Я рассталась с парнем...а вернее бросила его. Мальчик очень избалованный, считает что все должно быть по его и когда ему надо. Меня такие отношения не устраивали. Хоть я и бросила его сама, сейчас я очень по нему скучаю и часто думаю. Мы вместе учимся и первые дни после расставания было ужасно. Он писал разные гадости про меня в твиттер, выкладывал переписки с какими-то девками. В общем явно делал всё это напоказ, чтобы позлить меня и вызвать ревность. Я постоянно ловила на себе его взгляды. Сейчас мы с ним в школе вообще не общаемся и он совсем на меня не смотрит. Вчера поставил активный поиск в вк. Очень тяжело видеть его каждый день в институте...Как считаете неужели он уже забыл меня, или только делает вид что ему все равно? Если бы я не написала как факт, что мы больше встречаемся, то ведь по сих пор были бы вместе.
По своему опыту знаю, что некоторые мужчины могут действовать нарочно, чтоб позлить. Вполне возможно, что он просто хочет тебя позлить.
Сообщение было удалено
Вот почему-то мне тоже так кажется. Сначала, первые дни после расставания смотрел на меня постоянно, фамильничать начал и т.д. А тут на следующий день уж больно резкая перемена, вообще внимания не обращает, да еще и актив поставил.
так в школе вы вместе учитесь или в институте?;))
три дня вполне достаточно, чтобы забыть и найти другую, не обольщайтесь на свой счет
Сообщение было удалено
В лицее при институте
Сообщение было удалено
Другой у него нет)