Гость
Статьи
Девы, поддержите! Мне …

Девы, поддержите! Мне 34, поставила на себе крест...

Мне 34 года, давно в разводе, есть ребкн уже довольно взрослый. работу не люблю... поставила на себе крест, не верю, что множет что-то в моей жизни быть еще хорошее - любовь, работа по душе... реально …

Маша
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Шпилька_

Сообщение было удалено

в смысле- подросток - почти 13 лет, а не маленький, но и не взрослый. т.е. уже во многом самостоятельный, котрому мама как нянька уже не нужна.

Маша
Мур-мур))

Сообщение было удалено

я устала жить без посторонней помощи...

Песчаная эфа
Маша

Сообщение было удалено

Это всего лишь кризис среднего возраста, а не конец жизни. У тебя руки-ноги-голова на месте, неизлечимых заболеваний нет, дочь здорова, крыша над головой есть, кастрюля с супом в холодильнике имеется, сапоги теплые? Если это все есть, значит жизнь не так уж и плоха, соберись и переживи эту ситуацию. Ты должна обстановку контролировать, а не она тебя. Не кисни, у всех людей бывают такие периоды.

Александр
Маша

Сообщение было удалено

Из всего этого верные - только последние пару пунктов. Вы ещё не старая, как работник может и ничего, вам это лучше известно, чем нам. Замуж не то чтобы поздно, но поджимает как ни крути. Мужики разобраны - это да. Скорее всего к такому возрасту нормальные будут заняты. Ну и рожать конечно поздновато.

Гость

Да бред все это!!!! Мне тоже почти 34. Я себя девочкой чувствую, молодая, красивая. Не понимаю, как Вы так можете говорить - это б-га гневить. А ну взять себя в руки немедленнно и не раскисать.

ВК
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Зубная фея, расскажите поподробнее пожалуйста, как они там живут, и что необходимо для переезда?

АК
Маша

Сообщение было удалено

...Совсем не конец,

Что за глупый скворец...(С)

Удачи!

живу у моря
Маша

Сообщение было удалено

Ага) можно еще пару раз выйти замуж, чтоб не скучать;)

Мария

если есть финансовая возможность, походите на психологические тренинги - коучинг, гештальт-терапия, НЛП. увидите, какой потрясающий будет результат и как повысится Ваша самооценка. только выбирать надо не студиков и шарлатанов, а подходить серьезно.

Sam Braun

Вам только 34,ккакой может быть конец.Увас ещё всё впереди.Займитесь собой,запишитесь на какие-нибудь курсы,езжайте на море,или заграницу,наконец сходите к психологу.Хватит себя жалеть,и плакать о своей судьбе.Делайте что-нибудь

Гость

а мне 31 похожие мысли, а я ведь в отличие от вас даже замужем не была и детей нет, живу дом-работа и уже как-будто ничего и не нужно, смирилась почти(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, аналогичная ситуация, просвета не вижу

Зубная Фея
ВК

Сообщение было удалено

Живут с маленькой дочкой. Дочка ходит в Английский садик. Снимают виллу. Сейчас уже забацали свой бизнес по сдаче вилл в аренду. Приехали туда как обычные туристы, виза россиянам в аэропорту вроде ставится. Потом выезжали из тайланда в индонезию или еще куда-нить на пару дней и снова въезжали в тайланд, когда срок действия визы истекал. Сейчас уже у них долгосрочное пребывание, тк фирма своя там. Живут в тае уже около 4 лет вроде

Угу

подкидываю хорошую историю... в 34 года познакомилась с хорошим парнем, пару лет повстречались, недавно поженились. раньше замужем не была.

Юлия

Ситуация тяжелая, прежде всего, потому что вы сами ее так оцениваете.

Для начало необходимо определить, чтобы могло бы помочь вам ее исправить, и сделать вам это необходимо, опять таки самостоятельно.

Т.е. какова ваша цель, зарабатывать больше или выйти замуж?

Все плохо, это заранее проигрышная позиция.

Если вам необходима поддержка, то не стоит отказываться от друзей или даже знакомых.

Я понимаю, вам сейчас разумные доводы не помогут, у вас депрессия и явно затянувшаяся. Сделайте простой шаг, помечтайте, подумайте о своей жизни, как о потенциале возможностей, а не груде сожалений. Это сложно будет для вас, но через себя, ищите плюсы в своей жизни, каждый день понемногу, обманите свои страдания и ищите хорошее. Радуйтесь мелочам, конфетке, хорошему макияжу, теплой ванне после рабочего дня, хорошей тренировке. Подумайте, над тем, вы хотите счастья или вам просто хочется быть, как все, считаться нормальной. Любите ли вы себя настолько, чтобы простить себе свои ошибки и приняв их пойти дальше?

Подумайте о душе, молитесь искренне, доверьтесь Богу и его провидению, наслаждайтесь красотой природы и музыки, смотрите хорошие фильмы, читайте книги. Отдыхайте душой, вяжите или готовьте. Добавьте в свою жизнь творчества, попробуйте сделать перестановку в квартире, хотя бы легкую, просто для новизны, чаще убирайтесь и выкидывайте старый хлам.

Поговорите с безнадежно больными или инвалидами, спросите их о радостях жизни.

И главное помните, что вам есть ради кого жить, и модель отношения к жизни ваш ребенок унаследует от вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора денег на все это нет, советчица)

гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала прочитала что у вас в 34 есть дочка и она тоже в разводе. начала считать сколько же дочке лет)))

гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

а где это "там"? где конкретно?

гость
гость

Сообщение было удалено

и какие там условия для детей? расскажите подробнее?

Зубная Фея
гость

Сообщение было удалено

Там - это о.самуи, Тайланд.

Зубная Фея
гость

Сообщение было удалено

Я подробно прям не знаю, знаю только, что ребенок в английский садик ходит. Медицина там на уровне, госпить Англичане тоже строили и специалисты с международным образованием. Были какие-то проблемы со здоровьем у ребенка - без проблем все решили, очень довольны все остались

Злая

Автор, тююю, какой крест - вы молодая женщина.. У вас еще куча всего впереди.. Ребенок есть - это же здорово. Я тут тоже крест ставить собиралась - у меня полный аллес в жизни, работы нормальной нет, муж у другой бабы вдруг, баба эта беременная /еще месяц назад у меня был любящий муж и счастливый многолетний брак/.. Тоже думала - все крест.. А по сторонам посмотрела - да какой в звезду крест? Возраст еще "детский", было бы 50 можно было бы еще подумать, и то.. А в 33-35 такими мыслями и такой дурью маяться? Ну что на кладбище отползать? А что легче станет? Просто не ждите, что вот обязательно все должно разом поменяться, от этих ожиданий устаешь, разочаровываешься и впадаешь в уныние.. А просто по чуть-чуть, по шашкам.. медленно и вырулите.. и так вырулите, что потом будете ржать как лошадь над своими упадническими мыслями.. Честно..Я не первый крах в своей жизни сейчас прохожу. И каждый рез был "все писец! Пойду помирать"..а смотри-ка, не померла.. и мужики, в частности мужья /это у меня второй муж и второй развод/ находились, и работа менялась на более перспективную и вообще жизнь начинала играть красками.. Я не специально.. А просто всегда некогда было упиваться жалостью к себе.. и о крестах мыслей не было, некогда.. Поэтому бросьте.. Найдите себе хобби, ну не знаю, хоть крестиком вышивайте, классная кстати штука, что-то сродни медитации мозг прочищает, подработки ищите, или извлекайте максимум пользы от работы, с ребенком там что-нибудь замутите.. И жизнь заиграет..

Злая

Да как пример, попугаю теперь про эти "кресты". Причем абсолютно академические факты. Нами управляет мозг. И если дать себе команду "жить не зачем" жить вы не будете, орган-мишень существует у всех, у кого-то слабые легкие, у кого-то желудок, у кого-то печень и т.д. Мы не идеальны. Одно сильнее, другое слабее. Затяжной стресс и мысли на тему "жить не зачем, жизнь д ерьмо" дают выработку гормонов стрессовых, и они уйдут в этот орган, а дальше жизнь в общем, и Господь в частности вам покажет, что есть самая большая ценность, помимо денег, мужиков и всей остальной хрени - здоровье.. Вот на черта лысого себе могилу своими же руками копать? Далее, вот этими "крестами" вы расписывайтесь в своей слабости. А когда это у нас простые российские бабы слабые-то были? Мы страна генетического матриархата, поэтому и феминизм у нас не приживается, на фига велосипед изобретать, если мы коней еще сто лет назад благополучно останавливали? Мы сильные.. Самки они вообще живучие до ужаса.. А сильный человек не будет месяцами, годами себя жалеть и кресты на себе рисовать, он будет что-то делать. Иногда не важно что.. А сам факт не сидения на попе очень хорошо стабилизирует.. Поверьте.. Поверьте, человеку, женщине, которая разводится второй раз, у которой мама погибла в 23 года, перед этим всю жизнь пила на пару с папой, которая на своей шкуре прошла все наши экономические потрясения в одиночку пару раз, а еще один раз с безработным бывшим мужем на шее.. И ничего.. И я не то, что не оригинальна, а затеряюсь в толпе миллионов женщин, у которых было как минимум все тоже самое.

гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

спасибо)

Аноним
солярис

Сообщение было удалено

а кто вас рожать заставлял...,не надо здесь выть.., это ваши проблемы...,и правильно вам говорят на собеседовании...,и эта феминистка как вы ее называете...,умнее вас...,головой думает ,а не другим местом...,такие как вы типичные халявщицы...,рожают с расчетом ,что кто-то будет содержать и помогать...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ты сам платишь хоть алименты своим??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема