь.

Не, я понимаю, что разные люди бывают и мнения. Но это уже не укладывается в норму, за которой уже клиника идет.