Гость
Статьи
Как увести любимого из …

Как увести любимого из семьи?

Милые дамы помогите!Мне 30 лет, на данный момент я еще состою в браке со своим мужем, но вместе не живем. Три месяца назад, я встретила мужчину, ему 46 лет, у него семья. Я влюбилась как девчонка и уже не представляю своей жизни без него. В июне месяце у нас мужем произошел сильный конфликт и мы с ним разошлись, а в середине июля я встретила своего любимого. Он меня очень любит, много раз говорил, что уйдет из семьи ко мне, но пока это не произошло, может конечно в силу того, что я еще замужем, или он боиться перемен, я незнаю. Вопросов лишних не задаю и не прошу. Он сам был инициатором этого разговора и сам просил меня уйти от мужа, говорил, что будет любить мою дочку, относиться к ней как к родной. Я его за язык не тянула. А на днях сказал, что не сможет уйти из семьи.......Я каждый божий день плачу в подушку, не могу без него. В эти выходные еду с ним к его другу в другой город. Как мне быть, помогите. Разойтись пока не поздно или все таки бороться за него? я в расстеренности....

Ирина
77 ответов
Последний — Перейти
Стася

Не надо было разводиться,было бы больше шансов

Гость

А с кем вы бороться решили?

Если с любовником, так это бесполезно. Вам же сказали:" Из семьи не уйду".

Гость

да уж... готовы к закидыванию тухлыми помидорами? тогда ловите первый! Банальная истина во-первых на чужом счастье и все такое... во-вторых мужчины говорят много всего, но они только говорят, в 46 лет он либо уже никогда не уйдет из семьи, либо если планировал бы уходить сделал бы это сразу как только встретил вас (если уж там вспыхнула такая неземная любовь) и ваше замужнее/незамужнее положение его бы не смутило.... Так что автор либо смиритесь с вечным положением любовницы, либо расставайтесь и ищите свободного мужчину!

А вообще - автор голову бы вам оторвать, не лезьте в семью....

женщина

думаю, стоит прекратить отношения. если вы после слов, что он не может уйти из семьи, продолжите общение, то для него это станет сигналом, что теперь можно расслабиться и жить в свое удовольствие. и жена рядом и любовница, которая все стерпит. если он поймет что вы ему нужны, он сам с вами свяжется. и кучу раз уже говорили в подобных темах, что если мужчине плохо с женщиной, то он от нее уйдет даже если есть дети. значит не так уж и любит ваш мч вас или не так уж сильно не любит свою жену. а в этой ситуации точно надо уходить.

Таня

В 30 лет надо быть хоть немного умнее...

Ирина
Стася

Сообщение было удалено

Я с мужем не развелась, мы просто не живем, я его не люблю и не могу с ним жить, я даже не могу ложиться с ним в постель, мне противны его поцелуи.

Несмеяна

Ирина, только ставить условие, либо уходит к вам либо конец. А то бороться вы еще 10 лет будете

Гость

вы всего месяца - с июля - знакомы,а уже хотите, чтобы он к вам из семьи ушел? он, по вашему, совсем что ли идиот??????

Гость

пустить все насоматек.... что вы еще можете сделать

Ксения

У меня подруга в такой же ситуации...даже возраст примерно такой же у обоих..

Динамит ее уже 2 года..

Про больную жену песни поет, что бросить не может...выезжает с женой за границу "ее лечить", а сам катается с ней на горных лыжах...ей говорит, что сидят в клинике...

Она тоже уже с ума сходит потихоньку...выхода пока нет...

Ирина
Таня

Сообщение было удалено

Да Таня, соглашусь, может и надо быть умнее, но когда голову сносит от любви, разум уходит на второй план.А сейчас возвращается здравомыслее.

Ирина

Да и потом девочки, он сам мне все это начал говорить, я его в своей жизни вообще не ждала. Помню как он плакал сидел у меня в машине и говорил, что не может без меня, что он не хочет, чтоб со мной был мой муж, кормил и тешал меня надеждой, я окончательно разошлась с мужем, на днях идем подавать на развод. Я только одного не понимаю, зачем он мне все это говорил, плакал и т.д...

Стася
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь удивительного? Всем давно ясно,что мужчина либо уходит сразу,либо вообще никогда не уходит

[quote="Ирина"]А на днях сказал, что не сможет уйти из семьи.......

Если мужчина озвучивает подобное, то о каких уводах из семьи может идти речь? Мужчина либо сам уходит, либо уходит, потому что его жена выпроваживает. А увести мужчину против его воли нереально. Поэтому теперь решать только Вам - мириться ли с вечной ролью любовницы или разбегаться. Главное иллюзий не питайте никаких, от них сопли потом на кулак и наматываются. Вы же сами уже это просувствовали на своей шкуре, когда ожидали одно, а получили совсем не то, что ждали. Не нужно ждать вообще ничего в этих случаях. Или ты осознаешь, что тебе никогда ничего не светит в плане семьи с этим мужчиной, принимаешь это как факт и тогда спокойно встречаешься, смирившись с ролью любовницы, либо ты не желаешь смиряться с этой ролью и уходишь на поиски мужчины, который даст тебе роль жены. А надеяться, что когда-нибудь может быть он соблаговолит...- пустое дело, одна нервотрепка.

еена

Прекратите общение,а то так и будете сохранять его семью,ставьте перед выбором,если любит,то уйдет,а если чесно,оно вам надо? У вас на 16лет разница,мне тоже 30,и 46для меня много,вы еще встретите нормального,свободного мужчину,не портите себе карму,ну и женскую гордость еще никто не отменял!

Гость

Тю, Вам четко сказали, что из семьи он не уйдет. На что Вы еще надеетесь? Не понимаю я женщин...

манчестер
Ирина

Сообщение было удалено

есть такая категория мужиков п.и.з.-.б.о.л.ы.они вам и первом свидании в любви до гроба клясться будут

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И вам вот этот плачущий 46 летний дядя в самом деле нравится?

Ну, автор, видно ваш прежний мужик был совсем никудышний, раз вам такое нравиццо. Вкуса у вас совсем нет, на что попало кидаетесь.

Ирина

Девочки, я только одного не могу понять, ну ладно если бы я его просила уйти и все такое, так ведь это он был инициатором всего. Он меня просил, умолял, потом тешил надеждой. Зачем?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой муж совершенно другой, но жеский, резкий, мужлан, который по столу может кулаком долбануть

манчестер
Ирина

Сообщение было удалено

а вам что больше мямли нравятся?

И так бывает

А я вот свой пример расскажу!!! Полгода своего ждала, тоже часто говорил не уйду, потом по мере привыкания ко мне уже: чуть позже, но уйду. А потом, когда момент я прочувствовала и поставила условие, он ушел. теперь мы вместе! Так что не унывайте и ЛЮБИТЕ его! В жизни всякое бывает, и такое тоже!

Булавка

30 лет? точно 30 лет???? А такой детский лепет.

Булавка

плачущие навзрыд любовники это вообще отдельная песня )) Интересно было бы на это посмотреть ))) т.е. на плачущего любовника (интересно у дам их сердца потом остается уважение к ним как к мужчинам)

Ирина

Сообщение было удалено

Ну как зачем?! Затем, чтоб единолично обладать двумя женщинами, не делить свою любовницу с её мужем. На Вас по сути ему по фиг, он так свое эго удовлетворял.

Сманипулировал он Вами, Автор, Вы же как ребенок повелись...

Гость

Что же он первый не развелся?

Ирина
Булавка

Сообщение было удалено

Точно, уверяю Вас! Горжусь Вами и Вашим самообладанием и умением отодвинуть чувства в сторону!

Гость

Ненавижу таких как вы! Разрушаете чужие семьи. Влюбилась она, девочка 13- летняя. Мужик тоже хорош. Не вешайтесь на шею женатым

Каррреглазка

Сообщение было удалено

+100000

манчестер
И так бывает

Сообщение было удалено

вы знаете,моя подруга после 4-х лет встреч и рождения совместного ребенка,тоже так поставила условие,и он неожиданно ушел!!(хотя до этого говорил,что будет ждать совершеннолетия дочери,а ей на тот момент было 10)

секрет выяснился позже-жена сама его поперла,потому как мало того,что он нихрена не делал для семьи,получал какие-то копейки,так еще и шалался

подруга пожила полгода с этим кадром,покормила его за свои деньги,на кредит за машину давала,да и отправила к родителям,сейчас просто встречаются.

не знала,что все его благополучие только на жене держалось,вот он и не хотел от дойной коровы уходить

Ирина

Спасибо всем за советы! больше я такой ошибки не повторю! Для меня всё решено, пошлю его далеко и надолго.

Гость

В любом случае после развода вам нужно время.Не стоит кидаться в омут с головой и тем более уводить чужого мужа.Счастья от этого не получите и его счастливым не сделаете.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я уже поняла, жаль что на своей ошибке! Мне чужие мужчины не нужны! так мучиться и реветь в подушку больше не хочу!

Гость 21
Ирина

Сообщение было удалено

Вот видите! Вы с ним только два месяца знакомы, знать толком его не знаете, а туда же, замуж! Да и вы для него, как пассажир в поезде, почему бы вам лапшу на уши не навесить Все равно скоро его остановка и он сойдет. Да и сколько у него было таких соседок по купе за его 46лет!

марина

так вам и надо. нечего лезть в чужую семью...

Ирина
марина

Сообщение было удалено

А Вам Марина, я желаю влюбиться так, как никогда не любили и огромного женского счастья! По другому желать не умею))))))

Гагарина
марина

Сообщение было удалено

Злая, потому что бросили?))

Вот меня всегда умиляла глупость таких барышень - "нечего лезть в чужую семью"! Так что ж вы, дyры, такую атмосферу в семье создаете, что мужья ваши от вас бегут к другим? Может, проблема не в любовницах, а в вас самих?

К слову, я замужем и все у меня хорошо)))

Плохая девочка
И так бывает

Сообщение было удалено

Сколько вы вместе?

Гагарина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, заканчивай сопли на кулак наматывать! У всех все индивидуально! Хочешь мужика - борись. Но только не вешайся на шею, не так явно. Охотником должен быть он, а не ты.

Плохая девочка
Ирина

Сообщение было удалено

Какая ж это любовь? Это душевное заболевание.

Плохая девочка
Гагарина

Сообщение было удалено

Да просто есть такие кобели, что их никакой атмосферой не удержишь от шляния по бабам. Я знаю 2 таких кадров. Один ушёл из семьи, когда любовница припёрла пузом. До этого 2 года мурыжил её. В итоге ушёл и от неё, так как ожидал вечного праздника, а оказалось всё то же, что и с женой + ещё орущий маленький ребёнок. Через пару лет вернулся к жене. Другой всем своим бабам поёт те же песни, что и хахаль автора. Причём на словах уже ищет квартиру, куда сьедет с любовницей. Ищет до следущей любовницы. 2 моим подругам так по ушам наездил, что одна делала аборт, когда узнала, что он параллельно начал зажигать с нашей общей подругой. У нас с ним вообще ничего не было, мы тусили в одной компании, но он и мне успел наобещать небо в алмазах. Я ржала с него, так как знала его, как облупленного. Причём у него красивая и адекватная жена, ребёнок маленький. Что человеку надо, вообще не понятно.

Ирина
Гагарина

Сообщение было удалено

Вы просто его не видели, он бывший военный, в общем все как в песни "люблю военных....."

Ирина
Гагарина

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

на фига вот Вам это надо? я говорю без осуждения - у меня была точь в точь ситуация, и возраст такой же. результат - он развелся, мы знакомы около 3х лет уже, любовь с моей стороны прошла, человек оказался не очень хороший и абсолютно не мой. теперь хочу расстаться - он орет, что я его развела и бросаю у разбитого корыта. я приобрела гастрит и дергающийся глаз. ВСЕ.

Чудинка

А мне кажется, вы слишком мало знакомы для каких-то выводов для дальнейших отношений.И если он причина окончательного развода - вообще шаг глупый. Но что говорить - дело сделано.

Я бы не стала на вашем месте рубить с плеча,тем более,если его отношение к вам хорошее.Стала бы играть на себя,для себя,используя его. Пока без дальнейших планов.А время покажет.

Может это и не порядочно по отношению к его семье,но кто о чужом думает,когда свое разваливается?

Булавка

что может быть такого в 46 летнем женатом мужчине для 30 летней женщины? ))) ну вот что? 16 лет - это целая пропасть!

Ксения

Сообщение было удалено

А у меня знакомая дама увела мужика с двумя детьми которому 50.и всё красиво-сама развилась поиогла ему квартиру разменять-всё повзрослому но первое время были тайные встречи-тяжело решиться если особенно с обеих сторон детки на перемены спустя год начали развод и там тоже мужчина то отказывался но тормозил но любил её а не жену с которой у них давно был брак "для детей" .Сейчас все счастливы готовятся к собственной свадьбе

Булавка

Сообщение было удалено

16 лет разница у меня с моим мужем .Правда мы оба моложе .Вот прошу вас объяснить мне свою точку зрения про эту "пропасть"???? Моего мужа чуть не педофилом называют но это же другое - педофилия это когда до 16 пристают,насилуют а если речь обо мне и нём 19 и нём 34 то что?

или вот про автора что её избраннику 46 а ей 30.

Баба-козел
rew

Сообщение было удалено

Не, никто его педофилом не считает, просто 16 лет - и вправду многовато. Но опять таки - у каждого своя объективная реальность. Смотреть на конкретного чела надо. некоторые в 46 - старперы, а некоторые еще огого