Здравствуйте, мне 42. Я замужем почти 20 лет. У нас ест двое детей сыну 19 и дочке 16 лет. С мужем был очень сложный период в отношениях, было трудно общаться, мы как-то под устали друг от друга, часто ссорились. Я ему изменила. Совесть ужасно мучаете. Но ведь больше половины браков держаться на лжи и сейчас отношения в семье устаканились. Я метаюсь не знаю стоит ли поднимать эту теми или лучше молчать. Просто как подумаю о том, что начнется, двое детей, опять эта тяжелая атмосфера в семье. И как-то совестно, я не знаю, что делать.
вы плохо поступили, расскажи мужу правду и подавай на развод, вали к своему хахалю.
"под устали" - особенно понравилось.
Автор, успокойтесь и не надо ничего рассказывать, если, конечно, вы не хотите развода.
КонЭшно расскажи. И позы опиши и размер члена того мужика скажи...Низя скрывать от мужа родного такую информацию...
Сообщение было удалено
ну да.. а по существу,что же Вам,автор так хочется язык свой распустить?Вы же не покаяться хотите,а просто,так сказать ,груз вины переложить со своих плечей...По идее,Вам ещё много предстоит измен..,что -всё будете озвучивать?
Не рассказывайте, судьба у него такая оленья.
Нет! НИКОГДА не рассказывайте. Даже , если потом разойдетесь. Никогда не давайте мужчине козыря против вас.
Брак держится на лжи?
Расскажи ему, он обрадуется и участливо успокоит тебя, что, мол, со всяким может случиться, а там и помиритесь!
ждите,пока он первым откроется и вывалите свой сюрпрайз.
Если один раз изменили и больше не собираетесь, то найдите в себе силы держать язык за зубами. А если уже нет сил хранить тайну, пойдите выройте ямку в песке, расскажите туда о своей измене, и ямку засыпьте. Говорят помогает.
Не рассказывай мужу, что делала с любовником, а покажи ему, что ты делала с ним..
Сообщение было удалено
"Я метаюсь" - тоже неплохо)
Не рассказывай!!!!!!!!!!!!!
Мой муж, как мне казалось, спокойно бы проглотил измену. Но это мне только казалось.,,,, Я как-то решила это проверить, и пошутила... Придумала историю (выпившая была, и он тоже) про любовника, мол каюсь, прости , не могу молчать и т.п. Ну он говорит, ладно прощаю, что было то было , и легли спать. О боже, что меня ждало на утро.... Первый вопрос "кто ОН ??? " Второй вопрос " Где это все происходило?" , у него в глазах была смсь обиды и ярости, это трудно описать, но я его таким никогда не видела. Я думала он сейчас убет меня, а потом себя. Короче я чуть переубедила его. Но все равно, нервишки его я здорово пошатала, о чем теперь жалею. Так что подумайте, говорить или нет, реакция может быть непредсказуема
Не говорите
для 42-летней женщины написано глупо. Просит совета, нужно ли рассказать мужу - два раза глупо.
А вообще, всё выглядит как недалёкая разводка.
Да он вам уже с 10ми изменил! Успокойтесь,вы квиты!
Не рассказывай,конечно.Дура что-ли...!
Вообще не понимаю желания что-то рассказать мужу,даже о бывших,что были до него нельзя говорить...
ах, как же я ПОД УСТАЛА от этих глупых разводок)))
Сообщение было удалено
У меня сестра такая,каждый пук мужу рассказывает...МОРАЗМ!
Рассказывай! А мы потом в новостях услышим "муж зарубал свою жену и повесился.."
не надо говорить, зачем мужу нервы трепать?????
Зачем так грубо высказываться? Все святоши? Автор, ни в коем случае не надо рассказывать. Было и было... Значит, так сложились обстоятельства на тот момент, значит, вам это было тогда нужно. И не вините себя. Ваша вина ровно такая же, как и вина мужа. Успокойтесь. Святых нет, уж на Вумане точно, живите спокойно и счастливо.
Сообщение было удалено
Ага, нынче тетки так похожи - все авно и автор тоже.
Если изменять больше не планируете и хотите жить с мужем, то не рассказывайте.
Сообщение было удалено
А муж то в чём виноват?
Баба налево не пойдёт, если мужик не доведёт//////////
Непонятно зачем рассказывать мужу, он точно не обрадуется, да и отношения от этого легче не станут, измена чисто на вашей совести вот и мучайтесь. У мужа тоже наверняка есть скелеты в шкафу, прикиньте если бы он на вас всю инфу вывалил.
Сообщение было удалено
Не стоит!!!! Я рассказала - 5 лет издевался надо мной, пользовался моим чувством вины, оскорблял, изменял. Слава Богу бросил меня 2 года назад!!!
Сообщение было удалено
Первый раз. мучает совесть.и это у всех!
Но это и адреналин новые ощущения сразу непревыкнеш!
Сообщение было удалено
Анна, ничего не говорите мужу! Потом пожалеете когда будет поздно. Не можете изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сообщение было удалено
Все равно на эмоциях скажет. Так что муж ее бросит.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не женюсь. Нет веры бабам. Их надо всегда держать подвешенными, к сожалению понимают только так.
Сообщение было удалено
Этой сволочи еще мало измены , хочется поиздеваться над человеком , который ей доверял . Топтать ногами дряней
Сообщение было удалено
Баба да дрянь и шл...ха! Таких бросать надо.
Сообщение было удалено
ногами топтать
Сообщение было удалено
Нет. Во времена Христа полагалось таких камнями закидывать. Вот это то, что она заслужила.
Сообщение было удалено
такая дрянь не достойна , чтобы в нее что то кинули - ее можно только топтать ногами
Сообщение было удалено
42?
Забейте.))Ерунда.
Зачем трепать нервы пожилому дедульке..
Ему наверняка и пофиг давно...
Устроили тут плачь Ярославны.
Мой меня бы убил на месте!
Но,не изменяю не из страха.
А,вообще это подорсть.Надоел муж,захотелось приключений - разводись и вперед!
Семья это не просто жизнь под одной крышей,строишь ее,притираешься друг к другу,идешь на компромисчы,прощаешь,просишь прошение,вообщем пуд соли сьедаешь,а потом одна всего лишь измена и все,что так долго и тщательно строили и оберегали в пропасть одним махом!
Мой признался в интрижке по пьяни через время,а я простить не могу,год прошел,а мне так тошно,что сил нет. Живем пока,грудной ребенок на руках,пока работать не могу,я ему так и сказала,что живу,пока ребегок в сад не пойдкт,муж старается изо всех сил,а мне уж все равно,10 лет перечеркнул,счастливых.А ведь любит меня,знаю,локти кусает,сам страдает,но поздно.Головой раньше надо было думать,знал мой характер.
К чему я все-натворили делов,так хоть теперь молчите,не заставляйте страдать человека.
Пусть пребывает в счастливом неведении.
Хотя по мне,так лучше горькая,но правда:)
Сообщение было удалено
она специально хочет нанести страдания , это такой тип мразей
она и изменяла только для того чтобы потом признаться , садистка
мой бы обрадовался и расспрашивал подробности по ночам
Сообщение было удалено
Возможно,потому как изменивший один раз человек будет думать как бы не проколоться и скрыть все факты измены,тем более женщина!!! А тыт рассказать надумала...
Сообщение было удалено
+100
Если это не роман и впредь уверены, что не повторится - молчите. А если тянет на приключения, разводитесь
Если хотите сохранить семью (хотя какая тут семья), то не рассказывайте никогда. А если уже понимаете, что жить с изменой не сможете и муж опостылел - развод однозначно: чего себя накручивать и мучить друг друга. Дети взрослые - должны понять (им истинную причину и знать не обязательно).
Хоть рассказывай, хоть нет - всё равко муж узнает, если он не лох.