Гость
Статьи
Муж ушел к …

Муж ушел к домохозяйке((((

Всем доброго времени суток! История банальна. Муж ушел! И к кому? К домохозяйке! Сказать , что я в шоке-ничего не сказать((Только недавно тут я посмеивалась над ними, и вот вам пожалуйста! Назвал …

Людмила Прокофьевна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Людмила Прокофьевна
подруга

Сообщение было удалено

И сколько вы замужем?

Не вам решать подходили мы друг другу или нет, вы с нами не жили.

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Да потому что у него все замечатльно. А Вы тут на форуме вопросы задаете!!!! Ъ

Salt

Такая неинтересная разводка. Нужно было больше писать о том, как стрёмно быть домохозяйкой и т.п.. Да и как он к ней ушёл? Домохозяйка ведь уже должна сидеть на чьей-то шее (мужа, парня и т.п.). Что же вы не продумали?

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

она -не клуша. она-женщина, которой не нравится впахивать и терь она дыша духами и туманами вьет свое гнездышко.

Dimon

Sad but true.

Людмила Прокофьевна
странная девушка

Сообщение было удалено

Ой , вы действительно странная. Не закончился у нас лямур, ничего не указывало на то что у мужа кто-то есть, НИЧЕГО! Все те же нежность, поцелуи , секс, все было как всегда.Уходя он сказал, что она его понимает и готова ради него дома осесть и заниматься им и домом. Ее мечта тоже, видимо , сбылась.

Муха

[quote="Гость"]Согласна с Вами. Хотя про кастрюлю избито. Я обожаю готовить. У меня и кастрюля то одна от 20 тысяч стоит с серебряными ручками. И я прям балдею когда готовлю с такой посуде. Вечером ужин красиво сервировать. Муж в восторге

Сама поглядываю на такие кастрюльки, выглядят они конечно шикарно, но и цена конечно. Попробую взять подобное, но подешевле. Или всё таки разница будет ощутимая?

Муж ушёл скорее всего не из-за пирогов. тут другое. Часто менют и уходят к таким лахудрам в полном смысле слова. может та подлила какую настойку и приворожила. Свекр ушёл к бабе которая гораздо хужая хозяйка, но зато к нему обращаеться только милый, золотой и ах какой мужчина, подносит рюмочку и при всех, не стесняясь детей может заявить, что такого секса как у них сейчас с ней не было ни когда, молодёжи типа далеко. И он сидит балдеет.

Людмила Прокофьевна
Salt

Сообщение было удалено

идите и читайте тему с начала

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

от любимых не уходят!!)))) от дур уходят,факт!

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо и что вы предлагаете? Мне надо было бросить карьеру и работу и печь пироги?

Людмила Прокофьевна
странная девушка

Сообщение было удалено

попрошу без оскорблений, я вас не обзывала.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Честно сказать, неудобно, но красиво. И лично для меня не всегда литраж подходящий. Потом Ручки нагреваются, они же серебрянные, да и я люблю толстостенные кастрюли. В них кролик обалделый получается. У меня парочка такх швейцарских есть. Вообщем для разных целей своя посуда.

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Слушайте, у меня тоже карьера. но и семью я хочу сохранить. Да пеку в том числе пирожки . Я ж Вам написала из полуфабрикатов. И уделяю внимание, милый, дорогой, единственный и прочее. Тяжело, но отношения это тоже работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже не заметила изменения отношения мужа ко мне, когда случайно не обнаружила одну тетку.

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , вы читать умеете? Муж хотел чтобы я НЕ РАБОТАЛА!!!! или работала совсем мало.

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

МУЖ РАЗЛЮБИЛ!! это понятно?? пирожки -отговорки. РАЗЛЮБИЛ! у него терь на другую стоит! снова неясно?

Людмила Прокофьевна
мимими

Сообщение было удалено

вас тоже не существует!

Людмила Прокофьевна
странная девушка

Сообщение было удалено

это вам не ясно, вы несете ересь придуманную вами

Муха

[quote="Гость"]Честно сказать, неудобно, но красиво. И лично для меня не всегда литраж подходящий. Потом Ручки нагреваются, они же серебрянные, да и я люблю толстостенные кастрюли. В них кролик обалделый получается. У меня парочка такх швейцарских есть. Вообщем для разных целей своя посуда.

А вот про ручки мне ничего не сказали. Спасибо, что предупредили, это важно для меня.

Желающим посидеть дома на заметку. Постарайтесь, что бы трудовая находилась в какой-нибудь организации и стаж будет не прерывный и если возникнет необходимость выйти на работу, не надо подтверждать диплом, я например нахожусь з свой счет на фирме мужа. Далее позаботьтесь и об отчислениях в пенсиоонный фонд, как бы смешно не звучало, а мало ли что. Подпишите с мужем соглашение у натариуса, что в случае расторжения брака, он будет выплачивать вам содержание, пусть не большое. мы просто насмотрелись как воруют и убивают детей, поэтому решили, что я должна зботиться о ребенке, встречать со школы, провожать н на кружки и секции. При этом надо умудриться не задаить самостоятельность в ребенке. А еще пытаються сказать - домохозяйка фу

странная девушка
мимими

Сообщение было удалено

ну, блин, у меня не старый пень)) тупость, возможно. я вообще в последнее время туплю(есть причины). но я точно знаю, что если мужчина любит, он НЕ УЙДЕТ

Риса Писа
странная девушка

Сообщение было удалено

А я живу одна.

Такие вот дела.

А всё одна взяла

И мужа увела.

И он теперь живёт

С этой дурой √ крошкою

Целует ручки ей,

Греет ножки ей.

Я знаю, что у неё, неё, неё душа кошкина.

А я хоршая.

Мадам Брошкина.

Она такая никакая, никакая.

Ну, шо ты в ней нашёл?

А я такая, блин, такая, рас такая,

Но мой поезд ушёл.

Не вспоминает он меня

Два лета, две зимы, две зимы.

А вспоминает гад тогда

Когда надо дать взаймы.

И на шо он там живет?

Скажите, люди добрые,

С этой крошкою.

Купил колечко ей, купил серёжки ей.

А я шикарная.

Мадам Брошкина.

Ну, шо ты в ней нашёл?

Но мой поезд ушёл.

На что позарился?

На сердце с льдинкою.

На кудри белые крашеные

Под косынкою.

Вот так бы и дала бы по башке

Своими рожками.

Так я же добрая.

Мадам Брошкина.

А я шикарная но

Мадам Брошкина.

Ну, шо он в ней нашёл?

Но мой поезд ушёл.

Ну, шо он в ней нашёл?

Но мой поезд ушёл.

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

так он не ушел? продолжает жить и спать с вами, а к ней на пирожки ходит ? давно я так не веселилась. спасибо)))

Риса Писа
странная девушка

Сообщение было удалено

Муж плякаль, кололся, но продолжал жрать пирожки

Людмила Прокофьевна
странная девушка

Сообщение было удалено

Ваш ник вам реально соответствует! Судя по всему вы домашняя клуша

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

точно!

Муха

Как бывает ЖЕНЫ ОБО ВСЕМ УЗНАЮТ ПОСЛЕДНИМИ. Уже будут знать соседи, друзья, их будут видеть в кафе и ресторанах. А для неё всё хорошо прекрасная маркиза.

Риса Писа
странная девушка

Сообщение было удалено

Она Та Самая клуша и есть

странная девушка
Риса Писа

Сообщение было удалено

не.точно не я. предателей не привечаю. какими бы дурами ни были их жены

Людмила Прокофьевна
странная девушка

Сообщение было удалено

потому что сами ду ра

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Вы видимо юрист?:)

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

не. я умная! у меня 2 диплома(справки о том, что не дура) и 5 рац.изобретений. + мой муж рядом, не смотря на то, что я не здорова,не вламываю как ломовая лошадь и не занимаюсь хозяйством.

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

То есть Вы же Муха?

странная девушка

[quote="Гость"]То есть Вы же Муха?

нет. смотрите по айпи.

Гость

автор,сочувствую вам:( и от меня муж ушел, так-как я ему не родила. в свое время сделала аборт,он сам настоял, вот такие вот дела :(

Бывший муж Людмилы Прокофьевны

Хочу пожаловаться вам женщины на женском форуме. Мнея Людочка никогда не понимала. Я по професии токарь-фрезировщик 4-го разряда, а она... Настоящая мегера. Мало того, что она меня пилила за маленькую зарплату, так еще и мою отбирала. В холодильнике - мышь повесилась. По выходным спит, как Буренка, завтрак не приготовит, секаса у нас не было, так как она вечно головной болью страдает. Залезешь на нее - ну прямо христианская мученица, терпит мои домогательства. А еще у нее вечные отчеты, или расчеты, как там у бухгалтеров принято, я уж не знаю, но мне, мужчине, хоть и не ученому, все равно обидно. Зарплата у меня не маленькая, по нашим меркам даже очень ничаво. Просил я Людочку, что бы меньше на работе времени проводила, а ее все равно на работу тянуло. Хотел, что бы Людочка дома была, с ужином горячим меня встречала, а у нее отчеты. Вот и женщина мне попалась домовитая и ласковая, пирожки мне печет и с работы меня ждет, и секаса со мной ей в радость. Вот так!

странная девушка
Гость

Сообщение было удалено

девочки!! от любимых не уходят.знаю пару:28 лет вместе, он мечтает о ребенке,она не может родить по состоянию здоровья, но он ее ЛЮБИТ! у меня ребенок от первого брака, в новом браке детей нет, но тоже не бросает, потому что ЛЮБИТ! а если разлюбит, тогда и начнутся пирожки и ты мне не родила. первого мужа тот факт, что родила не остановил. просто РАЗЛЮБИЛ! наивные вы все тут такие

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

во-во, если у него на тебя стоять перестал, то никакими детьми-пирожками не удержишь уже.

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

значит разлюбил :(

странная девушка
Гость

Сообщение было удалено

ну и фиг с ним. лучше найдете!

КСАНА
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

а домохозяйки-это что, отдельный биологический вид? разновидность хомо сапиенс? ваш муж ушёл к другой ЖЕНЩИНЕ, печально,конечно, но неудивительно. значит, в вас его что-то неустраивало.и вообще-пусть катится, вам же лучше1

Фиалла
Антоша

Сообщение было удалено

Согласна. Домохозяйка по любому лучше как женщина, чем гламурные с одинаковыми волосами и ногтями.

Но Автор вроде не такая, она замуж вышла, это уже отличие от гламурных.

Настоящая гламурная на брак плюет, а мужчина ей нужен исключительно для здоровья. Вот это полный отстой, а не женщина. Мужики от таких шарахаются.

Фиалла
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Клуша - это гламурная девица, см. выше

Домашняя женщина не может быть клушей.

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

я и говориу , ему не Вы нужны , а пироги . Вот такая вот лиубовь ))

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Нет , не должны были . Ваш муж ставит пироги выше семья была, ребенок,общие интересы, любовь. . Туда ему и дорога . Егоист )

Nemo

[муж хотел чтобы я осела дома, а я строила карьеру, что вам не понятно то? И как итог ушел к той которая осела дома. И для меня это дикость. Мне надо было бросить карьеру и работу и печь пироги? Муж хотел чтобы я НЕ РАБОТАЛА!!!! или работала совсем мало.]

Ну и что тут не ясно? Муж свои пожелания к семейной жизни озвучил. Ему нужна жена, а не загнанная оффисная лошадь, которая не в состоянии приготовить еду. Что денег катастрофически не хватало? Ели хлеб и воду? Пятеро детей голодных, которых надо ещё и одеть? Вы сами выбрали карьеру ВМЕСТО семьи! Он говорил об этом не один год. Его мнение не учитывается? Значит он идет туда, где ему будет комфортно. Любви там особой нет, но там просто уютно. А Вас пускай обнимает карьера, поддерживают достижения в работе и по ночам греют деньги.

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Гость

мужчины не уходят из-за пирогов. просто разлюбил вас, полюбил ее. а тут так совпало, что и готовит она хорошо, а ему это в кайф. готовили бы вы хорошо - причина ухода была бы озвучена другая, недостатков у всех хватает. и они, эти недостатки, начинают выискиваться для собственного оправдания, и мужик будет цепляться ко всему, что ему не нравиться, но что тем не менее раньше не было поводом для ухода

Гость

Людмила Прокофьевна, а что поменялось в семейной жизни, когда вы карьеру стали делать? Ну, кроме того, что вас дома нифига нету?

Конкретно: деньги вы домой приносите? Мужу показали в красках положительные стороны вашей работы? Мой муж вот тоже, о пирожках мечтал поначалу (прям общемужской фетиш какой-то). Только что-то со временем передумал - в центре города в элитном доме значительно комфортнее, чем "бедненько, чистенько и пирожки".

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что меня дома не фига нету, да я стала больше работать, карьеру строить,больше зарабатывать, но и работы стало больше, ответственность, мне просто некогда было готовить то что так любит муж, раньше-да, я успевала, а со своего повышения готовить полноценный обед я стала только по выходным, в будни что то на скорую руку или блюда из кулинарии или ресторана, ну а что тут плохого?

Женщину наняла которая убиралась раз в неделю, А муж говорит пропал уют, атмосфера тепла. Наши отношения не поменялись, любовь, секс, все прекрасно было, но вот домашняя обстановка......

У меня есть подружка, к ней как ни придешь у нее правда так уютненько, весело как то, по домашнему, но она дома сидит, а мне некогда. Но у нас всегда чисто, ремонт новый, все хорошо в этом плане,так нет уют ему подавай.

Гость

нафталином дома воняет я бы тоже сбежал