Гость
Статьи
Свободные женщины за …

Свободные женщины за 40-к вы хотите отношений с мужчиной?

С мужем разошлась,он был намного меня старше. Мне за 40.к и если еще 2-3 года назад была готова на отношения сейчас чувствую какую то пассивность к мужчинам,не хочу даже знакомиться. Семейная жизнь …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Керен

Сообщение было удалено

А вот это зря, надо встретиться

Макс
Эмилия

Сообщение было удалено

Либо нормальный мужик, которого не надо обстирывать и обглаживать,который в состоянии обслужить себя сам в быту,и помочь супруге в домашней работе. Я такой! Но я давно занят))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

алекс

ты хчешь

алекс
Гость

Сообщение было удалено

просто что-нибудь

НеДимон
Гость

Сообщение было удалено

Кто кому больше портит кровь это огроменный вопрос!Ни фиг вы уперлись,кошелки старые,панталонные!

Илона

Мнет36 и я давно никого к себе не подпускаю....потому что мне мужчина-нянька нужна,а нынешним мужчинам мамка-наседка....даже уже и не хочется уже.)

Гость
Керен

5, нет, мы оба йеудеи... смеюсь. Я хочу чтобы он был только со мной. А он хочет быть со мной в свободное время.

Как говорится в одном стишке, "очень гордится он белою кожей, вот и ночует на стуле в прихожей".

Ну так и он старый ведьмак. Тоже все про женщин понимает, и не хочет залипать на вас . Удачи ! 🤣

Гость
Гость

Ой не знаю.. Была неделю за границей в командировке на международной конференции,только вернулась,выжата как лимон. Не,я выложилась по полной и куча мужиков вокруг и комплиментов,все платья вечерние напялила и причесок вечерних наделала)) Там какой-то подъем был и драйв и видать глаз горел,отмахивалась только от них,от пары не отмахналусь и провела замечательные вечера и ночи конечно.. К субботе поняла,гори они все синим пламенем,надоели и сил нет,устала,хочу одна забиться в угол и не видеть никого,устала соответствовать. Мне 48,выгляжу пристойно,35-40 лет дают спокойно,но вот по возвращению мне казалось и что мне все 60,настолько устала.. В будущем может быть только гостевой брак,постоянно они меня раздражают

Хорошо когда люди умеют фантазировать ! 🤣

Гость
Даная

Ему деваться некуда. Значит, никчемный альфонс. Мне такой вот писал полгода, познакомились, литовец, неудачник ужасный. Так еще и альфонс натуральный. Первая встреча: ему холодно, он хочет в туалет, зайдем в кафе? он- нет! денег не взял. Я заплатила, он рад был. Вторая встреча похожа на первую, третья еще хуже. Чем закончилось- обида, что я назвала альфонсом. Секс вообще на грани фантастики )))))) он с 39 лет считает, что нормально, при виде женщины в белье сразу эякуляцией облиться )))) Говорит- второй раз будет ок, так всегда. Короче- фу фу. Сейчас другой, присматриваюсь, к себе не приглашаю. Пока только комплименты как всегда...что я ему очень нравлюсь. Но жизнь - это не одни комплименты. Надо узнать характер и почему он с женой развелся. Были на море один день на его машине, море Нордическое, гуляли, загорали.

Я тоже литовец. Так вот мы оказываеться какие !

Гость

Очень хочу отношений!
Мне 44.
Есть просто любовник. Но секс- это не отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: