Знакомо Вам это, да?) Все началось с того, что я создала ветку "Почему же достойные девушки зачастую одни?!". Там мы по говорили о многом и вышли вот на такую проблемку... "DarikaaСоглашусь! Тут сразу в голове всплыл один недостаток мой... Когда я замечаю, что мч обращает на меня внимание (бонально, взгляд в кафе за соседним столиком)я , блин, не могу просто улыбнуться, или глазками пострелять...Вот не знаю почему, как барьер какой-то. Потом жалею((ЕкатеринаТакая же проблема, когда ты видишь что парень на тебя обращает внимание я вообще прохожу и не обращаю внимание на него, причем со стороны мой взгляд напоминает, взгляд "снежной королевы". Не могу я стрелять глазками и кокетничать. "Так почему же так происходит? Про себя могу сказать, что я очень коммуникабельна и не стесняюсь общаться, люблю, когда меня знакомят с новыми людьми..Но вот когда попадаю в такую ситуацию, теряюсь=))) В голове 2 мысли: 1) да ладно, улыбнись ему он ничего такой, это же ни к чему не обязывает... 2) ну и что, ну улыбнусь я ему, и смысл, вообще я тороплюсь. Блин, вот аж самой смешно!)Давайте поговорим и вместе найдем какое-нибудь объяснение
Второе в корне неверно. Объясню. Флирт-это обязательная успеха, т..к мужчина просыпается, если даешь ему сигнал-да, я тобой заинтересовалась, ты мне очень интересен. А простая улыбка может быть расценена как элементарная вежливость. Нет времени? Зачем тогда Вам парень? Моменты нужно ловить всегда и везде, а то вот так вот прошляпите вое счастье, просто не удовужившись потратить на кого-то сове время. А как правильно флиртовать-ищите, читайте.
У меня такая же проблема!и даже знаю почему! Я просто сыкло и все)я боюсь что парень смотрит и думает "фу уродина" и тип того хрен знает что он там думает проще вообще не реагировать....причина низкая самооценка комплексы и все такое...вот и в итоге мучаюсь с один вот уже 5 лет, боюсь что следующий будет хуже.....но нечего страшного) может повезет)
у меня так же
когда стремный парень смотрит, я ему улыбаюсь потому что мне его жалко и я хочу его самооценку поднять немного, а когда симпатичный то я теряюсь и отворачиваюсь
вообщем кошмар
Я всегда боюсь людей, которые мне нравятся ..
Сообщение было удалено
Тась, твое мнение имеет место быть. Я сказала, как происходит в моей голове...Я не утверждала правильно это, или нет.
вот, вот и я такая же) девчонки, это все комплексы..только с какой стороны к этому подступиться, где проблема зарыта? вроде и общаюсь, с коммуникабельностью проблем нет, а вот флирт-проблемка..
Прикольная темка :) Непонятно только с чего девушки взяли что умение улыбаться что-то изменит. Пикаперам всяким отсутствие улыбки не помешает, а всяким там стеснительным мальчикам хоть в 33 зуба скалься - им от этого не легче.
У меня с некоторыми также, прохожу мимо, не замечая его, а прохожу с мыслями как ты мне нравишься, хотя это, если уже издалеко вижу, что он смотрит, а вот если мы неожиданно встретились, то могу улыбнуться, даже пофлиртовать. Вот такая фигня.
Сообщение было удалено
Не надо рассчитывать на везение, поработай над собой, скорее всего твои комплексы - это преувеличение своих несовершенств из мухи в слона! Я считаю наша цель, становится лучше, а не загонять себя в угол какими-то комплексами.
А про то, как парень смотрит....мне кажется, или это не так уж и сложно определить он смотрит на тебя заинтересованно, или нет)
Ой, ну давайте сейчас всю жизнь будем бояться и все мужики пройдут мимо...
Сообщение было удалено
"стеснительным мальчикам хоть в 33 зуба скалься - им от этого не легче" - ахахах, точно-точно) они еще волноваться начнут)))))
Умение улыбаться - -здесь используется, как просто ответная реакция (например улыбка, или взгляд)...т.е. речь не именно об улыбке!)
Сообщение было удалено
Как благородно! =))))) Нет, правда! Может это как-то подбодрит человека...но про себя тоже не забывай))))
Сообщение было удалено
Я больше скажу, я специально одно время вырабатывала взгляд "снежной королевы". потому что работала в гос.структурах, где одни мужики тусовались, и с мужиками же по работе приходилось дело иметь. Замужем уже была глубоко и надолго. Выучилась. Обратно переучиваться сложнее. Но без работы над собой ничего не получится. Хорошо быть красивой, богатой и.т.д. А я вот была никем и внешности шикарной не имела. Картавила, губы прыгали, комплексов куча после родителей-алкашей. Ничего, преодолела. Сейчас втихую любовников завожу-ну нравятся мне мужчины, нравятся... А они западают не на красоток, а на тех, с кем не только переспать, но еще и приятно провести время в совместном отдыхе. Зеркало в руки и выступать перед собой, потом перед подругой, потом перед большим количеством людей, в компании. пусть попытка будет неудачная, зато вы всем запомнитесь своей оригинальностью. Как тот оратор, забыла, меч подвешивал к плечу, когда оно у него дергалось и говорил при шуме моря? Чем мы-то хуже?
Сообщение было удалено
Вы подумали за парня. В этом-то и проблема. Не нужно брать на себя функции господа бога. Учитесь думать и отвечать только за себя.
Сообщение было удалено
Боятся нужно хитрожопых друзей! .....А почему ты боишься? Боишься , что не соответствуешь их критериям привлекательности...?
Сообщение было удалено
Все фобии и комплексы из детства. Может, не долюбили нас, может родители не уделяли должного внимания. Это дедушка Фрейд знает, его читать полезно. Еще у Свияша много хорошей информации об этом. Читаем умные книги, совершенствуемся.
да мне кажется это скорее боязнь отношений, эмоций. вроде надо и не надо. м.б. не желание ч-л менять в своей жизни, выходить из привычной "зоны комфорта". когда постоянных отношений длительное время нет, привыкаешь "гулять сама по себе"
Сообщение было удалено
У меня были такие мысли нет в 17. Но потом я себе сказала-не хочу жить в полжизни. Не хочу любить в пол-силы. Люблю-как в последний раз, живу, как-будто завтра не наступит. Много мыслей мешает жить свободно. Такой кокон тепла и уюта нужно иметь в душе, чтобы при неприятностях спрятаться в него, не спорю. Но все время жить в зоне комфорта-это как в памперсе ходить...
это по тому что вы все фригидные динамщици !
Вот сегодня уже понедельник, соответственно сегодня утром все на работу, учебу и по делам... Давайте возьмем волю в кулак и сегодня , все-таки пересилим себя и прореагируем жестом внимания на заинтересованный взгляд...легкая улыбка, взгляд, ну вы поняли меня. Я буду в голове держать мысль, что это все для эксперимента))))....И тут, на форуме, поделимся, у кого, что и как...А то может стоит разок барьер преодолеть и понеслась потом))))!
П.С. ну если у кого-то именно сегодня не будет подходящего случая, возможности, настроения, то давайте в ближайшее время пробуем, не откладываем....)))))))
Сообщение было удалено
А русский выучить не судьба?
Сообщение было удалено
Женщину с загадочной улыбкой, с уверенной походкой мужчины не пропустят мимо...
Дак вот почему все бабы с виду такие злые, они просто теряются...Хотя, я думаю, что всё-таки они злые все.
Сообщение было удалено
так вроде знаю его )
Сообщение было удалено
очень хорошо сказано. особенно про "зону комфорта"...Да, для этого нужна определенная доля смелости, для небольшого шага вперед
Сообщение было удалено
=)) ахахаха, вот люблю такие комментарии! Конечно, мы все злы, фригидны и агрессивны..А я, как автор темы - главный и злейший враг)))))))))
Сообщение было удалено
не обсуждается, если даже свои ошибки не видите.
Сообщение было удалено
Darikaa , каждый видит мир по-своему. Изменить чужое мнение-нереально. На каждый роток не накинешь платок. Так и хочется сказать-да, мы все ведьмы, не подходи, трусишка, убьет наповал... Ой, метлу на работе забыла...
Таська, а у меня и желание нет кому-то что-то доказывать)...и уж тем более менять чье-то мнение. Пусть живет человек, радуется...Главное, чтоб было чему радоваться, в женщинах, я так понимаю, там уже полное разочарование))))
Слабые люди, один раз попалась злая, второй. Пора бы уже задуматься, а может ты сам их выбираешь таких? Манит тебя к ним, манит, а к результату отношение уже другое...
А впрочем, каждый имеет то, что заслуживает. Если у него жена стерва, теща злыдня, а дети не уважают, спрашивается, кто виноват? Правильно, сам.
Сообщение было удалено
И следуя высказываниям на данном форуме - если у женщины муж жмот и ходит налево,свекровь злобная и подруги стервы - то виноваты все кроме нее! так держать))))
Сообщение было удалено
Она просто позволяет другим относится к себе, как к жене жмота, дуре-снохе и опять же жене-кобеля.
А потом жалуется, что все хреново, извините.
Муж жмот, смени мужа, если не устраивает. Свекровь злобная-не общайся с ней, либо прогибайся, если есть резон. Муж-кобель. Меняй мужа или терпи и не рыпайся. Каждому свое. Я уяснила твердо-если тебе сели на шею, ты сама позволила это сделать. Так что ждать, когда начнут погонять? А форумы на то и существуют, чтобы читать и понимать, сколько еще таких в стране.
[quote="Darikaa"]Знакомо Вам это, да?) Все началось с того, что я создала ветку "Почему же достойные девушки зачастую одни?!". Там мы по говорили о многом и вышли вот на такую проблемку... "DarikaaСоглашусь! Тут сразу в голове всплыл один недостаток мой... Когда я замечаю, что мч обращает на меня внимание (бонально, взгляд в кафе за соседним столиком)я , блин, не могу просто улыбнуться, или глазками пострелять...Вот не знаю почему, как барьер какой-то. Потом жалею((ЕкатеринаТакая же проблема, когда ты видишь что парень на тебя обращает внимание я вообще прохожу и не обращаю внимание на него, причем со стороны мой взгляд напоминает, взгляд "снежной королевы". Не могу я стрелять глазками и кокетничать. "Так почему же так происходит? Про себя могу сказать, что я очень коммуникабельна и не стесняюсь общаться, люблю, когда меня знакомят с новыми людьми..Но вот когда попадаю в такую ситуацию, теряюсь=))) В голове 2 мысли: 1) да ладно, улыбнись ему он ничего такой, это же ни к чему не обязывает... 2) ну и что, ну улыбнусь я ему, и смысл, вообще я тороплюсь. Блин, вот аж самой смешно!)Давайте поговорим и вместе найдем какое-нибудь объяснение[/quo
Это нету чувственности у вас,энергии сексуальной.
Сообщение было удалено
Не, авторы тем обычно добрее остальных. У самых злых нет времени создавать темы (они в это время злятся).
Сообщение было удалено
Глупости какие-то. Ведьм вообще не существует.
Сообщение было удалено
Девочки, у меня такая же проблема! Что со мной!? Я молодая, красивая девушка. И многие обращают на меня внимание, но я делаю вид что мне они все безразличны, даже если и приглянется кто-то. ЗАЧЕМ я это делаю!? Уже надоело быть одной, и хочется хоть как-то изменить ситуацию. Сдвинуть с мертвой точки хоть на миллиметр. Дайте совет. У меня нет комплекса во внешности, у меня комплекс что я не смогу заинтересовать человека общением. Встречалась всегда только с напористыми мужчинами, которые первые подходили брали инициативу на себя.
все тётки козлы фригидные, тут не оспаривается !
фригидкипапикоприсосные !
ну ладно там вы стесняетесь, но зачем же при этом кого то из себя корчить? снежных королев и принцесс...со мной всегда знакомятся когда я даже не думаю об этом, то есть мысли совершенно другим заняты, тогда со стороны наверно смотрюсь более "приступной"))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я тоже замечала что когда не думаю о знакомстве, парни могли сами подходить. Ну вот такие вот мы принцессы и снежные королевы, приходится быть такими и страдать....
кароче полный пистец
бабы заморочены вдоль и поперёк.
Ой, девочки, вы чего??? Я улыбаюсь всем парням и мужикам и дедкам и даже тёткам:-) Но увы- я вечно за рулём и познакомиться шансов ноль. На светофоре оглядываю соседей и улыбаюсь:-) Обычно в ответ тоже улыбка- настроение поднимается. А иногда недоумённый взгляд- да и ладно:-)
Бывает-бывает. Это ещё что, взгляд "снежной королевы" зачастую выглядит комично и наоборот вызывает улыбку, хотя эти может ещё не натренировались XD
Иногда встречается ещё круче. Как на днях. Смотрю, вроде девушка симпатичная, а как взглядами пересеклись...ууу - итить-колотить, волком смотрит. Думаю, сейчас этим взлядом она меня убьёт))) Поспешил восвояси, в общем. Опасные люди.
Сообщение было удалено
а я никаких пикаперов ни разу не встречала..а вот стеснительных дофига. вокруг меня одни стеснительные. как быть?
ч-т мне кажется такие заморочки у оч. хорошеньких девчонок в основном..м.б. это завышенная самооценка и как бонус-боязнь ч-т сделать не так, что парень разочаруется в тебе?ладно, хватит психоанализа)выход один, надо просто жить, а не заморачиваться.
у бедного киборга психика окончательно сломалась на этом форуме )))
Да чушь это все про взгляд Снежной королевы. Я знаю кучу девченок, которые не флиртуют и не стреляют глазками, но парням это не мешает знакомится с ними и ухаживать. Мужчины тоже разные, одним нравится когда с ними кокетничают, другим нравится самим привлекать внимание девушки. У меня в студенческие годы был наглядный пример, когда кокетливая одногруппница (интересная и умеющая зацепить, которая многим нравилась) проиграла симпатичной, но совсем некокетливой, а холодноватой девушке (на которой в последствии женились).