С мужем разошлась,он был намного меня старше. Мне за 40.к и если еще 2-3 года назад была готова на отношения сейчас чувствую какую то пассивность к мужчинам,не хочу даже знакомиться. Семейная жизнь …
Сообщение было удалено
Светлый ум.
Они педофилить хотят по молоденьким инфа 100%
Сообщение было удалено
у кого???
Сообщение было удалено
ну я не знаю, может ты тлько огурцом )))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
судя по вашему нику, вы прочно подсели на огурцы.
Сообщение было удалено
да, я люблю огурчики, маринованные, соленые)
а по твоему нику??))
Сообщение было удалено
под водочку?
Сообщение было удалено
без водочки)
Сообщение было удалено
зря не веришь
зacpaли тему. Жаль
Сообщение было удалено
Что? Памперс идешь менять? ахаха
Сообщение было удалено
я верю. Сейчас даже сельсике женщины следят за собой и выглядят неплохо в свои 45 - 50. А мужчины "хорошовыглядевших" женщин сразу замечают.
Сообщение было удалено
завидуй, старикан, молча. Тебе даже яичницу некому сделать ))))))
На любуйся на красивуб женщину и таких много , а вот мужчинки после 30 без живота и с норм..членом- единицы на миллион
http://warnet.ws/news/50310
ты и так импотент, тебе не грозит стать еще
Елена К. в 54 года
http://www.woman.ru/beauty/body/article/80058/comments/3/
Сообщение было удалено
дурачок ты ишо))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебе бы хоть какое внимание ...болезный
Вот почему так устроен мир, что дядечки с пузом, лысеющие, с ранней сединой, с неумением одеваться , скромными финансовыми возможностями и ленностью в сексе но все равно бывают востребованы и молодыми и самостоятельными и более обеспеченными . И дядечкам кажется это абсолютно нормальным. И они еще выбирают , перебирают, бросают...
Что же до женщин... я перебирала в памяти своих знакомых... неутешительно... Не все из них кто не замужем или разведены совершенно одиноки... но семьи то у них нет. Причем независимо от возраста и внешних данных. 33 летняя худенькая природная блондинка с 2х летним сыном, 45 летняя любительница йоги, со взрослым сыном, живущим отдельно, 52 двухлетняя, которую все принимают на фото за 35 летнюю ( я просто не устаю восхищаться тем как она выглядит и главное ее вкусу) - хотя она уже бабушка)) А еще есть разведенная хужожник-модельер, яркая, полная, рыжая с дочкой, увлекающейся рисованием,а еще одна "плюшечка" любительница Италии и большой специалист по ней, по нескольку раз в год бывающая в Европе по работе. Можно долго перечислять... Не подумайте среди моих знакомых есть счасливые в браке... Но сколько разных, одиноких... брошенных... Как жестоко это звучит... Как это несправедливо...
Сообщение было удалено
Это только в России так.
Не удивительно, что русские мужчины совершенно не востребованы в Европе
Сколько видела женщин, замужем за иностранцами... А вот наших мужчинок, которые вдруг женились на нормальных итальянках, француж-ках, немках, англичанках... и т.д..- нет таких.
Сообщение было удалено
Воооот! В десятку! В о з д у х гу с т е е т. Устаешь н а м н о г о больше. Просто беда какая-то.
Прошу прощения у автора, что здесь отписываюсь (учитывая мой возраст), просто ощущения схожие.
Очень комфортно жить без мужчины. Никто не напрягает. Никто от тебя ничего не ждет. Блин, это же счастье просто ) Сегодня бывший муж заехал типа к ребенку. Что-то по хозяйству пытается помочь (в браке не заставить вообще было), за плечи приобнять...Внутри сразу натягивается струна. Хотя отношения сохранились нормальные. И это напряжение... Общалась с молодым человеком не так давно...Поняла, что не могу даже без неприязни услышать вопрос "а где ты живешь?". Какая разница, eпт? Я на машине, подвозить меня не надо. Не хочу, чтобы даже знал, где моя территория ) Ну вот не хочу, напрягает почему-то..
Сообщение было удалено
Советую посмотри фильм Карпов. Очень интересно. Это интереснее чем женский форум ))))))
Сообщение было удалено
))
А "разведенным женщинам за 40", которые нормальные замуж не нужно больше! Отношения нужны, любовник нужен, но замуж не хотят! На фик им тело на диване и грязные носки кругом. Куда проще-заехал-конфеты-букеты, секс- и до свидания!!!
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят такие вопросы. Приёмчики у всех стандартные и уже набили оскомину.
Как-то познакомилась на СЗ с мужчиной . Договорились погулять в парке. После прогулки он так удивлённо спрашивает: "А что мы к тебе не пойдём?". Щаззз... а он оказывается рассчитывал переночевать у меня. Эти выпнутые первыми жёнами к маме мужчины могут быть очень наглыми.
У хронических холостяков конечно есть свои тараканы. Но они не сравнимы с альфонскими замашками б-у самцов.
Сообщение было удалено
У меня тоже такие были.... Какие они все.. предсказуемые. И противны этим попрошайничеством. Один 26 лет и другой 39. А одинаковы. Я так и сказала, что альфонсов не люблю.
Сообщение было удалено
как только обнаруживается, что парень "альфонс" - тут же До свидания!
Сообщение было удалено
Угомонись уже у-ище лесное.
Тут тебе тоже никто не даст.
Иди самоутверждайся в другой сфере.
Сообщение было удалено
Тоже так обламывался поди не раз?)
"Мне 35. С мужем разошлась. Никого не хочу. Только секс не нужен, не только секс никто не может дать ) для себя поняла, что повторения первого брака не хочу ни за какие коврижки. Ужиматься, подстраиваться, ради чего? Ради штампа в паспорте? Я бы делала это ради Мужчины, но раз таких нет, то и можно прекрасно жить одной. "
"Резонёрство - что это? )"
Сообщение было удалено
тоже , что и дисфория)
Да, теперь времена стремительно меняются. Еще каких-нибудь 20 лет назад жен-ны готовы были подстраиваться под самого плохонького мужичка, а теперь женщине проще быть одной или с ребенком, чем терпеть рядом с собой *** в штанах. Правильно писала выше гостья, что жить и что-то делать хочется только ради Мужчины, а уж ежели таковых нет, проще и комфортнее быть одной и жить для себя, в свое удовольствие. Терпеть рядом подобие мужчины - это унижение самой себя.
Сообщение было удалено
Жизнь одна и трепать себе нервы из за кого то неблагодарное дело,подстраиваться и угождать.. Я их могу потрепать только ради сына,а не для мужика будь то муж или мужик вообще!
Сообщение было удалено
када ты буиш за 40,тоже уже ***,ктож позаритса то 20-летний
коненчо хочу. только мне молодой нужен и богатый. красивый.
на вопросы-нападки отвечаю заранее, да, я тоже красивая и очень молодо выгляжу
моему жениху должно быть чуть за тридцать, должен быть богат, без детей и родителей, с домами и виллами, машинами. Умеющий простиь и забыть все мое прошлое и мои преждние заболевания. Обеспечивающий меня полностью. закрывающий глаза на мои маленькие шалости в виде любовников
Мне 43 - после развода вообще не хотела ничего, обрыдли все мужики, жила одна и так было хорошо. Жить вместе ни с кем больше не хочу точно, ну его в лес! Но любовник все равно завелся у меня, эстонец, познакомились в Швеции в туре. Отличные отношения, то я к нему езжу, то он ко мне (я в Пскове живу). Переезжать сразу сказала что не готова. Мне нравится страна, он живет в курортном районе, ездим везде летом, ездили в Финляндию вместе. Он в принципе хочет, чтоб я с ним жила, но он тормозной страшно как все эстонцы, поэтому его один раз нагрузишь своими причинами для "не хочу" и он потом месяц думает.
"[quote="LRATM"]Вот почему так устроен мир, что дядечки с пузом, лысеющие, с ранней сединой, с неумением одеваться , скромными финансовыми возможностями и ленностью в сексе но все равно бывают востребованы и молодыми и самостоятельными и более обеспеченными . И дядечкам кажется это абсолютно нормальным. И они еще выбирают , перебирают, бросают... Что же до женщин... я перебирала в памяти своих знакомых... неутешительно... Не все из них кто не замужем или разведены совершенно одиноки... но семьи то у них нет. Причем независимо от возраста и внешних данных. 33 летняя худенькая природная блондинка с 2х летним сыном, 45 летняя любительница йоги, со взрослым сыном, живущим отдельно, 52 двухлетняя, которую все принимают на фото за 35 летнюю ( я просто не устаю восхищаться тем как она выглядит и главное ее вкусу) - хотя она уже бабушка)) А еще есть разведенная хужожник-модельер, яркая, полная, рыжая с дочкой, увлекающейся рисованием,а еще одна "плюшечка" любительница Италии и большой специалист по ней, по нескольку раз в год бывающая в Европе по работе. Можно долго перечислять... Не подумайте среди моих знакомых есть счасливые в браке... Но сколько разных, одиноких... брошенных... Как жестоко это звучит... Как это несправедливо...[\/quote]\n
Почему вы жалеете их, почему считаете их брошенными, одинокими???????????????????????????????????????????????????????\n
Это самое главное, ужасное заблуждение, когда общество перестанет жалеть этих женщин, такие лжемужчины, как здесь собравшиеся, станут просто отбросами, а пока это происходит, они вправе считать себя достоянием за которое все должны бороться."
Да !!!))) читаю и думаю.... блинн девочки !! у меня есть подруги не замуже и не одна...хоть они мне говорят - я не хочу стирать..не хочу готовить на мужика ..мне одной так классноооооо!! НЕ ПРАВДА) это они говорят,когда собираемся вместе все. А когда разговариваешь с каждой) понимаешь - все они хотят ..чтоб муж был рядом. Я сама третий раз за мужем и что бы кто не говорил) у меня отличные отношения с бышими мужьями( мы дружим) и свкровки меня обожают. Как говорит мой нынешний муж - все мужики козлы!! А я ему говорю - НЕТ..и ты меня в этом не убедишь)) я всетаки думаю..что каждый человек(женщина,мужчина) хочет и мечтает чтоб БЫЛ человек рядом. не лукавте девочки))
Сообщение было удалено
Как для кого,вот для вас важно что бы был мужчина рядом,но ведь все люди разные. Для меня БЫЛО важно,но сейчас к сожаленью уже не важно. Все зависит от того насколько вы уже себя отдали в бывших семейных жизнях и насколько есть у вас оптимизма и энергии отдавать себя в новом браке или сожительстве. Притирка и уживание тянет за собой много самопожертвований и лишений которых требует семейная жизнь,я например на это уже не пойду! Хочу быть самой собой, а не подстраиваться под кого то. Как сказал мне муж однажды "ты слишком умная для брака" не в обиду женщинам которые в браке. Он у меня тоже -хоть красный диплом по психологии давай! Уж очень умный,а кроме того Фрейда начитался так что выкрутасы там такие- мама не горюй!. А с тупым мужиком я тоже не смогу жить. Итог мне одной ооочень хорошо и нравиться иногда общение с умнейшими мужчинами и женщинами ,но жить с мужчинами не пойду! На мне где сядешь там и слезешь к сожаленью для мужчин!) Комромис для меня ломка,а мне это совсем не нужно для моего же здоровья. На комромиссы иду с чужими людьми легко,но постоянно ломаться и подстраиваться 24 часа в сутки не буду-это уже решено.
Сообщение было удалено
пойми глупыш - у брошенок нет никаких перспектив .
Если бы кто то смотрел дальше своего носа хотя бы на полметра - ужаснулся бы тому , что ожидает так называемых "свободных" и "самодостаточных" мадам в самом недалеком будущем.