Чтобы как раньше он у нее и она у него,первые и последние,и пока смерть не разлучит их..? )
Пока держимся, как откинемся отпишусь.
Я верю в такую любовь:) пример одних знакомых им под 80 ,вместе с 17 лет,1 любовь и ляляля))) 4 детей,17 внуков и парочку уже правнуков,но мне кажется такое надо заслужить
и в следующем будет но,как всегда,не у всех!
Большинство плюют на свою жизнь, совершают ошибки, чтобы единицы из нас могли себе это позволить. И она существовала и существовать будет.
Сообщение было удалено
Че за тупые вопросы, конечно существует..... Чувства людей не зависят от времени, всегда были люди которые могут любить всем сердцем и продажные люди.
Любовь - это острое желание счастья другому человеку. Вы это имели в виду ?
ЛЮБВИ НЕТ. ЕСТЬ ПСЕВДОЛЮБОВЬ.
любовь существует только до 25 лет. дальше расчёт с женской стороны жениться не жениться, с мужской - а как она мне жизнь улучшит. смотрю на своих друзей родителей и брата все счастливые пары женились в молодости(
любовь- общее и размытое понятие ,так же , как и счастье.
любовь ( если речь о любви к мужчине ) - трансформируется со временем.
она не исчезает, но переходит...в другой вид .
Сообщение было удалено
вот мне интересно чем?
быть самим "хорошими"
или ухаживать хорошо за отношениями
или любить другого болъше чем себя
?????
Сообщение было удалено
раньше то как раз не церемонились, понравились и поженились. О любви, такой как мы ее понимаем, речи не шло. Потому и жили долго и счастливо, мозг не засоряли книжными киношными сказками.
как минимум любовь обоюдной быть должна, мужики то влюбляются в баб несмотря на их материальное положение и прочее. а вот у баб есть списки требований, в которых в 90% есть что то из слов богатый/обеспеченный/щедрый/перспективный, а это уже проституция и к любви отношения не имеет.