Здравствуйте, в моей жизни произошла печальная история. Решила поделиться, может так спокойнее будет. Встречалась с мальчиком с 11 класса почти 6 лет, мы друг у друга первые во всем. Бывали ссоры, все …
Сообщение было удалено
"Хочешь быть счастливым - будь им" (Козьма Прутков).
Вы ещё встретите свою ВЗАИМНУЮ любовь и счастье.
Вернется, когда увидит вас с другим. Сразу засуетится, а вы такая неприступная вся, его не замечаете. А вообще старая любовь не ржавеет. Но надо продемонстрировать полную независимость.
54.не засуетится,так как есть другая,тем более если ту любит,ему все равно в таком случае
Сообщение было удалено
Ну прям любовь сразу. Так, увлечение. Первое чувство очень значимо в биографии.
ойй, прекратить панику!:)
Расскажу тебе свою историю, она очень похожа!
Встречалась с парнем 4 года! С самой школы, любовь безумная была)Бешеные ссоры, бешеное примирение и все остальное! Ну вот как-то летом поехали мы на море, и там оказалось, что я ему вовсе и неинтересна! Встречаться-легко, а вот находиться вместе 24 часа в сутки - другое дело! Не хотел со мной никуда ходить, гулял по кафе без меня, благо подруга отдыхала там же! С ней гуляла по вечерам. Вообщем, охладел мой Ромео! Мне было ужасно тяжело! Возвращаясь домой понимала, что это самый настоящий конец! И ревела и страдала! Думала старой девой останусь! И что ты думаешь? Появлялись кавалеры, дарили цветы, но все казалось не то, тоже все были противны! Но не прошло и 3-х месяцев, как в одном из ухажеров я нашла того самого! Он полная противоположность того козла, все получилось так как мне и говорили: я достойна лучшего! :) И вот теперь о старых отношениях вспоминаю только когда социальные сети кидают его страничку в ВОЗМОЖНЫЕ ДРУЗЬЯ:) У меня летом свадьба, а у него теперь какая-то ощипанная выдра! Так что нечего слезы лить! Не ты первая, не ты последняя!:)))) Хвост пистолетом и вперед!К новой жизни!
57.ксюша мы за вас рады но не у всех ведь потом все удачно складывается
Ксюша я искренне рада за тебя,я очень надеюсь,что мне так же повезет в жизни!!!
Сообщение было удалено
не складывается у тех,кто зацикливается.А по логике,если с одним складывалось,то и с другими может сложиться.Только ещё лучше,т.к. уже опыт имеется.
здравствуй вика!я тебя отлично понимаю,сама переживаю расставание с парнем,знаю это больно..самое главное не писать ему,не звонить..что поделаешь раз он выбрал другую,значит и любил тебя вовсе,а если не любил то и нафиг он тебе не нужен.
Вы сейчас сами себя раните,потому что ждете его отклика.Даете своей психике надежду,что все еще будет хорошо у вас с ним.Вам нужно срочно отвлечься.Причем это должно быть что то такое, что вас именно затянет(хобби или работа,но с головой) как только вас накатывает -сразу спорт, прогулка,пробежка,что угодно лишь бы скинуть адреналин и злость на несправедливость.Самое главное вытягивайте себя от мыслей о нем.Только вспомнилось-сразу берем книгу и читаем,или смотрим фильм, или в работу/учебу.
Если будете стараться -полегчает через пару месяцев.
И самое главное помогает Бог.Молитвы ему дают силы, и утешают
Сообщение было удалено
Спасибо...нужно пытаться все забыть...сейчас устраиваюсь на работу,бухгалтером.,но там один женский коллектив...как не судьба мне
Ну я не девушка но у меня была похожая ситуация! Ушел в армию после института. Встречался с девушкой 3 года думал женится как вернусь! И что вы думаете через 3 месяца моего отсутствия она уже нашла себе мужика!
А вот рецепт и рецепт от мужчины! Всю свою обиду я направил в злость на нее даже не в злость а гнев, гнев перерос в ненависть! Я не хотел ни слышать ее ни видеть и со временем ненависть убила любовь, а когда пропала любовь пропала и ненависть к ней ибо ненавидеть было незачем=) ну конечно остался осадок и я до сих пор желаю ей обвисших сисек!=D
Жееесть((Автор...как я тебя понимаю,я встречалась с парнем с 10 класса,почти 4 года,потом поругались из за какого то бреда,и он просто перестал звонить...я позвонила через 2 дня сама,а он мне сказал мол всё,нам нужно расстаться,я решил что мы не подходим друг другу)))))А 4 года говорил что ближе меня никого нет...тоже были планы..и свадьба,и дети..Я его умоляла одуматься..а он был холоден и непреклонен.Через неделю начал встречаться с другой)Вылаживал фото в контакт,они там были такие счастливые...а я каждый день приходила домой,закрывалась в ванне,включала воду что бы погромче шумела,и рыдала валяясь на полу,какими только успокоительными не пичкала себя,но прошёл где то месяц,и стало легче,любовь к себе и чувство собственного достоинства всё же победили)Стала позитивнее относится к жизни,стала сильнее морально..а вот ему стало хуже когда он увидел как я изменилась,приполз так сказать на коленях,бросив естественно свою девушку перед этим,я его отшивала долго,но он был очень настойчив,знал просто меня хорошо,сумел подобрать нужные слова..короче простила,и мы начали вместе жить.Прошёл уже год,но простить это одно,а вот забыть ему такое предательство не могу..а дело то к свадьбе идёт!А я блин думаю может на фиг всё это,боюсь прожить всю жизнь в ожидании ножа в спину...
Мне с каждым днем все хуже и хуже...очень тяжело,он все с ней....как все это прожить у меня сил нет,так больно
Сообщение было удалено
когда накатывает совсем сильно-это адреналин в крови.Вам нужносрочно в спорт,или бег или силовые нагрузки.В такие минуты нельзя сидеть на месте.Включаете погромче музыку в плеере и бегом на пробежку.Если на работе или нет возможности в данный момент бежать.То хотя бы пройдитесь.Если мучают не высказанные слова ему - садитесь и печатайте ему письмо,не выбирая выражения.Можете себе даже папку создать и туда свои письма ему сохранять.Вам нужно по капелькам свои эмоции сцеживать,чтобы они вас изнутри не мучали.И еще раз повторюсь, нужно молиться.Меня в жестокой ситуации(предал родной человек, умерла бабушка,заболела мама)и все это разом -спас только Бог.Я молилась ему,плкала и мне было успокоение,умиротворение и дались силы.
Сообщение было удалено
и да ,забыла сказать -вам не нужно себя добивать просмотром инфы о нем.Наглухо закрываем свое сердце для него.Не зачем Вам что то про него знать.Не пишите не звоните, от контакта вообще на время воздержитесь.
Это простой рецепт как выбраться из этой истории.Если он захочет,он потом сам вас найдет,разыщет,добьёться.Вам сейчас нужно себя собрать по кусочкам и пазлам.Берегите свое сердце и психику.И да, дайте время-через 2 месяца становиться обычно полегче(острая боль отступает,накатывает волнами и не часто) а через полгода будет еще легче.
Автор ну как вы там??
Спасибо,за то,что не забыли!уже прошло почти 3 месяца,уже полегче,истерик,ночей без сна - нет...но тяжело,порой всплывет что-нибудь,заплачу,больно,вспоминается все(((очень сложно свыкнуться,но я стараюсь!поднимаю себе настроение общением с подругами,шоппингом и прочее.Сходила 2 раза в кино с мальчиком,но мысли все не о том....спасибо,что Вы рядом!!!