расстались уже как год,он хотел отстаться друзьями,я не согласилась.потом долго не общались,он сделал попытку общения-я отвергла,потом я сделала шаг в его сторону-но тут он уже не захотел общаться.потом вроде нормально стали хотя бы разговаривать,но в итоге он меня очень подвёл,и даже не извинился.после этого я думала и видеть его не хочу.и что он сам не захочет общения,что будет избегать.но вот недавно он создал страничку в соц.сети.сначала добавил всех наших общих знакомых,потом меня,я приняла заявку ради интереса.но он ни разу и не написал.ведет себя очень странно,оценивает фотки наших подруг,а мои нет.то пишет цитаты,типа "гордость мешает быть счастливыми","берегите друг друга"...то какие-то анекдоты типа "если тебе кажется что влюбился-может это просто хочется секса",или "она звонила,плакала,признавалась в любви,а я молчал и думал где второй носок"..и всё в таком плане,при чем очень иногда с использованием нецензурных грубых слов...не понимаю,зачем он меня добавил,если не общается,просто хочет чтобы я читала его записи?и видно часто заходит ко мне,так как один из первых в списке друзей..что думаете,просто хочет меня добить?уже жалею,что его добавила..лишний раз убеждаюсь,что никакой дружбы и нормального общения с бывшими быть не может
у него есть девушка? кто был инициатором разрыва?
первый в списке тот, к кому Вы часто заходите, а не к Вам )
Господи, да удалите вы его и игнорируйте, не обращайте внимания что он к вам заходит. Сделайте вид что он вам безразличен, пусть дальше ищет свой носок!
Была похожая ситуация. Начали общаться после разрыва. Толку ноль. Одни непонятные разговоры, во время которых он то вздыхает, то начинает расспрашивать как у меня на личном фронте. Пытался к сексу склонить, мол хочу не могу. и т.д. Самое интересное, что я когда общаться начала с ним после разрыва, думала и вправду как друзья. Ведь мы когда-то очень хорошо могли общаться как друзья. Но потом поняла, что такое общение как у нас дружбой не назовешь, только трата времени и нервов. В итоге, не общаемся вообще, хотя и работаем вместе
Сообщение было удалено
расстались по обоюдному согласию,просто рассорились и послали друг друга.девушки у него нет....
Сообщение было удалено
этот тоже как-то писал,что хотел бы меня..трахнуть..но я не согласилась,дала понять что могу быть только другом
Сообщение было удалено
неа,я к нему не захожу..его записи в новостях мелкают,вот и приходится читать..
Ему просто не с кем трахаца, как найдёт, перестанет писать)
я своему бывшему всегда делаю минет и иногда даже позволяю кончать в попку, при этом никаких отношений, вы слишком высокомерная девушка, будьте попроще, да и года ваши летят, а женское здоровье без мужского семени чахнет и усыхает ;)