Гость
Статьи
никто не хочет ничего …

никто не хочет ничего серьезного

привет, форумчане, помогите разобраться плз! я симпатичная, 24 года, нравлюсь много кому, но отношения дальше свободных не заходят. мне так обидно, почему никто не хочет ничего серьезного? в чем моя проблема?

Avtor
146 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Проблема не в вас, а в мужчинах. Они не хотят серьезных отношений не именно с вами, они не хотят их ВООБЩЕ.

Дмитрий
Вероника

Сообщение было удалено

Ну, если вам вечно на таких "везет", то не надо обобщать.

Avtor
Вероника

Сообщение было удалено

тоже об этом задумывалась, но сколько можно то??? сколько можно вести такой бл*ский образ жизни???

Дмитрий

Дело, скорее всего, именно в вас. Возможно вы слишком поверхностная? Вот так посмотришь на девушку - погулять с ней - да, а вот хранительница очага из неё явно никакая. Может вам стоит вести себя более зрело?

мимими
Вероника

Сообщение было удалено

мм, проблема похоже в вас. со мной мужчины хотят серьезных отношений и с многими другими тоже. правда мне бы и в голову не пришло даже допустить мысль о том что бы стать бесплатной давалкой.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Пока дают. Когда с девушками будет напряг, можно и о семье подумать.

Avtor
мимими

Сообщение было удалено

бесплатная ***? хмм мне секс тоже нужен, организм знаете ли требует!

а сколько лет мужчинам которые хотят с вами отношений? за 40 поди?

мимими
Avtor

Сообщение было удалено

нет, ровесники.

Avtor
Дмитрий

Сообщение было удалено

честно говоря, есть немного. но такое мое поведение, лишь ответ на поверхностное отношение ко мне. парень с которым два года у нас сексуальные отношения, на мой вопрос об отношениях сказал сначала. что у нас нет ничего духовного, есть только физическое. потом когда увидел мое выражение лица сказал что не готов пока к отношениям... как вы думаете, стоит ли его послать?

Дана

Либо вы общаетесь не с теми мужчинами, или просто причина в вас. Поменяйте тактику.

мимими
Avtor

Сообщение было удалено

ну если вы так рассуждаете и не можете без секса ни недели то мужики это конечно за версту чуят. конечно с вами разговор простой и нафига им отношения с такой. но вообще девушкам секс не так нужен как парням. может у вас тестерон повышен?

Avtor
Дана

Сообщение было удалено

на какую? я вот что заметила: ДО секса они все названивают приглашают кино кафе дарят цветы и т.п. ПОСЛЕ все!!!, зачем вообще напрягаться??? и зачем серьезные отношения нужны... вы не подумайте в плане секса у меня все в порядке (все довольны). и так для справки: парней старше 27 лет у меня не было...

мимими
Avtor

Сообщение было удалено

полный ахтунг. нафига козе баян. вы и так даете, причем раз даете легко и быстро, то не только ему. а кому нужна такая девушка.

Avtor
мимими

Сообщение было удалено

хахахах не повышен))) согласна что мужикам он больше нужен, но мне без секса уже месяц - плохо, 5 месяцев (самое большое) - вообще кошмар!!!

Avtor
мимими

Сообщение было удалено

а откуда он знает, что я кроме него кому-то еще даю?:))) а какая нужна, которая трястись над своей песдой чтоли будет. лучше сразу знать с кем имеешь дело!

мимими
Avtor

Сообщение было удалено

грубо говоря да.

мимими

посмотри на своих подруг у кого есть хорошие отношения с парнями и все поймешь.

Фунтик
мимими

Сообщение было удалено

Так к вам, значит, только мысль стать ПЛАТНОЙ давалкой приходит?)

Avtor
мимими

Сообщение было удалено

да вот именно, что ни у кого нормальных отношений то и нету... все знакомые вышли замуж за лимитчиков или ущербов (но они то и сами не ахти)

одна по любви вышла замуж, но это даа, ей повезло он ее любит это видно!

мимими
Фунтик

Сообщение было удалено

да

Фунтик
Avtor

Сообщение было удалено

Зачем трахаться два года, если нет перспектив? Потусили пару-тройку месяцев и смотрите, что будет, если только секс - следующий!

мимими

странное окружение. вообщем по теме я вижу что ты очередная жертва феминизма и тупых сериалов для стареющих американских баб вроде секс и сити, которые к тебе никакого отношения не имеют.

Кукла
Avtor

Сообщение было удалено

Он и не знает, он предполагает: раз ему легко дали и даже без отношений, а так "для здоровья", значит и другим так же легко даете. Ну то есть "суЧность" у вас такая. Мужчины очень быстро определяют женщин как "легкодоступных" и НИКОГДА с такими не строят серьезных отношений и уж тем более не зовут замуж. Вот вы, например, месяца не можете прожить, чтобы не тра...нуться с кем-нибудь, организм типа требует. Вот мужчины вас как "организм" и рассматривают. Как дырку бесплатную. Какие отношения, вы о чем?

Фунтик
мимими

Сообщение было удалено

Значит Автору пора прейскурант заводить!)

Дана
Avtor

Сообщение было удалено

Получается, вы просто не можете заинтересовать мужчин своей личность, душой, и они видят в вас просто подстилку! извините, если обидела! Меняйте тактику полностью!

А может, секс слишком быстро случается, и они просто не успевают привязаться?

Avtor
Фунтик

Сообщение было удалено

да я его уже много раз посылала он возвращался сам через некоторое время, либо когда мне этого захочется "по щелчку". естественно параллельно искала других, влюблялась... но как видите дальше "постели" ни с кем не дошло((

Avtor
мимими

Сообщение было удалено

я вообще сериалов не смотрю, и опыт беру из собственной жизни! кто из нас тут жертва феминизма я еще поспорила бы!

Гость

Просвещайтесь:

"На чём держится семья в первую очередь? На потребности женщины в детях. Эта потребность должна быть на первом месте.

Девушка должна создать семью примерно в 18-20 лет. Так всегда было (разумею, традиционное общество, современное не в счёт - срок его существования исторически ничтожен). Следующие 12-15 лет она занимается хозяйством и детьми. Детей должно быть в среднем 3-4 человека. Когда ей 30-35, то дети уже не требуют повышенного внимания, они выросли, пошли на охоту, работают в поле, всячески помогают - по крайней мере, старшие присматривают за младшими. Можно расслабиться и получить удовольствие)) Именно поэтому пик женской сексуальности приходится на 35 лет.

Кроме того, семья - как это ни парадоксально - держится ещё и на мужчинах. А именно - страшно вымолвить! - на мужской сексуальности. У парней пик сексуальности именно тогда, когда они должны жениться - в 25. В традиционном обществе девушки просто так практически никогда не отдавались, ради секса парням приходилось жениться, ну, и заботиться о семье.

Разводов же в традиционном обществе почти не было. Если церковь не признает твой развод, то никогда уже не женишься. Кто за тебя пойдёт, если дети будут незаконными и лишатся всех прав наследования имущества? Тётки же у нас смотрят в корень. Даже фамилию отца полную незаконные дети не могли взять, при записи в метрике удаляли первый слог. "Путин" - незаконный потомок какого-то Распутина, если что.

(продолжение ниже)

Гость

(продолжение)

Вон, как всю жизнь мучился от своей незаконности Афанасий Фет. Любимую девушку погубил (комплексовал, не решался на ней жениться, она и покончила с собой от сильной любви). Вся поздняя лирика Фета - только об этом. Всё тоскует о ней, сердешной. Мол, скоро свидимся.

Да и вообще, природа и традиция мало заботиться о женском удовольствии. Нефиг наслаждаться, надо за детьми и мужчиной скотиной смотреть)) Мужчина - инструмент развития, женщина - инструмент продолжения рода.

Нетрудно видеть, что у современной девушки основная дилемма, что сделать первичным, что выбрать: удовольствия или создание семьи? Она обычно представлена в неявном виде, но если, как парень, погулять всласть до 30 лет, "сначала встать на ноги и сделать карьеру", то семьи, скорее всего, не будет.

Ни у кого: ни у девушки, в результате похождений утратившей покладистый характер, способность доверять (она теряется легче всего, а ведь это основа взаимоотношений), и приобретшей изношенную душу и внешность, массу тараканов и болезней, - ни у парней, которые теперь легко могут найти подружку для любовных утех. Всегда под рукою орава девушек, "желающих нагуляться", только меняй. Они ж своё б***ство считают теперь доблестью. Никогда не заходили в клубный туалет?

Парням тоже создавать семью нет никакого (сексуального) резона.

То есть - особенной основы для создания семьи теперь нету. Некоторые говорят о любви; но любовь (в смысле влюблённости - именно так её обычно понимают) не может быть основой долговременных отношений. Бурные страсти скоро пройдут.

Кстати, и верность теперь тоже никакого резона соблюдать: всегда найдётся тётка для загула налево. И никто за измену тебя не накажет. До 70-х годов за такое дело вызывали в партком на ковёр. У мусульман до сих пор побивают камнями.

В итоге, семья в современном обществе невозможна. Только как исключение, а как закономерность - нет. Торопитесь, ребятки, берите себе в жёны хороших девушек. Скоро их совсем не будет."

Avtor
Кукла

Сообщение было удалено

ну я вас умоляю не в первый же день знакомства я в кровать прыгаю)

Кукла
Avtor

Сообщение было удалено

У меня обратная ситуация - мне 29 лет и все мои подруги-ровестницы, почти все знакомые - как мужчины, так и женщины - состоят в браке. Но ни у кого из них отношения не начинались с "секса для здоровья". Такой мотив НИКОГДА не приводит к отношениям. У Аллегровой есть классная песня: "все мы бабы стервы, каждый, кто не первый, тот у нас второй". Для мужчин это важно. Они о здоровом отношении к сексу говорят, когда хотят развести на этот самый секс. Но к своей женщине относятся по-другому. Надо беречь себя, уважать.

Avtor
Дана

Сообщение было удалено

Деточка, мужчинам (почти всем) нас*ать что у тебя на душе, они скорее свое г***о тебе в душу выливать будут и жаловаться, а ты пожалуешься : не ной, не тряпка же!

Кукла
Avtor

Сообщение было удалено

А какая разница в какой день? Смысл в том, что для этого (в кровать прыгнуть) вам не нужны никакие отношения, достаточно только потребности организма.

tate
Дмитрий

Сообщение было удалено

Все дело в том что мужчинам хранительница очага нужна где-то к 35-40 годам, а до этого они тоже не против поверхностных отношений

Дана

Что есть, то есть! Но если грамотно мужчину обработать и следить за ним - ничего он тебе не сделает! Тут хитрость нужна! А если просто душу на распашку - то конечно, насрет и подотрется!

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

прочитала первую строчку - дальше читать не буду!семья в 18-20 лет? вы издеваетесь что ли? на что жить, на что детей содержать? ни одна сторона (ни женщина, ни мужчина) не пойдет на такое в наше время, раньше такое было, при СССР!!

Avtor
Кукла

Сообщение было удалено

если занимаюсь с мужчиной сексом исключительно в поправлении организма, в дальнейшем ему претензий не предъявляю! только один раз так сложилось, но мы приличное время уже любовники!

Кукла
Avtor

Сообщение было удалено

И вы с таким мнением о мужчинам хотите отношений?)))) Да вас жизнь потаскала так, что вся "суЧность" при первом же случае вылазит наружу. Думаете, мужчин привлекают "прожжённые", циничные тетки, которые в постель прыгают по велению организма, а при разговорах о душе презрительно кривятся?

Дана
Avtor

Сообщение было удалено

Даже страницу не дочитала - действительно устаревший бред!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну автор,они и так все знают с кем дело имеют)))

У таких как ты,как правило устоявшаяся репутация.Плюс ко всему отсутствие мозгов.Лично я с такими даже как ты писала "за здоровье" не трахаюсь,так как здоровье дороже...

Фунтик

Да и вообще, природа и традиция мало заботиться о женском удовольствии. Нефиг наслаждаться, надо за детьми и мужчиной скотиной смотреть)) Мужчина - инструмент развития, женщина - инструмент продолжения рода.

Нетрудно видеть, что у современной девушки основная дилемма, что сделать первичным, что выбрать: удовольствия или создание семьи? Она обычно представлена в неявном виде, но если, как парень, погулять всласть до 30 лет, "сначала встать на ноги и сделать карьеру", то семьи, скорее всего, не будет.

Ни у кого: ни у девушки, в результате похождений утратившей покладистый характер, способность доверять (она теряется легче всего, а ведь это основа взаимоотношений), и приобретшей изношенную душу и внешность, массу тараканов и болезней, - ни у парней, которые теперь легко могут найти подружку для любовных утех. Всегда под рукою орава девушек, "желающих нагуляться", только меняй. Они ж своё б***ство считают теперь доблестью. Никогда не заходили в клубный туалет?

Парням тоже создавать семью нет никакого (сексуального) резона.

То есть - особенной основы для создания семьи теперь нету. Некоторые говорят о любви; но любовь (в смысле влюблённости - именно так её обычно понимают) не может быть основой долговременных отношений. Бурные страсти скоро пройдут.

Кстати, и верность теперь тоже никакого резона соблюдать: всегда найдётся тётка для загула налево. И никто за измену тебя не накажет. До 70-х годов за такое дело вызывали в партком на ковёр. У мусульман до сих пор побивают камнями.

В итоге, семья в современном обществе невозможна. Только как исключение, а как закономерность - нет. Торопитесь, ребятки, берите себе в жёны хороших девушек. Скоро их совсем не будет."[/quote]

Точно написано, но из-за жизни такой, даже кто хочет так жить у тех не получается, сначала парни девушек бросают, потом наоборот, а так далее. Нет никаких шансов.

Кукла
Avtor

Сообщение было удалено

Что значит только один раз? Вы сами написали, что дальше свободных отношений у вас никогда не заходило. Вряд ли в 24 года у вас был всего один сексуальный партнер. Значит, организму вы потакаете не в первый раз:-))

Вы не умеете расставлять приоритеты. Сначала отношения - потом секс. Секс без отношений - нет, сколько бы не пришлось терпеть. Тогда мужчины будут серьезнее относится. А те, кому нужен только секс, - обходить стороной.

Дана
Avtor

Сообщение было удалено

Ууу.. Ставь на себе Крест! С таким подходом ты безнадежна!

Так бы ответила
Avtor

Сообщение было удалено

Не заводи "свободные отношения"

если живешь в небольшом городе и о тебе уже слух прошел, что кто захотел, тот переспал, то никто не начнет с тобой после этого серьезных отношений.

Гость

блин, автор, ты ж обычная подранная ***, ну кому ты нужна?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

репутация?? ты о чем?? я не в селе живу, а в Москве и людей я в разных местах встречаю

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

хаха, подранная *** - твоя мать)

Avtor
Дана

Сообщение было удалено

поставить на себе крест т.к. не закрываю глаза на очевидное???:)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Не,ну тут даже просто по тексту чувствуется что ПТУшница.Тебе только один совет могу дать.Жди того единственного!Который слепой,глухой,ну и наверное тупой.И будут тебе серьезные отношения.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

моя мать порядочная, в отличае от твоей мамашки шл.ю.хи, папашки - чм0 пропитого и тебя дырки вонючей.