Гость
Статьи
мне нужен другой …

мне нужен другой уровень отношений, как на него перейти?

привет всем.дайте совет!я встречаюсь с парнем уже 2,5 года.Ему 21 мне 19.мы любим друг друга,но отношения у нас далеко не гладкие...а с множеством ссор,не допониманий,скандалов,моих истерик..итд итп. можем и посабачиться,и подраться слегка из-за моей дурости,где-то не понять друг...друга,было много сложных периодов в частности этой весной...но мы все прошли и сейчас приехали недавно из отпуска ,были на море просыпались каждое утро вместе проводили целые дни вместе..очень сблизились....а, так как мы вместе до сих пор не живем (НЕГДЕ) приехав в наш город,поняли что скучаем друг по другу и привыкли проводить ночи вместе.я до сих пор не могу смириться..что опять живу дома с родителями!и он с мамой.он студент и работает получает около 20 тысяч.я тоже работаю получаю 14 тысяч.но снимать квартиру очень дорого и на жизнь не хватит!как быть в такой ситуации?жить у него с его мамой я не хочу?я ему объясняю что пора перейти на другой уровень,так как встречаемся достаточно долго!на что он мне отвечает что он может поделать?но мне кажется что я уже выросла мне хочется жить отдельно от родителей с любимым,готовить ему и засыпать вместе.как быть?

Милена
29 ответов
Последний — Перейти
Бирюза

Не можете снять квартиру - снимите комнату, только от мамочек подальше, и будет вам счастье.

Виктория

но мне кажется что я уже выросла...

Деточка, это только кажется - перекрестись.

Гость

На другой уровень переходят, когда вуз заканчиваются и устраиваются оба на нормальные работы, тогда только можно о чём-то говорить. 21 год, какая к чёрту семья.

Даша

Если парень захочет жить с тобой - он и так это сделает. А денег не хватает - это всё отговорки. Поверьте.

Виктория
Даша

Сообщение было удалено

Еще одна дура. Нужно начитать жить вместе(жениться) ,когда ты ГОТОВ(материально)не когда тебе моча в голову стукает...Или свое "хАчу" потешить..И не бегать не клянчить у родителей и бабушек, а иметь СВОЙ ДОХОД И СВОЕ ЖИЛЬЕ.

Даша
Виктория

Сообщение было удалено

Дура это ты. При чем каких еще поискать, раз не поняла что имела ввиду, овца) Так можно никогда не быть готовыми материально жить! что ждать китайской пасхи? ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ, ОН НАЙДЕТ СПОСОБ! ВСЕГДА! ЛИБО ВКАЛЫВАТЬ НА 2 РАБОТЫ, ЧТОБ ЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ)

Гость

Да, и пусть из универа в армию сразу после работы. А можно и 3 работы найти. А вообще о своём жилье надо было задуматься с 15, так что он просто плохо хотел.

Гость

Парню хочется завтрак, обед и ужин получать и одежду свежую, накрахмаленную.

Виктория
Даша

Сообщение было удалено

Ага! Найдет..Кому это надо надо в 20 лет?! Работать на двух работать, чтобы иметь возможность трахать телку и есть супчик..Он лучше будет ходить в универ к часу дня и уплетать мамины котлеты..А секс всегда можно найти..В 20 лет 99,9% парней думают о гулянках,пиве, машинах и блондинках с большими сиськами..Выйди из сказки. Какие 2 работы, быт и съемная квартира??!!

Звезда
Милена

Сообщение было удалено

Временной предел отношений, после которого они совсем перестают развиваться (если не перейти надругой уровнь, как ты говоришь) где-то год-полтора максимум два, а дальше они разваливаются. Смотри не опоздай!

ЗЫ: бывают исключения, но очень редко.

Звезда

Почитала комменты, ой-ой, все кончно правы по-своему, но... истина одна)) и никто ее не может знать наперед. Вообще-то вы молоды очень с вашим парнем, может всякое быть. Но знаю одну пару пожилую, им около 70, они ровестники, поженились чуть ли не в 18 лет, но это в войну еще было, кто его знает почему так вышло у них.

Виктория
Звезда

Сообщение было удалено

Люди не те, времена не те и нравы тоже. Почти все наши бабушки и дедушки как минимум праздновали серебряную свадьбу. А сейчас?! От года до пяти поживут и ариведерчи, мы устали.

Гость

когда мужчина не может дать того,что тебе нужно.....надо искать другуго...

Милена
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова.....но очень сложно отказаться от человека ,с которым ты была почти 3 года)

Милена

вчера он мне заявил что его маме не комфортно когда я у него ночую,не в плохом смысле,а просто....мине так это все надоело...хочется других уже отношений...но я еще его не разлябила а очень люблю......как все изменить?смериться?

Гость

Заканчивайте это первая.Ничего УЖЕ хорошего вы с парнем не построите.Нужно было ставить условия на пике отношений и чувств парня к вам.Сейчас он уже вами не так дорожит как раньше и в перспективе готов потерять(раз уже говорит про комфорт мамин в ущерб вашим чувствам)

Милена

ну мама у него всегда была на первом месте и будет,у большенства мужчин мама это святое!

Гость

Сообщение было удалено

Сплошное бл..во. Барышни думают что у них выбор между принцем и нормальным парнем. Ошибаетесь девочки, ваш выбор нормальный парень или никто.

Милена
Bumt

Сообщение было удалено

аххахаа смотрю собрались профессионалы)ахахах

Милена

ну кто нибудь посоветует еще что???????

Милена

людииииии как быть мне в моей ситуации?

секРитарша
Bumt

Сообщение было удалено

+

секРитарша

про уровни отношений разговоры меня улыбают ваще))) Типа комп игры)))

"Дорогой, ты перешел на новый уровень, теперь ты должен..."

ааааааааааа)))))))) бедные мужики)))))

А че готовить-то умеешь, Милена? Можт у мамы жрачка поприличней?? вот и боится чувак))))

секРитарша

вообще, вот представила я себя на месте Вашего МЧ. Живу я такая с мамочкой, она готовит, убирает, заботится, потрахать он тебя итак в любое время может. Получаю я свою 20, как честный студент.

И тут-на.

С тобой жить..

на кой??

Мало того, что собачится, драться придется, из-за твоей же дурости. Так еще и деньги будут не пойми куда уходить, и готовить, убирать ты наверняка сразу также расчудесно не сможешь, как мамочка.

Смотивируй, Милена, с какой такой радости, кроме счастья засыпать вместе (которое он итак периодически себе позволяет), ему начинать жить с тобой? Детей вы еще не хотите, общество вас в загс не гонит. Вот с какого??

Милена
секРитарша

Сообщение было удалено

может вы в чем то и правы.но убираться готовить почти все и заботиться о нем я смогу не хуже его мамы уж поверьте....!!!! если бы была возможность жить вместе и детей не против иметь! другой вопрос что его и так все устраивает это возможно.....

Милена
секРитарша

Сообщение было удалено

Милена

я так выразилась что урвоень!!!!!!!!!!!!можно так же назвать на новую стадию...когда отношения уже более серьезные...когда люди живут вместе!!если что не понятнО!а готовить уж поверьте хорошо получается заботиться итд итп)

Командовать парадом буду я

Секриттарша,все верно расписала.

Есть такая старая пословица:Зачем покупать КОРОВу,если МОЛОКО бесплатно дают и на дом приносят.

Милена

вы предлагаете расстаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: