Гость
Статьи
Я тоже хочу …

Я тоже хочу поклонников!

Все мы хотим нравится мужчинам, и не одному. Как говорила Волочкова "люблю, чтоб мужики штабелями падали". Так вот вопрос, что такое нужно делать , чтоб было много поклонников, чтоб подарками задаривали. А то смотришь по телевизору передачи разные и там женщины хвалятся и ухажёрами и подарками. Ладно, если красотка, а то есть и страшненькие и тоже типа, у меня сто поклонников. Я тоже так хочу!

Гостья Глаша
18 ответов
Последний — Перейти
Натали

А что вы для этого делаете?

Гость

Говорить умеете? Хвалитесь тоже, в чем проблема?

Крев

По мне так это понты, как у мужиков "кха я тут весь район ушатаю".

Sim@

Автор, они врут (особенно Волочкова). И ты ври.

Лжевася
Sim@

Сообщение было удалено

да кому нужна эта костлявая пенсионерка !?

Ксюха

Моя 80 летняя бабушка намного красивее этой лахудры воло очковой.Откуда у этого сбитого летчика могут быть поклонники

Диока
Sim@

Сообщение было удалено

Есть те, которые говорят правду:)

Гостья Глаша

Сообщение было удалено

Чтоб быть кому-то интересной, нужно быть интересной прежде всего себе. Займитесь каким-нибудь делом, чтоб оно вас захватило полностью. Ну и быть разносторонней личностью.

Хотя, прежде чем вам давать совет, необходимо у вас узнать: от кого вы хотите получать подарки и кого хотите видеть у своих ног. Если желаете, чтоб вашими поклонниками были люди интересные и натуры цельные, то и самой нужно быть такой же, интересной и увлеченной (только не поверхностно увлеченной, а именно иметь интересы, цели, дела).

Если хотите, чтоб к вам в ноги падали натуры легковесные, то вам не нужно для этого ничего делать, достаточно быть такими, как девочки на Доме-2. Там тоже им подарки дарят, цветы, рестораны и романтики. Вы же верите всему, что показывают в телевизоре))))

I

Знаю только один ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ - внешность. Если ее нет - надо усиленно брать внутренним.

гость
Ксюха

Сообщение было удалено

не надо завидовать ))))))))))) свою фотку покажите чтоб сравнить можно было.вот все посмеются то.

Гость

Какие у Волочковой поклонники? Полный абзац, наверное, потому что сложно представить, как можно восхищаться этой женщиной с интеллектом курицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Анонимус

а вот *** тебе

Гостья Глаша.
I

Сообщение было удалено

Согласна, но у меня внешность средняя. Вот жаль.

Гостья Глаша.

Сообщение было удалено

Есть поклонники ,почему же нет. На вкус и цвет...

Гость

А почему вы считаете, что у Волочковой нет поклонников? Девушка она интересная, не дура, все при всем! Поэтому странны такие мнения. Неужели вы себя считаете лучше, чем Волочкова? И чем же вы лучше?

Татя

Иногда мнекажется, что они врут:( у меня тоже, чем извините страшнее подруга, тем блин по словам ее больше поклонников.. А от нормальных такого никогда не слышала..

Молодой чемодан

Не смотреть телевизор!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: