Часто мы слышим-у каждого есть половинка. Это не твой человек, твой тебя где то ждёт. Твой точно есть и всё такое. Странное дело, а почему в 90 процентах случав половинка твоя оказывается именно в …
Сообщение было удалено
а есть еще четвертинки и осьмушки) ахаха
Сообщение было удалено
А вот четверинки и осьмушки - это специально для вас
Ну моя например из другого города, и была уверена, что я не из её города.
Сообщение было удалено
Разбейте голову о стенку и воссоединитесь с любимым! Скорее!
Сообщение было удалено
согласна с вами. Мой муж полная моя противоположность в психологическом плане. У него все те качества, кот. у меня нет. с ним я становлюсь цельной личностью, как бы пафосно это ни звучало )))
Сообщение было удалено
Конечно, не существует. Никаких половинок нет, есть цельный человек, остальные лишь попутчики на его пути. Но это вроде ни для кого не не секрет, не знаю, где вы такое слышали.
Хочешь партнера - ищи не в своем квадратном метре, а по всему миру. Под лежачий камень и вода не течет, и иностранные языки сами собой не выучатся.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Половинка - это тот, с кем вам комфорно ВСЕГДА. И ему тоже. Для каждого человека это определенный психотип плюс некоторые социальные запросы и нормы. А сколько их, этих психотипов-то? Сто, двести? Не так много ведь... И формируются они в том числе благодаря среде. Т.е. в колхозе - одна среда, в городе - другая, в мегаполисе - третья.
Всё просто.
Сообщение было удалено
как в Доме-2 что ли ?
Я нашла свою половинку совсем молодой. И до сих пор уверена, что - он моя половинка (если такое вообще бывает). Но он не считает, что я его половинка. Поеотму замуж вышла за "неполовинку" и хорошо живем.