Милые дамы помогите!Мне 30 лет, на данный момент я еще состою в браке со своим мужем, но вместе не живем. Три месяца назад, я встретила мужчину, ему 46 лет, у него семья. Я влюбилась как девчонка и …
Моя соседка вышла замуж за мужчину, он ушел из другой семьи к ней. Ему сейчас 58, ей 33. Она родила двух детей с ним, старшей 9, а младшей 2,5 года. Во как! я их вижу всегда в обнимку и за ручку!Они счастливы
19 лет??? )))) То что он старше опытнее и умудрен жизненным опытом вас бесспрно прельстило, потому что хорошо быть слабой беззащитной девочкой в руках сильного папочки который если что все твои проблемы решит )) А потом вы сами будете взрослеть мудреть и набираться опыта, своего опыта, его опыт будет казаться не таким уж и аХ все больше и отчетливее будет прослеживаться разница в возрасте, разница поколений, а он будет катиться к закату, когда вы будете в самом соку вам будет еще хотется егозой поскакать у него уже небудет на это не сил ни времени. Измены неизбежны. Вам захочется свежачка. Я ровесница вашему мужу я прекрасно знаю наше поколение конца 70-х и вот так навскидку не выбрала бы себе в мужья 19 летнего юнца )))
Сообщение было удалено
женщина рядом с возрастным мужчиной начинает быстро стареть. И терять гибкость прежде всего умственную. Будет рассуждать как молодая старушечка ))
Ирина, как про Вас!
Чужой мужчина Разговор Осенний вечер
А я не верю до сих пор в случайность встречи
Как много лет тому назад, столкнувшись взглядом,
Я вновь отравлена любви греховным ядом
Тебе писала столько писем и сжигала
Душа бездомная так долго выбирала
Себе приют и на тебе остановилась
Я не раскаиваюсь Каюсь, что влюбилась
Ещё с тех пор обречена на безнадёжность,
На слёзы горькие, свиданий невозможность
Ты так успешен, так красив, но суть не в этом
Ты стал моим неприкасаемым секретом
Мне просто рядом быть √ уже подарок свыше
Когда молчишь, я сердцем голос сердца слышу
Хоть падшей женщиной, хоть другом, кем желаешь,
Я буду той, с которой в тайных снах летаешь
Твои погоны мне сердечко не тревожат,
Но от касания руки, я таю Боже
Молю прощения за эти предрассудки,
Потом молю о встрече, хоть бы на минутку
Листаю прошлое, а там глаза напротив
Рука в руке, а сердце женское в полёте
Я столько лет тебя по капле забывала,
А ты вернулся и отсчёт пошёл сначала
Вокруг меня сплошные сплетни и интриги.
Здесь каждый борется за место в ╚высшей лиге╩
Чтоб круче принца отхватить, не грех толкаться
А я сумела и без принца состояться
И потому я ни на что не претендую
Вот только душу я твою во сне целую,
Держу в руках и как роман взахлёб читаю
Роль сильной женщины ночами презираю
Прижми к себе, согрей озябшие ладони
Потом сотри несложный номер в телефоне
Чужой мужчина Отпусти меня из сердца
Мне слишком больно у огня чужого греться
там вместо "?" точки. Так скопировалось почему-то.
Не делай того, чего не желаешь себе, уясни это как аксиому. Не лезь в семью. Пусть сам разведется, без твоей подачи.
Сообщение было удалено
да хрен они разведутся....Они разведутся, если только первая жена выгонит или если он богатый....Т.е. ему все равно на имущество будет.....)))). А если за каждую копейку держится - хрен автор дождется.....
Сообщение было удалено
мой муж через месяц ушел из семьи.
Гадина, таких как ты убивать надо
Сообщение было удалено
о, еще одна злая, потому что брошенная!))) Я б от такой тоже ушла))) К доброй и любящей)))
Раз сказал, что из семьи не уйдет у вас шансов практически нет. Больше скажу. Скорее всего в ближайшее время пойдут намеки на то что вам надо расстаться.
Сообщение было удалено
Намеков нет, наоборот он постоянно звонит мне, ищет встречи, пишет смс, а я стараюсь на сколько это возвожно игнорировать. Да и кстати на счет "не лезь в семью", так не я влезла, а он.А я влюбилась как дура.
Сообщение было удалено
Дай бог Вам счастья дорогая! Будьте любимой и счастливой! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если в течение года не уходит - то и не уйдет. Любовнику автора 46 лет. Значит дети уже взрослые и держат его в семье не дети. Не уйдет, скорее всего.
если бы любил ушел бы сначала сам из семьи,а потом уже вас бы просил. а тут он сделал как ему удобно - уговорил вас уйти, а сам задний ход. У меня была похожая история, замужем я влюбилась в другого, правда у меня детей небыло. Он сам ушел от жены через 2 недели, я ушла чуть позже от мужа. Сейчас 3 года мы вместе. Он хочет пожениться, я не спешу, штампом ничего не изменишь, нам итак хорошо!
А вообще конечно такой ситуации и врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
Очень хороший пример) я вот тоже думаю что у меня такой вариант возможен.
Ирина,
на самом деле часто мужчины не могут быстро принять решение. Это мы, женщины можем так - влюбилась-ни-магу, и понеслось. А они все равно прикидывают, взвешивают.
Мне вот тоже советовали уйти и бросить женатика моего. Он никак себя не проявлял, почти безразличие я думала. А это не так, совсем не так. Просто он дольше привыкает, прирастает, привязывается.
Если вы своего прям так любите - то погодите пороть горячку то... повстречайтесь еще время какое то, посмотрите на него, как меняется отношение и т.д.
да мой тоже просил развестись с мужем говорил про любовь что не может делить меня, серенады под окнами пел когда равелась.А потом четыре года борьбы с его женой. В результате у него третий ребенок.А у меня два оборта и двое детей от первого брака, и первый муж не помогает.Все сама тяну, по ночам реву обидно.А он как жил с женой так и живет, только любовь у него новая.
Я буду стараться вести себя безразлично "Чем меньше мы мужч.любим, тем больше нравимся ему", а там видно будет, время само все расставит по местам. Сегодня я заболела и ушла с работы отлежаться. Он примчался и звонил в дверь 20 минут и под окнами ходил, машина моя стоит у подъезда, телефон я выключила и домашний тоже. Через 40 минут он ушел, я была горда собой, что выдержала и не открыла. Потом включила телефон. куча смс, он звонить"Где ты была?я с ума сходил!", а я "да, ты приходил, прости, я ушла с собакой гулять". В общем он сейчас стал еще более напористым, наверно, потому, что я стала меньше реагировать на него.
Как можно вообще уводить из семьи,это подло!я презираю таких!!!
Сообщение было удалено
думаю, стоит прекратить отношения. если вы после слов, что он не может уйти из семьи, продолжите общение, то для него это станет сигналом, что теперь можно расслабиться и жить в свое удовольствие. и жена рядом и любовница, которая все стерпит. если он поймет что вы ему нужны, он сам с вами свяжется. и кучу раз уже говорили в подобных темах, что если мужчине плохо с женщиной, то он от нее уйдет даже если есть дети. значит не так уж и любит ваш мч вас или не так уж сильно не любит свою жену. а в этой ситуации точно надо уходить.
Начните себя уважать.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .