Гость
Статьи
Муж ушел к …

Муж ушел к домохозяйке((((

Всем доброго времени суток! История банальна. Муж ушел! И к кому? К домохозяйке! Сказать , что я в шоке-ничего не сказать((Только недавно тут я посмеивалась над ними, и вот вам пожалуйста! Назвал меня мымрой и ушел. Сказал, что хочет домашнего тепла и уюта, домашней пищи приготовленной моими руками,а не полуфабрикатов. Но я же в выходные готовила! Ну да после работы я уставала,, дорога утомительна. Муж конечно мне помогал во всем и я думала у нас все хорошо. Да не тут то было. Что делать, теперь, не знаю. Прямо хоть на курсы домоводства иди((((

Людмила Прокофьевна
162 ответа
Последний — Перейти
мимими

какая-то беспонтовая разводка

Гость

И охота же по клавишам клацать, чтобы такую тупость написать.

ТП

Дмитрий
мимими

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Домохозяйка при муже

Вот и иди на кулинарные курсы, нечего народ разводить

Гость

Я удивлён, как он вообще на вас женился.

Сто пудов, автор - домохоз :) Мечтать не вредно, деточка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Мне икно вспонилось старое с Польских и Мкртчаном. . Мкртчан ушел от Польских с домохозяйке, она все время готовила и называла его Борюсик. Люблю старые фильмы. Мкртчан, кстати вернулся.

Гость

Ок, не икно, а кино вспомнилось

Так бы ответила

тупая разводка

Людмила Прокофьевна

Это не разводка. Можно подумать, что таких ситуаций не бывает. Хотя я раньше тоже не верилав подобные ситуации. По началу мы с мужем жили хорошо и дружно, родился ребенок, мы были счастливы. После декрета я вышла на работу и тут моя карьера пошла вверх, на семью времени не так много было , чем хотелось бы. Да стала реже готовить, наняла приходящую женщину для уборки,а мужу все не так, он хочет чтобы я все делала сама, считает так лучше. Хотя да он мне помогает, но мне некогда всем этим заниматься, да и не особо интересно. И столько лет его все устраивало, а тут нате вам-не устроило(

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

А мой мне сказал, что я как Раиса Захаровна из "Любовь Голуби". обидно(

Людмила Прокофьевна
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вы не угадали. Не домохоз и никогда таковой не была.

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Для вас тупость, а я не знаю что делать(((((

ира

разводка, вообще не прикрытая

Стань тоже домохозяйкой

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

А, так это вы на завтрак и на ужин овсянкой кормили????

Гость

Это не разводка, девушки! Мой муж тоже до меня встречался с карьеристкой, сам сказал, что она ему обрыдла до мозга костей, очень рад домохозяйке

Гость

Автор, становитесь домохозяйкой! Чем раньше думали, наверное муж же намеки давал, что ему надоела работающая жена - надо было прислушаться

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

а, вообще разводка полная!!!! если она не замужем, то как она может быть домохозяйкой, кто ее содержит, жрать нужно из чего то готовить!!!!

Гость

Девушки! Если выходите замуж - значит надо выбирать карьера или семья, другого не дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока работала с утра до вечера автор вполне могла накопить на некоторое время жизни без работы

Гость

О, как все всполошились! А это правда жизни. И так себя мужчины и ведут! Но молоденьким парням и девушкам лет 20 это конечно еще не ведомо

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Мы овсянку вообще не едим.

Людмила Прокофьевна
Julija Hibke

Сообщение было удалено

А кто меня кормить будет? Муж уже ушел((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) тоже так подумала.

но разводка тупая.

Гость

А мой домохозяйку бросил ради меня-карьеристки, но готовить я тоже люблю)

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка . не разводка это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга дуркует)

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

причем тут овсянка?

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже работала, они там и познакомились( пирогами наверное его взяла(. Теперь она домохозяйка , он рад, она наверное тоже(

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не правильно выразилась( уж извините. Да она работала, там они и познакомились. Наверное плакалась ему как тяжело работать, а у него мечта, все совпало(.

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Для кого становиться, если муж уже ушел?

Он не намекал, а говорил о том как хорошо было раньше, когда я была рядовым сотрудником, во время приходила домой, а еще лучше когда в декрете была. Но если карьера пошла в гору, что я виновата что ли? Мне хотелось карьерного роста.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да я такую бесталанную разводку не придумала бы... Кстати больше разводок не будет.

Автор, а ребенок сам растет, как сорняк?

Людмила Прокофьевна
подруга

Сообщение было удалено

Ну я же не пропадаю на работе с утра до вчера. И потом, нашему ребенку уже 16 лет. вполне самостоятельна. Утром общаемся и вечером тоже. У нее свои друзья и интересы.

Julija Hibke

Сообщение было удалено

Конечно не понятно в чем проблема то??))

подруга
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

А, ну так уже сто лет прошло. Вам в голову не приходило, что он от вас ушел не потому что вы не дмоохозяйка, а по другой причине?

Гость

Возможно и не разводка. Знаю такую даму, вся в работе, очень умная и с карьерой все в порядке. Но все время на работе, деньги что заработала, тратит направо и налево, так как ее ровно заработанные))) Дом запущен, мужа кормит полуфабрикатами, в результате что имеет муж? это запущенный дом, нет нормальной еды и помощи в виде денег от жены нет( она тратит их только на себя повторяюсь), а муж общий дом строит, вкалывает еще на работе с утра до вечера. Короче муж крайне усталый и злой, но пока не ушел

Людмила Прокофьевна
подруга

Сообщение было удалено

Он ушел именно по этой причине, она была мне озвучена!

подруга
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Ну это он на ходу придумал, чтобы не мусолить тему что надоела, разлюбил, просто повод нашел срулить по быстрому.

Пушкин

Ну разводка или нет. А то что он сказал просто отмазка была.Видно струсил сказать что он козел, решил вас виниватой сделать

Людмила Прокофьевна
подруга

Сообщение было удалено

Вы знакомы с моим мужем, чтобы утверждать что он придумал на ходу? Вы вижу не внимательны, я пишу что у нас все было хорошо. Муж всегда был внимателен и нежен и это было взаимно. Изменилось только то, что у меня работы стало больше,карьера, времени стало мало, я готовила в будние дни, что то быстрое или полуфабрикаты, в выходные только был полноценный обед,а мужу хотелось чтобы я была дома и занималась постоянно им и домом.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

согласна , причина глубже . мои муж готовит 3 раза в неделиу , я 2 раза. а что делать , оба пашем , надо разделять обязанности как то . Автор , где то Вы упустили что то важное .

подруга
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Да это сразу понятно, и с чего вы взяли что если станете домохозом, он к вам вернется?

Гость
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

Ну , если так , то ему не жена была нужна и Ваша лиубовь , а прислуга - уборщица и куxарка .

странная девушка

фигня все. секасу стало меньше, а мужского поведения -больше. можно иногда готовить, засирать жилье, разводить плесень в мойке, но если при этом интимная жизнь фонтанирует, никто ни от кого не уйдет.

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Важное для моего мужа-дом, уют, чтобы все было сделано моими руками, а у меня работа, усталость, порой некогда или не хочется. Ему счастье было бы, чтобы я дома сидела, пироги ему пекла.

Людмила Прокофьевна
Гость

Сообщение было удалено

Как он сказал:" В доме не пахнет пирогами." Вот как!

А та пироги ему печет, ему это нравится.

странная девушка
Людмила Прокофьевна

Сообщение было удалено

на нее просто встал, а запах пирогов как сильнейший афродизиак работает)) побрызгались бы духами с запахом свежевыпеченной булочки, никуда б он не собрался))

Людмила Прокофьевна
странная девушка

Сообщение было удалено

Я смотрю тут все лучше меня знают, что происходит в моей жизни. Даже не смешно. Все у нас было прекрасно и с сексом и вообще. Мужу хотелось чтобы я сидела дома, заботилась о нем.