Я всё понимаю, конечно, учиться это здорово, но в меру. Сначала он учился в 2-х магистратурах, затем начал ходить на открытые лекции по философии, истории, искусству, постоянно читает, читает, читает в библиотеке. Недавно пошёл учить нидерландский, вот зачем он ему? он и так знает 4 языка! Работать он успевает, но если бы всё это время потратил на карьеру, мог бы зарабатывать в 3-4 раза больше. такие уникумы ещё есть?
А что такого уникума связывает с Вами?
Кстати, язык не нидерландский, а голландский.
Скоро у него поедет крыша, если там все так серьезно, как вы рассказываете
2, нидерландский - тоже правильное название.
ну нравиться человеку учиться, хобби у него такое, удовольствие от этого получает. вам жалко что ли?
Автор, займитесь с ним разочек горячим сексом, может, он поймет, что не то учит)
Сообщение было удалено
Научи его пить, курить и наркоманить и тогда ему точно будет не до учебы....
извиняюсь за позорную опечатку)
Сообщение было удалено
Давайте вам отдам.
Сообщение было удалено
Не надо передёргивать. Дополнительно учиться можно ну 3 вечера в неделю, а он без выходных учится.
Это его выбор,есть такие люди!У меня на работе коллега такой,правда с личной жизнью у него проблемы,говорит совсем нет времени.....
Сообщение было удалено
Не переживайте, это пройдет, сейчас нахватается знаний, а потом остынет.
Сообщение было удалено
У нас тоже был такой работник, учился везде где можно, дипломов было всяких на выбор, писал какие то статьи, разрабатывал положения и т.п. А как дело коснулось настоящей работы, кстати по его же диплому специальность, так он не справился, теорию знает, а как применить - нет. Так и выперли его с 20-ю дипломами к ебеням и насколько знаю брать никто не торопится, чтобы мозг не выносил своими познаниями.
Автор, я, когда училась, жила с парнем. Красивый, вроде бы как умный: учился на двух факультетах, ходил на курсы французского и английского, плаванием еще занимался. И, самое парадоксальное, что со своими красными дипломами и знаниями языков, он уехал в деревню и стал выращивать клубнику. такая вот се ля ви. Все были в шоке. Я с ним рассталась и вышла замуж за своего одногруппника-троечника, который работал со второго курса, покупал сессии, закончил ВУЗ с синим дипломом и в 26 лет уже руководил собственным бизнесом. Не буду говорить, что это закономерность, но...
А что он должен пить пиво в подъезде с тобой, ПТУшницей?
да пусть себе учится. а вы тоже выучили бы язык. нидерландский, к примеру.))
Сообщение было удалено
Мы один университет окончили, я в данный момент кандидатскую пишу, языки знаю иностранные, но у меня всё в меру.
ну и забейте, если во всем остальном у вас хорошие отношения. человек ловит кайф - ну и пусть.
Сообщение было удалено
+100
Может из него второй Перельман получится. Ждите.
Сообщение было удалено
Просто отвали от него, умные девочки его с руками оторвут
Радуйся своему счастью, *урёха.
Миллионы баб, встречающихся с "мачо" подъездными могут о таком только мечтать.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Когда мы познакомились, у него 6 лет отношений уже не было. Он скромный очень, поэтому могу передать только из рук в руки.
Автор, это болезнь. Есть такие люди - вечные студенты. Они предпочитают набиваться новыми знаниями вместо того, чтобы имеющиеся применить. Т.к. построение карьеры для них - выход из детства и привычной среды обучения, где они были лучшими. Сестра у меня такая. 35 лет тетеньке, а она до сих пор работает библиотекарем за 5 т.р., чтобы оставалось время на 5 (!!!) высшее. Естественно живет с родителями, причем совершенно не понимает, ЧТО в этом такого.
У меня на порядок получше: живёт отдельно, 50 тыс. получает, 2 в/о.
Сообщение было удалено
Ну-ну, вроде как без тебя умрет и никому не нужен будет? хахахахаааааааа
В академической среде немало одиноких женщин, профессором, доктором наук станет, сразу к рукам приберут.
У меня шеф знает 8 языков, продолжает новые учить, в 42 года женился на женщине 48 лет - счастливы до безобразия.
Так что ты не единственный свет в окошке.
Сообщение было удалено
Ну тогда заинтересуй его?
Автор, он вундеркинд, не трожь его, не твоего поля ягода! Занимайся собой и своей диссертацией!
Сообщение было удалено
А россиянский язык правильно будет?
Сообщение было удалено
тоже интересно))))))))))))
Сообщение было удалено
а ЧТО в этом такого? это ее жизнь, пусть хоть до смерти работает в библиотеке, если ей нравится самосовершенствование.
Сообщение было удалено
Вообще-то самоназвание языка nederlands taal. Если вы это переведёте как голландский язык, будет прикольно.
Сообщение было удалено
Отличный парень, развивает мозг, познает новое! А какую карьеру, Вовке Обещалкину нефть помогать п.издить и продавать и пенсионеров помогать наепывать?
Сообщение было удалено
на вопрос ответьте
Зато в Голландии без языкового барьера будете)) травку купить сможете))