Я одинокая девушка. Есть ли у меня шансы найти отношения, если мне нравятся мужчины на 6-10 лет старше меня? мне 24. Все женщины уверяют, что все мужчины, которым больше 25-крепко заняты и ловить там нечего, а кто не занят-тот с тараканами своими.
Ну не интересно мне с ровесниками
Есть, конечно! Тем более не с ровесниками же собираешься строить:)
"все мужчины, которым больше 25-крепко заняты и ловить там нечего, а кто не занят-тот с тараканами своими" от части это правда, но не все же такие, бывают исключения из правил - дерзай!))
Сообщение было удалено
автор, бывает, что крепко занятые парни, вдруг становятся свободными, так что ловите момент...
А им с тобой.
Сообщение было удалено
да, ровесникам со мной тоже неинтересно. Ибо я слишком рано начала жить самостоятельно наверное. Ну и вообще как то у меня никогда не складывалось с ними
Расскажи чем мужчина в 25 отлчиается от себя же в 35 на твой взгляд, глядишь и выясним откуда ноги растут.
Тебе 24 и ты такая дура?!
Сообщение было удалено
в чем заключается дурость?
Сообщение было удалено
В том что обобщает, всех позд один знаменатель, она думает, что только она одна начала рано жить. Полно парней, которые в 24 года гораздо умнее ее, тоже самостоятельно давно живут.
Сообщение было удалено
я так вовсе не думаю. Я высказала своё предположение почему ровесники мной не интересуются точно также как и я ими. Может я не такая "легкая", не знаю, какой должна быть девушка в 24 года. Может выгляжу взрослой слишком внешне. В общем факт есть факт.
а мне пофигу. я с ровесникамии нормальный язык нахожу. мне 24.
Шанс есть всегда,что за вопрос?!Вам всего 24 все еще будет!
Мне тоже ровеники не нравились никогда. В итоге- муж моложе на 5 лет, и друзья - мужчины лет по 30. Старше меня не нравятся- старики.
Шансы, конечно, есть.
А вами интересуются мужчины подходящего вам возраста?
Много знаю мужчин, которые до 30-32 занимались карьерой, встали на ноги, а потом созрели к браку. Вот такие вам и нужны.
Провда они очень востребованы среди женщин любого возраста. Но и они разборчивые и с кем попало не будут
Тоже нравятся старше мне 23, на ровесников внимания не обращаю
Автор смешно ей Богу......т.е. судя по вашим словам после 25 парней нет свободных?!они есть в любом возрасте, много как и одиноких женщин,так и мужчин-предствьте себе....кто то вам явно навязывает комплексы из окружения.
Просто расслабьтесь. Найдете Вы еще своего суженого. У меня муж на 7 лет старше, друзьям почти всем за 30 или около того. Мне 23. Из ровесников друзей нет вообще...
Сообщение было удалено
Автор, что из себя внешне представляете?
Свободных-то много - но это неликвид. Нормальные одинокие парни возраста "постарше" - редкое исключение. А чтобы им понравиться - надо быть Мисс Мира. Вы же понимаете, что у них - высокие требования к девушкам. Проблема даже не в том, что они заняты (девушка/жена - не стенка) - а в том, как добиться, чтобы они запали на вас. Поэтому - преимущество у красивых, они кого угодно свести с ума могут.
С возрастом тараканов может быть больше!
Не волнуйтесь и время быстро бежит))) лет в 45-50 вам также ровесники нравится не будут)))
Сообщение было удалено
Мне тоже никогда не было интересно с ровесниками. Я вообще из тех, кто, наверное, взрослыми рождаются)) Поэтому на инфантильных молодых мальчиков не смотрела, они мне не интересны. А вот мужчины лет на 10 старше и более, как и женщины, собственно, в качестве подруг-это да. В итоге, замуж вышла за мужчину на 10 лет старше. У вас все шансы найти зрелого мужчину, это вообще нормально, лучше всего, когда мужчина старше как минимум лет на 5.
Сообщение было удалено
Знаете живу с МЧ уже 2года,оба ровесники.Вот заявление подали в ЗАГС,мне всегда наоборот мама и бабушка учили,что мужиков надо еще щенками хватать и будет он под тебя расти,а ты под него.По поводу самостоятельности.А чего вы такого добились,что парни в 24 для вас неликвид?Квартира своя,машина.Что???
Еще в школе классный руководитель нам девочкам "по секрету "говорила, что парень должен быть старше минимум на 4 года (у нее три сына). Интересы сейчас у моих ровесников это клубы, тачки, телочки. Ну и что с таким делать? Под себя воспитовать, так говорят те кто не мучался этим самым воспитанием. Можете заранее покупать "абонемент" в аптеку за успокоительным.
Тоже малолеток не люблю. Автор, это нормально для нас, девушек, а свободные до 30 всё-таки есть и даже бездетные встречаются. желаю вам удачи! Вы из маленького или из крупного города?
Сообщение было удалено
и даже до 35 встречаются!
Сообщение было удалено
+100
И я люблю более зрелых мужчин, с ними чувствуешь себя настоящей женщиной, такой слабой и беззащитной. А ровестники как дети еще, не интересно с ними. Мне 24.
Сообщение было удалено
вот мyдаки
Сообщение было удалено
Неликвид в печали?)))
а мне нравятся помоложе парни!!!они такие секси!!а кто меня старше часто старье воняют и не следят за собой....мне тоже24....и нравятся21-26лет.
Я - парень (25лет). Нравятся девушки 17-20 лет, получается та же фигня что и у вас только наоборот =)
Сообщение было удалено
ой да. Пожалуй соглашусь ! Даже раздражают
Сообщение было удалено
ну и чего они там созрели? Уже потенция с каждым годом хуже и хуже и морда не айс. Старичье уже никому не нужное . 32 уже перезрелый фрукт. Выбирают они, ага, то то столько никому не нужных мужиков развелось
Сообщение было удалено
потом эти зрелые превратятся в стариков. Мужики стареют раньше. Зря вы зря так. Не стоит оно того. Того и кони двинет раньше. И брюхом потом своим вам будет глаза мазолить. Будете на красивых мальчиков засматриваться , и на своего трухана жалеть. Зря вы так !