Здравствуйте всем!!! Девушки, а Вам в вашей жизни случалось так, встречаться с парнем только потому, чтобы не быть одной???? Допустим Вы понимаете, что подвернется, кто-нибудь лучше и Вы уйдете из этих отношений..... Нет, специально Вы никого не ищите, просто в душе такое состояние, что чего - то не хватает, ласки, любви, внимания.... Вот вроде есть парень, а в тоже время его и нет ((( Кто-нибудь считал привязанность за любовь.... и говорите ли Вы молодым людям, чего Вам не хватает?????
лучше быть вместе с любимым. все остальное на длительных сроках разрушает женскую психику.
Мне, слава богу, нет. Более того, у меня и подруг таких не было. Но это природное. Всегда фильтровала свое окружение, иначе просто не могу. Не могу просто ради того,"чтобы было". Меня такое до невроза бы довело.
Сообщение было удалено
плюс адин!!11
Да! Лучше быть одной! Со мной не случалось, что вы описали. И, вообще, я интроверт. На этом сайте любят это слово.
встречаюсь так со старым другом, потому что скоро уезжать в другую страну и не хочу ничего серьезного, а спать с кем попало не прельщает, лучше с тем кого знаешь сто лет.. внимания он мало уделяет, потому что сам по себе закрытый человек, но настроен серьезно (замуж зовет), меня это пугает, хочу поскорее уехать. По другой бы причине не стала бы встречаться так..
Нет не смогла бы. Хотя пробовала, получался какой-то бред, и главное зачем?
Автор, лучше быть одной, чем с человеком, который вам по фиг. Никогда не была с такими мужчинами.
ну я сейчас в такой ситуации, общество давит, противостоять не могу, тайком рот после его поцелуев вытираю
я аморальна, что делать!
Мне жалко тратить свое время на того,кто мне малоинтересен
Было и не раз. А тут белоснежки понаписывали,"Ах, не было" Тьфу, вруньи
Сообщение было удалено
Так до старости и просидишь одна, хихи
Сообщение было удалено
Для секса - да, было, для отношнений только лишь для статуса "у меня есть мч" и из боязни одиночества - нет. В отношениях для секса, естественно, партнёр был в курсе и согласен с тем, что к нему никаких чувств, кроме приятельских, нет, что развития не будет, и что встречи прекратятся по первой же инициативе любого из нас.
А "отношения ради отношений, чтобы только не быть одной" именно в плане эмоциональной составляющей - нет, такого не было и не будет, мне лучше одной.
Сообщение было удалено
Любят, но на этом сайте так же и не все правильно понимают его значение. :)
Я начинала встречаться любя другого, и знала если тот появится, что неслучилось, то я брошу нынешнего. Но влюбилась в него и потом мне никто не нужен уже был. Хотя говорила ему что не люблю, а люблю другого. Вот так бывает
Для меня странно - как можно быть с кем попало, это как надо себя не уважать? Как можно жить с тем, кого не любишь или ненавидишь, любить одного, а жить с другим? Че за бред и зачем это все, что за необходимость жить с ненавистным человеком или это лишь бы было с кем потрахаться? Женщины есть странные, тратят свои жизни на абы кого, терпят, а в итоге проживают тупую и бесполезную жизнь.
ничего хорошего из этого не выйдет.Закон бумеранга никто не отменял.Потом будут сопли-меня бросили,потому как не любили а только пользовали.Возлюби ближнего своего как самого себя.И все станет проще.Не хочешь такое же к себе отношение,не делай такую к.аку ближнему.Все возращается
у меня было один раз. он очень ухаживал за мной долго, я понимала, что не полюблю его, но как то пожалела его, да и все вокруг говорили -чего ты разбрасываешься, останешься одна. Ничего не вышло. Он стал меня раздражать, я стала врать, чтобы не встречаться, его было жаль, себя ненавидеть стала. Рассталась с ним и теперь точно знаю, что так больше никогда не поступлю. Лучше одной.
Да. Встречалась с тем, кого на самом деле не любила. Обманывала себя. Эта была только привязанность. И действительно это негативно повлияло на мою психику(((( теперь не могу поверить, что так ошиблась. Ведь личная жизнь это же не игрушки..
да нафига вам эти отношения нужны как дети в песочнице да поживите вы для себя само найдется если суждено
А ведь многие так и живут. К сожалению.