мне плохо..помогите советом.в голове полная не разбериха...до 27 лет я была серой мышью.внимание мужчин уделялось моей лучшей подруге.сейчас мне 28 ...мужики оборачиваются мне в след... я знакомлюсь с тем с кем нравиться...но они хотят от меня только секс и получают его на 4-3 свидании...с кем то не сплю-динамлю..сейчас у меня 2 парня с которыми сплю...они из разных городов и хотят только...я таак думаю..так как первый был 2 раза женат и 2 детей...второй без ума от меня был женат и нет детей холостяк 100 процеентный...хочет меня по 5 раз надень..оба бизнесмены могут позволить любую телку...в отношения со мной особенно не вкладываются...но я в ужасе...мне удобно когда один занят гуляю со 2 и так проше не привязываться...привязываться больно...мне страшно я превратилась в лядь... сплю с 2-мя паралельно..стыддно перед мамой что 3 раза в неделю не ночую дома...а ведь мне 28 и надо заводить семью и деток...подруга говорит забей и наслаждайся сексом...но я не могу мне нужна любовь и отношеение..помогите как не опуститься...и как жить в обще я запуталась....
Все нормально, не паникуй. Успеешь и замуж и деток)
Сообщение было удалено
спасибо вам.вы супер
иди в *** дура
А фигле делать-то если замуж не зовут. Есть другие варианты?
иди опу д ура
Сообщение было удалено
И к венерологу тоже успеешь....
что за бредовая тема
Нда....п п ц какой то,ну спите дальше с 2-мя,других вариантов у вас то и нет видимо.
Автор, все пусть какие-то мнимые общественные нормы на вас не давят, поступайте так, как считаете нужным. Наслаждайтесь жизнью, она может закончится неожиданно! А все вам просто завидуют потому что каждая хочет быть лядью, но не может...
О! перед мамой стыдно! Совершеннолетие скоро?
2 это не лядь!!!))) насмешила) все хоть раз в жизни спали с 2 параллельно (кто и одновременнно))))
в первую очередь сами перестаньте думать что всем от вас тока секс нужен. щас тел дофига, всем уже надоело трахать, хочется души душевности чувств. так вот и перестаньте быть телом. в вас ведь есть что-то кроме как предложить интим мужику, да ведь??))
мне б вот перед мамой было бы стыдно больше если б я в 28 лет каждую ночь дома ночевала
Если бы тебе нужны были любовь и отношения - ты бы так себя не вела. Просто не смогла бы. Значит у тебя сейчас период "нагуливания". Это пройдет и будет и семья и дети.
Сообщение было удалено
весело тут у вас.................
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!
Что еще "все" по вашему делали?
[quote="Гость"]2 это не лядь!!!))) насмешила) все хоть раз в жизни спали с 2 параллельно (кто и одновременнно))))
ахахаха))) я тебя наверное шокирую, но далеко не все! ты как один мой знакомый, всех судит по себе...
Кошмар, а про любовь не слова.
Кто больше нужен то?
Главное, не зацикливаться Вам на этих двух. Ищите параллельно подходящего мужчину по душе ). Как только он появится, те двое автоматически забудутся). НО. Есть и более координальный и действенный путь - расстаться с ними. Побыть какое-то время одной. Серьезный вариант не заставит себя ждать. Закон жизни.
Сообщение было удалено
и здеся ты...
фунтик тут один-и это Я!!!!
Сообщение было удалено
люблю холостяка ...
Лучше побыть одной, и будет открыто сердце для новых знакомств, и шансы увеличатся встретить именно того самого...
а если любишь холостяка и хочешь с ним по серьезке, то поробуй стать "в зоне недоступности" он начнет бегать, и вкладываться начнет, а так его сейчас все устраивает, вот он и сидит ровно
Сообщение было удалено
спасибо попробую