Всем доброго времени суток! История банальна. Муж ушел! И к кому? К домохозяйке! Сказать , что я в шоке-ничего не сказать((Только недавно тут я посмеивалась над ними, и вот вам пожалуйста! Назвал …
Сообщение было удалено
Очень смешно. Мой муж пироги, кстати, любит очень. Его мама все время их пекла.
Сообщение было удалено
Людмила Прокофьевна, из-за булочек не уходят-это факт. если у женщины превалирует мужское поведение, то самцы ,да , уходят в поисках более женственной и зависимой(слабой) самки. конкуренция( с самцеподобной женщиной), етить
Сообщение было удалено
именно поэтому))) для мужчин запах сдобы-афродизиак: мама, уют, защита) сейчас об этом даже школьницы знают
Сообщение было удалено
он вам все про нее рассказывает?
Сообщение было удалено
Да ну ее, надоела хуже горькой редьки. Ни ума, ни фантазии. Лучше бы уж в самом деле взялась корсеты шить, а то все только обещает.
мужчины не любят когда с ними соревнуются в зарабатывании денег
Сообщение было удалено
вам я ничего не обещала, алё
Сообщение было удалено
теперь эта самка сидит дома и печет пироги
Сообщение было удалено
если там только пироги, а не лямур-тужур реальный,то скоро ждите взад)))
Сообщение было удалено
Это он мне все уже рассказал. Информация до меня сейчас доходит от знакомых.
Сообщение было удалено
Говорит, что с ней интересно, что она всегда его ждет, дома уютно. Она же уволилась ради него. Он счастлив.
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
это все-слова. подождем-увидим. интересно пока она 100-й раз не начнет рассказывать ту же басню. у всех набор рассказок ограничен, нужна постоянная подпитка .
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Она же работала и познакомились они на работе. Сейчас она уволилась уже полгода наверное. Муж на развод подал(
Сообщение было удалено
Из контекста не вырывайте.
Я вот мало работала. Ну домохозяйка, да. Мужа 17 лет все устраивало, а потом ушел к своей начальнице. Заявил, что хочет жену которой можно гордиться. ... И что. Дочь гостила у них, рассказывала, что БМ после работы по магазинам бегает. Готовить научился. Белье гладит, посуду моет, полы, унитаз надраивает. Его новая жена после работы лежит на диване, журналы листает. Зато он ею гордится. .... Так что не переживайте. У особей мужского пола к 40 ориентиры меняются. Найдется и на вас желающий.
разводка-факт. написано, что ушел к домохозяйке. а позже, что она РАБОТАЛА. так к кому ушел-то? к домохозяйке или к бабе, которая забила на работу, чтобосесть дома?
Сейчас пирожки испечь можно за 40 минут. Я покупаю готовое тесто в шариках. Один шарик на пирожок. Быстро и не пыльно. Раскатала шарик, туда яблоко порезала и вперед. Мой муж тоже себе одну нашел, которая сетовала как это тебя жена не кормит. А у нас новорожденный ребенок, я на работу через неделю после родов, чувствовала себя мерзко. Какая тут готовка? А потом все наладилось. Я вообще готовить люблю, а убираться ненавижу. И теперь у нас в меню могут быть и свежие ракушки ( я из из Франции заказываю) и лягушачьи лапки , а какие я торты делаю!!!! И зочу нанять уборщицу. И на мой взгляд вопрос с домоводством закрыт. Я кстати тоже работаю. ( Людмила Прокофьевна"]странная девушкаЛюдмила ПрокофьевнаКак он сказал:" В доме не пахнет пирогами." Вот как!
А та пироги ему печет, ему это нравится. на нее просто встал, а запах пирогов как сильнейший афродизиак работает)) побрызгались бы духами с запахом свежевыпеченной булочки, никуда б он не собрался))Очень смешно. Мой муж пироги, кстати, любит очень. Его мама все время их пекла.[/quote]
Сообщение было удалено
ЗАДОЛБАЛА
Сообщение было удалено
вот в это верю))
Сообщение было удалено
Я же написала, что не так выразилась! Читайте внимательно. Сейчас то она домохозяйка.
Сообщение было удалено
Ему надо чтобы я дома сидела, заботилась о нем, ну или совсем мало работала-как вариант.
Сообщение было удалено
но ушел-то он просто к работающей бабе,это потом она уволилась) следовательно, пирожки ни при чем. проблема в отношениях . захотелось мужику начать сначала. у них так бывает.
Сообщение было удалено
Я тоже согласно. Мой пост 69. Мой муж кстати этой своей тетке так и сказал, что он мною гордится. И основания для этого действительно есть. Дело то не в пирожках, мне кажется. Внимание ему нужно.
Я Вам и пишу (69,75) внимание ему нужно. quote="Людмила Прокофьевна"]ГостьСейчас пирожки испечь можно за 40 минут. Я покупаю готовое тесто в шариках. Один шарик на пирожок. Быстро и не пыльно. Раскатала шарик, туда яблоко порезала и вперед. Мой муж тоже себе одну нашел, которая сетовала как это тебя жена не кормит. А у нас новорожденный ребенок, я на работу через неделю после родов, чувствовала себя мерзко. Какая тут готовка? А потом все наладилось. Я вообще готовить люблю, а убираться ненавижу. И теперь у нас в меню могут быть и свежие ракушки ( я из из Франции заказываю) и лягушачьи лапки , а какие я торты делаю!!!! И зочу нанять уборщицу. И на мой взгляд вопрос с домоводством закрыт. Я кстати тоже работаю. ( Людмила Прокофьевна"]странная девушкаЛюдмила ПрокофьевнаКак он сказал:" В доме не пахнет пирогами." Вот как!
А та пироги ему печет, ему это нравится. на нее просто встал, а запах пирогов как сильнейший афродизиак работает)) побрызгались бы духами с запахом свежевыпеченной булочки, никуда б он не собрался))Очень смешно. Мой муж пироги, кстати, любит очень. Его мама все время их пекла.[/quote]
Ему надо чтобы я дома сидела, заботилась о нем, ну или совсем мало работала-как вариант.[/quote]
Сообщение было удалено
Нет он ушел уже к ней когда она уволилась, осела дома, он ее содержал. Ну и сейчас естественно содержит. А познакомились они на работе.
Сообщение было удалено
Я не могу 24 часа мужу уделять. Я работаю, он тоже, виделись мы утром и вечером, все стандартно как у всех работающих.
Сообщение было удалено
Красава мужик. Так этих гламурных дур и надо учить.
Сообщение было удалено
Я тоже работаю. Внимание то не только дома надо уделять. А подарки, смс отправлять эротические и прочее. Вы просто не хотите. Я рабтаю, работаю . Ну и что?
Сообщение было удалено
Я что написала, что ничего этого не было? Вс было, у нас была замечательная семья, просто я стала больше работать и все.Не придумывайте того, чего нет и того чего я не писала.
ЛП либо слышит только себя, либо убежденный тролль. вам же сказали ВСЕ.
Сообщение было удалено
Судя по всему вы слышите только себя, напридумывали того чего я не писала и того чего не было.
Сообщение было удалено
Ну видимо семья была замечательная для Вас , а не для него. Он себе замечательную как раз на стороне нашел. И Вс ему было мало.
Сообщение было удалено
1 если все было офигительно, то почему муж не с вами?
2 если он ушел к домохозяйке,то почему обратил на нее внимание, когда она ею не была?
дальше перечислять не буду, ибо глас вопиющего)))
Сообщение было удалено
абсолютли. ибо здесь, на форуме, мы можем наблюдать, как приснословная Людмилочка Петровна видит только то. что хочет видеть.
Недавно стала домохозяйкой. Вы не представляете какое это счастье, проводив всех на работу просто рухнуть в кровать и понежиться. Потом спокойно похлопотать по дому, главное правильно распределить время и при современной технике это не сложно, спокойно сходить в фитнес центр, посидеть в баньке при нём, зайти к массажистке. Так время пролетить до обеда, потом забрать ына из школы, не спеша приготовить ужин, а вечером ждешь мужа и не каких стресо. Я еще на курсы записалась по архитектуре и искуству, пошла заниматься танцами.
КАК БУД-ТО ЗАНОВО РОДИЛАСЬ.
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДОМОХОЗЯЙКА, ЭТО УЁ БИЩЕ С КАСТРЮЛЕЙ.
Даже стала моложе выглядить.
такое решение приняли - решили, что важнее быть мне сейчас прои ребенке, чем спасать чужих детей из алкогольной зависимости. Насмотрелась за 10 лет на деток, чьи мамы и папы заняты работой
Сообщение было удалено
Найдите в моих постах слово офигительно. Вы снова придумываете. Я написала, что у нас все было хорошо и была замечательна семья, муж хотел чтобы я осела дома, а я строила карьеру, что вам не понятно то? И как итог ушел к той которая осела дома. И для меня это дикость.
Сообщение было удалено
Почему дикость? Он озвучил пожелания, ваши цели не совпали, он пошел искать гармонию в другое место. Странно что вы еще столько лет вместе прожили.
Сообщение было удалено
Надо гибче быть.
Сообщение было удалено
и для меня дикость, что ваш муж перечеркнул годы , проведенные вместе одним махом! но домохозяйство-это отговорки! мой гнал меня на работу(типа должна самореализоваться),показала ему куда ему идти-разговоры прекратились и никуда он не ушел и любовницы нет, ибо всю кассу сдает мне.
Сколько вам лет? Вы с мужем тоже были такая зануда? )
Сообщение было удалено
вы наверное не замужем , раз вам странно. У нас семья была, ребенок,общие интересы, любовь. Я должна была работу бросить ради пирогов?
Сообщение было удалено
Я на вас бы посмотрела какой бы вы стали если бы вас бросили.
Сообщение было удалено
Я замужем и у нас полная гармония, а вы с мужем просто друг другу не подходили и все.
Сообщение было удалено
Если бы так как вас бросили, я бы начала новую жизнь. Тем более вам наверное и 40 нет? Молодая еще довольно, а сидит и в себе копается.. Поздно копаться уже!
Сообщение было удалено
Ну же расскажите каким образом гибче? И почему мне, а не ему?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Хотя про кастрюлю избито. Я обожаю готовить. У меня и кастрюля то одна от 20 тысяч стоит с серебряными ручками. И я прям балдею когда готовлю с такой посуде. Вечером ужин красиво сервировать. Муж в восторге
Сообщение было удалено
я не копаюсь.Живу дальше, работаю. Просто бесит. Ради клуши(
Сообщение было удалено
ни в коем случае! вы женились когда, оба работали? воот! просто лямур закончился. бывает. быт здесь ни при чем.если любят,прощают и б-во и пьянство, и лень, и прочая. носятся как дурень с писаной торбой. просто у вас лямур закончился , муж нашел новый!