Совершенная беда. Мне даже больше надо выговориться, чем получить совет... Наверное. Начнем с того, что девушка я гулящая. Люблю секс, плохо переношу долгие "отношения". Поклонников много. Я люблю, когда на меня смотрят мужчины. Люблю, когда за мной ухаживают. Не раз была любовницей женатых мужчин. Одна семья даже распалась. Себя виноватой не считаю- это мужчина кобель. А проблема моя вот в чем. Есть у меня друг. Точнее был. Мы понимали друг друга с полувзгляда, наши интересы во многом совпадают, мы прекрасно взаимодополняем друг друга. Он прекрасно был в курсе моей жизни. А тут недавно так вышло, что он мне все рассказал. Рассказал, что любит меня. И не знает как ему быть- ведь мне ничего это ненужно. Он никак не ожидал того, что я соглашусь быть с ним. А я ведь и в самом деле пожалуй ни с кем кроме него быть не смогу. Но тут... Он сделал мне предложение. Я согласилась. Но даже не подумала.... Он так счастлив, а я не уверена, что смогу сделать его счастливым.... Не уверена, что натура моя гулящая не проснется однажды.
Сообщение было удалено
я думаю что он не все о вас знает т.к лядям предложений не делают
Гость +1000000
не портите жизнь ни ему, ни себе. Лучше сейчас скажите что у вас ничего не получится, так как вы все равно будете гулять, а он страдать из за этого
ну, Автор, вот вам и хороший повод перестать гулять. Ради этого любящего доброго человека... Таких сейчас так мало... Не раньте ему душу..
Сообщение было удалено
Делают, делают...
Когда нижней головой думают
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он добрый?
Автор, сколько вам лет?
Замуж, думаю, сходить стоит.
Сообщение было удалено
аналогичный вопрос: сколко лет?
если уже порядочно и пора бы детей заводить, то имеет смысл сходить , ребкна родить, чтоб отец был хороший, а дальше уже как жизнь сложится.
а если лет мало, то не стоит
Сообщение было удалено
может и не стоит Вам замуж ходить, в жизни все бумерангом возвращается. у кого-то Вы увели мужа, значит и сами окажетесь на месте женщины, у которой увели мужчину. А по теме. Если человек Вам дорог, то лучше скажите что не готовы связывать себя узами брака, а натура гулящая даже у мужчин поддается контролю, сделаете усилие и с Вашей справитесь. Но, конечно, в Вашей ситуации лучше продолжить вести тот образ жизни, который Вы вели, а другу позволить встретить достойную женщину)
сходи потом напишешь что отсудила у этого ослоеба верящего в лубовь