Недавно узнала,что мой парень ходит к женщине 34 лет .Я была в шоке!!Мне 19,ему 24 года.Что он в ней нашёл?Мы встречаемся 2 года,он у меня первый.Она,конечно,выглядит хорошо.,но всё же возраст!!!!Оказалось,что они встечались у меня за спиной год,но он сказал,что всё равно любит меня,а она для секса была.Я простила его летом,он свозил меня на море,и вот тепрь я узнаю,что он и не прекращал с ней видеться,более того,я ей звонила,и она сказала,будто бы он говорит,что любит её.Как может такое быть??Что делать мне??Я его очень люблю...
Наверно она в сексе гуру....
Ну и какой такой страшный "возраст" в 34 года?
Разве что опыт сексуальный и житейский :) Но это скорее преимущества :))
продуманный какой ваш мужчина...
А что женщина в 34 хуже чем женщина в 19??? Наоборот, поумнее, да в сексе пораскованей, претензий меньше, а мудрости больше
Любви не прикажешь
Просто ты для него соплюшка 19-летняя,а тянет его к женщине.
Автор, совершенствуйтесь в сексе, не выносите парню мозг и он ваш).
да им все равно с кем, на вас и на ту дофени
Просто у них идеальная сексуальная совместимость,ведь парни 18-30 лет голодные до секса,а женщины только после 30 во вкус входят...
Так я и так простила его,не напоминаю об этом,а недавно залезла к нему в контакт и прочитала переписку их,похоже,что у них серьёзно..Но почему же говорит,что любит меня??
Я бы тоже выбрал 34-летнюю. А вообще мч, конечно, плохой) Надо его бросать
У неё своя квартира,машина,хорошая работа,10 летняя дочь,а у нас ничего нет,если бы был альфонс,то давно бы уже жил у неё,но что-то же его сдерживает
Сообщение было удалено
На всякий случай. Вовсе не факт, что той женщине нужно что-то серьезнее хорошего любовника
Ну и ничего странного.Автор-Вы в сексе полное ничтожество.А34летняя женщина ему такое устраивает-ого го,плюс она уже сама умеет испытывать удовольствие.А Вас всему учить надо-а таких любителей быть учителем среди мужиков мало,нет может и интересно кому на один раз такую как Вы,но потом реалоьно задолбает вместо получения удовольствия обьяснять Вам что и как.
А Ваше молодое тело только впервые пару раз впечатляют,а потом-после х ренового секса Ваше тело на фиг не надо.
Сообщение было удалено
Хы! Она и сдерживает! Не приглашает жить к себе ))
Сообщение было удалено
Милая,не обольщайся-это не его что то сдерживает,а ей он на фиг насовсем не нужен-она его юзает для развлечения.Это ты внего вцепилась,а для взрослой женщины у которой все есть он всего лишь ходячий вибратор
Сообщение было удалено
Сама на свой вопрос и ответила. Самый настоящий альфонс, латентный. И не скажет он тебе, что у нее уже жизнь отлажена, он пойдет и будет пользоваться, так как в твоих глазах не хочет го"внюком оказаться, а хочет быть белым и пушистым.
Сообщение было удалено
она и сдерживает. Понимает же, что tv3 в ней важно лишь удобство и потрахать, а жена будет молодая.
Сообщение было удалено
++++ именно)
молодая жена-обычно дура которую надо воспитывать.Много претензий и вынос мозга, с ней скучно, потому что глупа, а страха много, потому что ничего из себя не представляет.Правильно парень делает.Не хотел бы-не встречался.Скучно ему с глупышкой....
Автор, вам не противно встречаться с парнем, который тр..хает какую-то бабу? Любовь, конечно, прекрасно, но уважать себя нужно.
Мне 40., моему мч - 28 (будет 30 сентября). В ноябре будет год, как мы вместе. Он нач. отдела в страховой компании + квартира + машина. Щедрый, умный. Немного ревнив, но я его быстро возвращаю в нормальное состояние. С молодыми девочками ему не интересно. Пыталась его оставить, чтоб не затянуло, но он всегда возвращается. Комфортно думаю потому, что я его не держу, мозг не взрываю, не о чём не прошу. А его распирает ченить купить, притащить, сделать.., пометить, так сказать территорию. Отношения лёгкие и доверительные, вот его и не отгонишь палкой :)))
О том, что будет дальше, не думала. Живём СЕГОДНЯ.
Вот после таких придурков комплексы и развиваются!
Сами научить ничему не могут и не хотят, бегают на все готовенькое к шалавкам и чем старше и шалавистее, тем им даже лучше!
Сочувствую, Автор!
Избавляйтесь от этого гаденыша как можно скорее - иначе всю жизнь загубите!
А тетеньки местные Вам тут нарадостях, что где-то кто-то от молодой да красивой к таким, как они за сексом бегает, щас насоветуют и комплексов еще добавят - я уже вижу!
Ау, дуры озабоченные - девченке всего 19 и по койкам она не скакала - сразу в 17 этот козел повстречался! Чего вы от нее хотите?
Хи-хи... А по-моему кто темы с претензией на Вомане создает - тот больше похож на озабоченную дуру ))
Ну и кто комменты оставляет типа 23 - тоже )))
"Я простила его летом,он свозил меня на море"
Напеваю...
Я простиле его летооом
Он свозил меня на мореее...
А теперь облом на этоом
У меня большое горее...
Подумаешь 34 летняя. я как то до одури ревновала к 38 летней
молодец чувак!) и мололетка под рукой и Женщина.)
Сообщение было удалено
Ухахах ржуукунемогу блин, у меня даж ребенок от сиськи отлип, испугался ржача)))
Автор, просто Ваш МЧ - козел! И неважно, сколько другой даме лет, сколько детей, денег. Он козел и его не волнуют Ваши чувства. Постарайтесь его забыть. Вы такая молоденькая, у Вас еще будет хороший парень!
У парня все распланировано - на тебе женится, молодой инкубатор, а тетя - опытная дырка (даже 3 дырки) в любовницах будет...ээх, хорошо живется мужику на Руси)))
Сообщение было удалено
10 лет разница в возрасте не редкость.Парень не решается на серьезный шаг только потому,что не уверен в себе.Надо ему помочь разобраться)))
да он вам обеим лапшу вешает, удобно устроился
Сообщение было удалено
расставаться что делать, старшим надо уступать место))) ну, если серьезно, то конечно расходитесь, чего тут думать. Не губите молодость на такого мужчину.
34 - это не женщина, щас все до 45 -девушки)) 34 - самый сок, а автор незрелая, с ней неинтересно.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
знаю пару с разницей в 20 лет не в ее пользу, вместе и счастливы до сих пор, думаю из-за таких же отношений- легких и доверительных ( она говорила что тоже ссорилась иногда хотела чтоб он понял что свободен и никто на его свободу не посягает, но он и слышать ни о чем таком не хотел и счастлив был, что она его не гонит)
Вы меня извините автор, но мне 35 лет. Но как посмотрю на некоторых молодых)) Так фигура кошмар,тетки просто запущенные и глупые в основном. Я себя в утиль не отправляю в свои 35 лет)) еще фору могу дать и парни молодые бывают засматриваются))) Но у меня есть муж и мне это нафиг не надо, он меня, кстати ,младше на 1 год)))
да,сложная дилемма у мужика-молоденька аппетитная соплюшка-дурочка или подплывшая страстная бабенка в соку
Сообщение было удалено
ЛОГИЧНО !
Автор ,ну конечно фигово то,что у Вас присходит..Но не катастрофа.Вот у мне 39,парнише 29.И не звала я его, и не держу.Прилип как банный лист,а девчушечке его 22.Я для него- мечта детства)))А мозгами он всё понимает,просто отодвигает на потом и женитьбу и раставание.Вы не волнуйтесь.Это хорошо,что сейчас без илюзий по поводу мужчин.Успокойтесь и ждите.Не его ждите,а когда Вам это всё надоест и появится хороший парень ))))
Он ...ется с кем хочет, она его любит, все прощает, идиллия !
Так а в чём проблема то ???
Автор похвастатся решила, какой у нее кобель ?
Поздравляем, завидуем ))
Сообщение было удалено
что Вас прёт?Я не знаю,что со мною было бы,если б в 19 лет узнала о такой ситуёвине.Нужно автору понять,что возраст и женщины не при чём...Изменяют и взрослым женщинам с молодыми,и наоборот,как у неё.А есть нормальные парни,об этом автору и нужно знать.
Сообщение было удалено
Важен не возраст, а что за женщина! Есть в сорок - секс - бомба, а есть, и полно, в 19-25-30, прыщаво - целлулитные порожняковые курицы.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
точно!!!!
автор, послушай умную тетю!
может она красавица, хоть и 34, а автор страшная, зато молодая?
парень козел. а вы такая наивная, если думаете, что в 34 оч большая разница с 24)) да никакой, только опыта, чувственности больше. Но ей тоже не позавидуешь, видимо никого больше не нашла. Ставьте ему жесткий ультиматум, не знаю, что еще можно сделать.
Сообщение было удалено
Да ладно там " больше никого не нашла"..Возможно они друг друга нашли.У меня знакомая одна,работала в одно отделении с парнишкой (12 лет разница).Закружило у них..Его мать узнала ,страшный скандал прямо на работе устроила.Парнишку перевели в другое отделение,год прошол,он женился на молоденькой, знакомая стала забывать всё... Копала у мамы картофель,ну представляете внешний вид..Короче он явился,буквально на колени упал ,руки целовал,её семья в шоке была.Уже пять лет вместе)))
о! Старые тетки набежали. Типа ура мы котируемся еще у молоденьких. Цыц старухи. А ты беги от этого дебила,любителя целлюлитного зада и обвисших сисек. Лучше найдешь.
Сообщение было удалено
раз не прекращал с ней общение то значит любит ее, ну и в сексе она супер. Да и возраст у нее ни че так, нормальный.