Гость
Статьи
если у каждого есть …

если у каждого есть "половинка",то почему она всегда в пределах одного города?

Часто мы слышим-у каждого есть половинка. Это не твой человек, твой тебя где то ждёт. Твой точно есть и всё такое. Странное дело, а почему в 90 процентах случав половинка твоя оказывается именно в твоём городе. Почему судьба не поселила твою половинку в Африке? Отсюда можно сделать вывод, что никаких половинок не существует. И то что Вам кажется любовь подаренной свыше скажем так легко могла случиться и с другим человеком, который мог оказаться на месте нынешнего партнера.
Только не говорите, а вот Маня жила в деревне, а вышла замуж за француза и у них супер любовь нежданно-негаданно. Этих случаев один на миллион.

еруе
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто над отношениями работать нужно, душу в них вкладывать. И заниматься этим должны оба. Тогда и срастаются люди, и хорошо им вместе, и гармония есть.

1

согласна

Керен

Ну так ее почти никто и не встречает.

Ну, конечно, нет никаких половинок.

Просто есть определенный тип людей, которые вам подойдут, с которыми возникнут гармоничные отношения. Таких людей может быть много, и в вашем городе, и в Африке (если б язык знали).

Вероника
еруе

Сообщение было удалено

Именно что половинка может оказаться ГДЕ УГОДНО. За сотни тысяч километров, в другом полушарии. Именно поэтому ТАК МАЛО людей, которые встретили эту самую половинку. Чаще всего жизнь проживают с теми, кого подкинули обстоятельства.

Аривидерчи

Вот я точно так же думала лет в 18. А потом нашла "своего" мужчину в своем городе и счастлива с ним, мне никто больше не нужен. Не существует половинок, правильно написал Гость 1, люди "срастаются", когда работают над отношениями и хотят любить и быть любимыми. Не существует ничего свыше, мы сами хозяева своей судьбы.

дуня

я так тоже думаю. Что можно по сути из двух любых людей сделать пару

Золотая

А. Некрасов " Неизвестная любовь", его же "Поиск половинок. Миф или реальность"

подруга
Керен

Сообщение было удалено

+1 многие берут что есть

автор

а мне кажется моя половинка хрен знает где))) я на одном полушарии ,а он на другом)) но мы неприменно встретимся)

Автор, я так же думала, когда мне было 10 лет. А сейчач я понимаю, что все дело в гормонах.

Какие нафиг половинки. Что за каменный век, в самом деле. Нормальный человек рождается целым.

гость

Автор, моя половинка приехал в наш город в командировку, мы и познакомились, он жил за 2тыс км от меня! Подруга вышла замуж за мужчину, который жил за 4тыс км! Они познакомились на Дне города.

Крев

"Половинки" очень близки внутренне друг другу и даже внешне похожи как брат с сестрой, а такие чаще встречаются в той же среде.

Гость

Я вообще не чувствую что у меня половинка должна быть, чувствую себя цельным человеком и ни в ком м не нуждаюсь по-настоящему , кроме кровных родственников. И наверно если бы не знала что существуют пары и так надо, то одна бы и была. P.S. МЧ у меня есть и были

Стр@нный
подруга

Сообщение было удалено

Ну это святое, мужчине с возрастом непросто дается решение о женитьбе

Acme

У меня больше половины друзей из разных городов и даже стран пары.)

Стр@нный
Acme

Сообщение было удалено

куча парней и мужей - не значит куча половинок

Гость

"Половинка быват только у мозга, у ж опы и у таблетки" (с) Неужели вы думаете, то все живут со своими половинками??? Живут с тем, кто предложил в основном.

С изюмом
Вероника

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй. Хотя сама сейчас вместе с мужчиной, с которым мы родились и выросли на расстоянии больше 6 тысяч километров. А встретились вообще в другой точке мира. Давно вместе. Но есть ли гарантия, что это именно та половинка? Иногда кажется, что да, а иногда (особенно при пмс))) нет.

Лысый дед

Как нет половинок? Еще как есть. И экстрасенсы есть, и тайны атлантиды. И этот, как его, закон бумеранга, вот.

гость
еруе

Сообщение было удалено

Ну бог подгадывает обстоятельства и сводит их в одном месте. Лично мой муж не рожден в моем городе.он приехал сюда

гость
дуня

Сообщение было удалено

Нельзя.я бы белугой завыла от большинства мужчин. Было много отношений и ве не то. А вот когда встретила его все сразу сложилось

я хорошая

Половинка есть у мозга, *** и таблетки, а я единственная... Ф. Раневская

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Таких "половинок" миллионы, можно счастливо прожить жизнь с одним человеком, а можно также счастливо с другим.

DST
Вероника

Сообщение было удалено

За сотни тысяч километров половинка оказаться не может - если речь конечно идёт о землянине :)

Окружность Земли составляет 40 тысяч км. с копейками. Сотни тысяч км - это где-то в районе Луны будет, до Марса речь уже идет о десятках миллионов км :)

Гость

не существует никаких половинок.Есть карма, в соответствии с которой всё и происходит.Люди до сих пор так и не поняли, что жизнь на земле-это иллюзорная действительность.

Матрица очень похожа на реальность, но она всё равно Матрица.Открывается это обычно человеку сразу же в момент" смерти"-окончания игры.

А потом начнётся новая с новым воплощением и новыми задачами.Сознание воспитывается миллионы лет и совершенствованию его нет конца....

Гость

Мою половинку из другой страны послали в Москву(контракт-работа),а из Москвы в мой мухосранск на год(где мы и познакомились), потом обратно в Москву,потом контракт кончился,я его 3 года ждала и вот скоро переезжаю к нему в другую страну.

atmakoa

Как найти вторую половину

Прежде всего важно понять, что вторая половина вообще то у нас уже есть и наша задача с ней как раз и воссоединиться, но она не в физическом мире, она в духовном. По этой причине мы все ищем эту вторую половину, так как каждый чувствует, что ему что-то не хватает. Эта вторая половина обладает теми качествами, которые мы как раз и пытаемся найти в другом человеке.

Так как все чакры имеют мужскую и женскую природу одновременно, то и недостающие качества каждой чакры мы пытаемся найти во второй половине.

Вот тутможно продолжение прочитать:

http://www.spiritway.info/index.php/narodnaya-esoterika/71-k​ak-najti-svoyu-vtoruyu-polovinu

Лапуля

что за чушь! Если вы верите в теорию половинок, то почему ж не доверяете Богу, что он вашу половинку недалеко от вас способен "поселить!" На фига он ее в Африку засунет, где нет вероятности вам встретиться??? А если не верите, то до конца уж не верьте. Не улавливаю логики вашего вопроса. Половинка всегда будет недалеко от своей, а если и далеко, то пути для пересечения найдутся.

Лапуля
Вероника

Сообщение было удалено

в другом полушарии менталитет другой, обычаи и т.п. минимальный шанс, что люди сойдутся, нет там никаких половинок! Так можно и на другой планете половинку искать среди гуманоидов, вдруг сойдемся с ним по характеру и внешне понравится! Окружающая среда и общество воспитывают вкусы и характер человека, поэтому и оказывается твоя судьба чаще среди тех, кто рядом!

Гость

Я думаю есть половинки ну не у всех они есть к сожалению.Моя бабушка жила на украине дед родился в белоруссии,война его забросила сюда,где была бабуля..Мало того перед тем как им познакомиться бабушке именно он приснился.Она его не знала,а через время они познакомились.

У моей подруги перед тем как познакомиться с будущим мужем был сон.Тоже сон показывал на отношения.

А до этого как она не пыталсь завести отношеня ни с с кем не получалось,А тут раз и сразу замуж.Так что есть судьба и есть половинки.

А вот я,всю жизнь ищу и одна.А мне уже за 40 лет.

Я

с чего вы взяли, что кто-то создающий половинки станет так все усложнять, чтобы раскидать всех по всему свету?

какой смысл в этом?

Гость

Миф о половинках разбил уже не одну женскую /я думаю,что не только женскую/ судьбу.Поэтому,не верьте сказкам:ваша половинка-это тот/та,с кем хорошо и легко,и никто,никому не предназначен свыше!

Гость
еруе

Сообщение было удалено

Ну если половинки были бы разбросаны по разным концам света, человечество вымерло бы давно! Не все дети рождаются по пьянке, есть и те, кто рождаются в любви! и таких немало!

Фиг знает

А если они не только в пространстве, но и во времени разбросаны?

гость

Серая масса женится в пределах города А умные ждут встречи с истинной половинкой хоть до 30 лет. А тема вобще интересная автор молодец

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

я раньше тоже так думала и жила с подходящим мне по типажу человеком. Думала что так живут все. Вполне мирно и спокойно, без бури эмоций, но с пониманием. Я человек земной, и реально смотрю и смотрела всегда на вещи.

А потом встретила его... Еще не знала как зовут, но уже знала что на край света за ним пойду. Сейчас мы уже больше десяти лет вместе. Конечно бывает не легко, у обоих очень трудные типы характера, но помогает именно любовь. Описать то нельзя, но это действительно половина тебя. И переживаешь и больно за него, иногда прибить хочется и одновременно порву за него кого угодно, бывает так что вместе сложно, но порознь просто нереально. Как представишь что рядом его не будет, уже ничего не надо

рико

Хи-хи )))) половинки-половинки ))) Кто-то говорил про Африку и Германию.

Смотрите "Белая масаи" (2005)

Гость
Фиг знает

Сообщение было удалено

Ага, я, например, влюблена в Людовика 14го. Как мне жить без него???

Гость

Как говаривала Фаина Раневская- Ж о п а бывает двух половинок, а я одна. Целая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он жеж покойник...

мимими
гость

Сообщение было удалено

а после 30 рыдая рожают для себя или пытаются отбить женатика. или становятся мужененавистницами. принца практически никто не дожидается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Согласна полностью с Вами,Автор. Если верить в теорию половинок, то более вероятно что один живет на северном полюсе а другой в Африке, чем что оба на соседних улицах. Если бы были половинки, то было бы чудом и редкостью, что ты нашел свою половинку в своем городе. Но на деле 99% людей встречаются с человеком из своего города, а чаще всего вообще из своего района/с соседней улицы.

Правда мы с мужем в разных странах жили изначально, например. Познакомились случайно в интернете. Я в его страну никогда не собиралась, он в мою тоже. Но в итоге встретились, позже съехались в одну страну. Но в теорию половинок не верю

Гость

когда была молодая мечтала о рыцаре,о неземной любви,вышла за того кого не любила,а так надо было,все выходили и я.Дочь в отличии от меня супер красавица на папу похожа тоже как я мечтала о принце он сам ее нашел,свадьба////беременность//////он ее избил от ревности,она ушла от него//////Где половинки?За что так?Сами зарабатываем,запросов особо нет////Это называется жизнь

Гость

Пфф

Ну езжайте в Зимбабве на поиски "половинки". А вообще половинки есть только у задницы и у мозга, а люди самодостаточны и ценны сами по себе.

яМайка

где родился там и пригодился.значит так надо,не забивай голову

Гость

жизнь сурова, но и щедра: она допускает миллион различных вариантов для Мани, ищущей своего единственного, и там не только французы.

Колючка
еруе

Сообщение было удалено

Может и глупо верить в свою половинку, но я верю, могу сказать что я чувствую его. Что он есть и какой он. Читала статью про "половинки" в жизни есть люди, их не так много, с которыми мы можем связать свою жизнь, которые нам в той или иной степени подходят (они и в наших городах, и за пределами) но существует именно "твой" человек и встретить его возможно, но это случается крайне редко. Еще там описывается готовность к этой самой встречи и про кармические встречи. Что в нашу жизнь приходят некоторые люди (которые приносят боль, разочарования) чтобы мы прошли определенный уровень, урок, чтобы мы отработали в своей карме определенную систему, после этого возможность встречи со своей половинкой многократно увеличиваются. Более-менее понятно пыталась изложить свою мысль. Но а на самом деле кто-то вышеписавший прав, что намив первую очередь управляют гормоны. И что не с любым человеком можно построить отношения, даже прилагая максимум усилий.