Гость
Статьи
Я изменила мужу, …

Я изменила мужу, метаюсь, стоит ли рассказывать.

Здравствуйте, мне 42. Я замужем почти 20 лет. У нас ест двое детей сыну 19 и дочке 16 лет. С мужем был очень сложный период в отношениях, было трудно общаться, мы как-то под устали друг от друга, …

Анна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карпыч

все друг другу изменяют, что вы паритесь??)

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Представьте себе-не все:)

Как все перепутано у Вас в голове ! На лжи ничего не держится, наоборот - отношений, где поселилась лож, нет. 90% браков держится на привычке. Что Вам даст правда ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++ 10000 Согласна на сто процентов.

Roma
ternopsis

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, на лжи всё рушится, только не сразу.

Sveet

Автор, ну не может женщина в 42 года задавать такие глупые вопросы. Не половина браков держится на лжи, а 99%. Поэтому успокойтесь, ничего страшного вы не делали. У большинства пар в разные периоды жизни бывают такие ошибки и они не стоят того, чтобы рушить семью.

хххх

Наплели вагон и маленькую тележку!

ЛЮБОВЬ.БРАК.СЕКС. разные вещи!

Её мучает совесть.значить. любит мужа.но не хватает секса!

Фунтик

Да что вы накинулись на автора! Неизвестно сколько раз муж ей изменял, может раз 10) и спокойно спит, а она из-за одного раза мучается. Автор - не мучайся, это не ты такая - это жизнь такая. Главное, что ты осознаёшь вину и тебе стыдно. Этого достаточно. Ибо если расскажешь, муж может и не простить, только всю жизнь себе и ему сломаешь!

@
хххх

Сообщение было удалено

Раз попробовала и хватило, чтоб терзать себя всю жизнь.

Гость

нельзя такое рассказывать. Эту тайну нужно унести в могилу

Nemo
Гость

Сообщение было удалено

Грубо высказываются потому, что иначе идиотизм ситуации до автора не дойдет. Она уже не уважает мужа (иначе бы не было измены), моральной сверхгибкостью (как некоторые комментаторы) тоже не обладает, предвидеть реакцию мужа неможет. Если муж узнает (или даже заподозрит) - автору лучше будет жить в другом городе на ближайшие полгода. Она оставила себе единственный выход - развод. Если сможет потом снова жить с этим мужем - счастья ей (только это будет уже другой брак).

Злата
Крак

Сообщение было удалено

А у меня подруга такая,а потом удивляеться,что ее все бросают...)

Невеста

Автор, конечно, не рассказывайте. Зачем? И это вовсе не значит, что ваш брак основан на лжи! Детсадовский подход какой-то. Не слушайте всех этих моралистов. Вы ошиблись, оступились, раз сами это понимаете - это самое главное! Зачем рассказывать, какой в этом смысл? Ему только сделаете больно. Или вы специально хотите этим признанием ему "отомстить" за тяжёлый период? Разберитесь в ваших мотивах. Если реально всё устаканилось, забудьте сами да живите дальше.

Святой
Sveet

Сообщение было удалено

Только не надо своё поведение переносить на всех, если сама пьяная то кажется и все такие, а проблема серьёзная, убиств и самоубиств по причине измнен больше по статистике, чем по вине пьяных водителей.

Гость

Автор, вы что, не рассказывайте если вам дорог ваш брак...

Гость

Я мужчина. Все ответы не читал. Мой совет, основанный на практике и общении в мужских коллективах: МОЛ-ЧИ-ТЕ!!! Признаетесь-испортите жизнь и себе и ему

гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

самый адекватный ответ.

Крев
гость

Сообщение было удалено

Адекватная женщина не будет подписываться васей пупкиным, логика женская.

Африканский ядовитый хомячок

Все не читала,но лучше промолчать иначе ВСЕ сказанное Вами будет использоваться против Вас.

eva

Не нужно говорить !ЗАЧЕМ?это ничего не даст...ну кроме развода,негатива,проблем....

ош

Ну изменили и ладно, простите себе эту маленькую шалость. Конечно не рассказывайте, кому нужны эти признания? А главное зачем оно надо вашим детям. да и мужа потеряете по собственной воле. Я тоже иногда изменяю, просто хочется свежего нового тела, страсти, безумного траха и острых ощущений от факта того, что у меня есть маленькая тайна)) А муж, его я люблю и но надоедает постоянно одно и тоже.

Майсин
Анна

Сообщение было удалено

Наверное, Вы хотели написать "мечусь", а не "метаюсь"? :)))))))))

гость
Крев

Сообщение было удалено

да? а какая же мужская логика?

гость
гость

Сообщение было удалено

Крев

Адекватная женщина не будет подписываться васей пупкиным, логика женская.

наверное изменяй в любом случае(или роман, или загулы вечные), и никогда ни за что не признавайся, и не уходи из семьи. а женщин за то же самое ругай. а если изменят тебе хоть разок- то камнями ее, и развод обязательно. так, да?

Гость

а нормальные женщины остались вообще ? на этом сайте 90% ляди

гость
Гость

Сообщение было удалено

и 100 % лядунов. нормальных мужчин на этом сайте точно нет.

гость

их то и в жизни на вес золота. а здесь-весь сброд.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эт точно

Вы меня извините, но вам лет-то сколько? (это так риторически) Раз и навсегда запомните, ни один психолог вам не скажет: рассказывайте, освободите свою совесть. Понимаю, вам не по себе, но вы-эгоистка, если думаете о своих чувствах. Подумайте о чувствах мужа - ему будет больно, и поверьте, больнее, чем вам сейчас. Изменили, ну и забудьте, с кем не бывает. Но рассказав, вы не просто поставите свою пару под удар и приготовите испытание, повторяю, вы поступите эгоистично. Думаю, вы любите своего мужа, или по крайней мере уважаете. Не заставляйте его страдать и расплачиваться за ваши ошибки. Пожалейте его, как мужчину, который рядом. С уважением,

Вася пупкин
Крев

Сообщение было удалено

Я сорокалетний мужик, был женат, дети. Случалось изменять и мне изменяли. Был даже, каюсь, любовником замужней женщины, но недолго , не мое это.

Знаю о чем пишу.

Женская измена очень серьезная вещь и обычно развод дело времени, но тут вроде не трагедия - ну гульнула сдуру, сожалеет, не влюбилась, ничего такого. Это может и не повториться. Рано судить

Вася пупкин

Что мужа автор не любит это конечно 100 %, любимому мужчине женщина изменить не может. Но долгие браки часто держатся уже не на любви, а привязанности и привычке. Так что может забудут этот эпизод и встретят старость вдвоем вполне до вольные жизнью.

Рассказать - значит вероятно толкнуть мужа на развод. А мы ничего о нем не знаем, ну кроме того, что ему скорее всего лет 45 и двое детей. А у всех разный взгляд на жизнь в этом возрасте. Кто-то обрадуется свободе, заведет молодую женщину, может еще ребенка, будет жить и веселиться. А кто то наоборот, без семьи и детей будет как рыба, которую из воды вытащили - алкоголь, неврозы, болезни, импотенция запросто.

гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

согласна с вашим мнение, основанном на опыте. только одно но- женщина может изменить любимому мужчине. если она не чувствует его любви. ( редкий секс, которого не дождешься и не допросишься, а когда случится чудо- то некачественный. долгое время без оргазмов, комплиментов, тепла и ласки). какой бы не был он любимый, а толкает к другому он ее.

и такую измену могут осуждать только бессердечные люди.

ГАЛИНА
Фунтик

Сообщение было удалено

Выгнать такую тв.рь на помойку!

гость
ГАЛИНА

Сообщение было удалено

мужик под женским ником. под мужским наверное стремно такие слова на женщин писать, понимаю.

Берта

Эээ...ну изменять конечно плохо, но в чем смысл признания? Вы чего хотите этим добиться? Вот честно не понимаю. Или Вас гложет то, что он олень, но не догадывается об этом? Такое впечатление, что Вы хотели ему отомстить, но не получилось, т.к. Вам недостаточно измены, надо еще мужа поставить в известность, чтоб ему жизнь медом не казалась

ГАЛИНА
гость

Сообщение было удалено

А ты гость походу вообще не рубишь!!!! Где ты мужика то узрел с женским именем???? А писать такое про бл.дей(не женщин!!!!!!) имею полное право!!!!!!! Потому что своему мужу за 23года ни разу не изменяла! И моя свесть чиста!!!! Еще вопросы будут? Адью!

гость
ГАЛИНА

Сообщение было удалено

видимо тебе это не на пользу пошло.

Катя

Автор не рассказывайте, про то что честность это правильно,это сказки

Мент

Молчать надо. Он вам может тоже сто раз уже изменил, вообще семья это бизнес проект я уже тут как то говорил. Это бизнес проект а не ваши людские финти флюшки.

Гость

"В зависимости от того, стыдитесь Вы этого или гордитесь" (с). Впрочем да, неизвестно, сколько раз он вам изменял. Пока отношения были не очень - вероятно, не раз и не два находит утешение в саунах, клубах и просто на хатах с девочками.

И вообще, семья - это не только трах. За каким хреном Вы собираетесь заниматься душевным эксгибиционизмом в самом неподходящем месте? Муж - не священник, вы не на исповеди. И не психолог, Вы не на приеме. Хочется рассказать - сходите в церковь, исповедуйтесь, покайтесь. Мудрые бабушки всегда говорили: "мужу-псу не открывай ж@пу всю". Сколько безголовых теток пострадали из-за нарушения этой заповеди, даже не из-за измен, а из-за показа своих уязвимых мест - не счесть. Вы хотите в те же ряды?

andi11p
Liebe meine Familie

Сообщение было удалено

Есть такие что пойдут, им новизна нужна.

Секс-спортсмены .

И мужчины и женщины.

ASB-1977

А если изменяешь в душе- это тоже плохо?

Гость

АСБ, а как вы себя чувствуете после измены в душе? Ваша душа- ваша совесть

Оля

Я вот не изменяю, хотя он давно у меня импотент, но очень хороший человек. Боюсь совесть мучить будет. Но если бы изменила, то не рассказала. Воспринимайте как маленькое приключение

Гость

Молчи и ничего не говори а за свой грех ты ответишь сама лучше покайся и проси прощение у БОГА.

волк
Анна

Сообщение было удалено

Барыга

Измени второй раз. Кстати, продам гараж))

Барыга
Вася пупкин

Сообщение было удалено

продам гараж, дешево)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну, вот , собственно, и всё. Ещё одна сорвалась и полетела...Экзамен не сдан. Просите о переэкзаменовке.

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

идите купите себе мозгов на базаре