Была у нас любовница... Пока я месяц была в коммандировке, мужу страсть как сексу захотелось. После долгого "расследования" ситуации, выяснилось, что он на СЗ подцепил тетку 33 лет, с двумя детьми …
в общем и в целом это, наверное, действительно верный способ удержать мужика, если учесть, что они безумно любят, когда мы готовы ради них на всё, готовы унижаться, в ногах валяться, лишь бы они любимые не уходили... что мы скорее вскроем себе вены, но жить без них не будем!! они почему-то это обожают. наверное, это льстит их самолюбию и они действительно не могут понять, как человек сможет жить без них, они же и вправду такие опупительные. так что если хотите удержать - это один из более верных способов, нежели крики и ругань. но лично мне это не удаётся такое изображать - наверное, я действительно закомплексованная. но ещё у меня есть такое ощущение, что вроде я бы не сама хотела кому-нибудь признаваться в безумной любви, а чтобы мне признавались, чтобы всё-таки я была пупом земли)) а такой мужик этого не признает, к сожалению, никогда. два пупа вместе не уживаются))))) беда, конечно)
Сообщение было удалено
Себя пожалей
Сообщение было удалено
Да...Мужья часто домой всякое г -мно тянут
Сообщение было удалено
Воруя, вор навязывает мысль (оправдывая себя). Мол, сам(а) виновата, что у тебя своровали. Плохо присматривал(а). Но вор остается вором.
Сообщение было удалено
Да эти воняющие грязными трусами жалкие любовницы-недобитые тётки ущербные,они валяются на помойках и их никто не поднимает. Ими только пользуются все кому не лень. Они воняют письками дохлыми. пусть у них ничего и никогда не получится. Аминь. Пусть у них никогда не сбудутся их заветные мячты. Чтоб их никто и никогда не позвал замуж!
мне звонит уже лет 13 какая то чучка и говорит,что она спит с моим мужем. Она звонит ну очень редко. Зато говорит,что она лучше меня и ты ды. А муж мне сказал,что он не знает,кто мне названивает,потому что ему кроме меня никто не нужен.Так я думаю,неужели мой муж такой мазохист,что живет со мной уже 23 года ,у нас двое детей и один внук.) Ну неужели он не мог развестись и жениться на этой красотке? Нет,,ему она не нужна. А ей наверняка хочется,чтобы я после ее звонков его выгнала-а она подобрала.) Ну и кто кого не уважает?
У меня муж время от времени заводит романы. Но надолго эти бл-дю-ки не задерживаются. Но он как бы заряжается у них энергией. Начинает больше зарабатывать, больше денег дает. Все в семью. Может у него такие положительные эмоции из-за того, что он еще кому-то нравится. Даже наши отношения изменяются. Он более страстным со мной становится. А что могу сказать о любовницах. Они свою энергию отдают чужим семьям. Потому что ворованное счастья не приносит. И задаюсь я вопросом. Почему мужчины так поступают. Видимо их создала такими природа. И ничего они поделать с этим не могут. Ну а кто любит, тот все простит и будет счастлив.
у моего мужа тоже любовница была так вот порвал он с ней сам.Ну она два месяца меня везде доставала а ему так же мозг промывала.Но чем больше она бегала и рвала тем больше вызывала отвращение мужа.
Может вам просто уйти от такого кошмара ? Для меня муж это опора в семье а если ему пофиг ваше общество , наверно пора думать о себе а не о нем .
Видимо та влюбилась в него, по бругоу не знаю как сказать. Люди ради любви готовы на все, даже убить./умереть.
У моей мамы была первая любовь, но т.к они друг-друга не поняли, он нашел другую, а моя мама по не любви вышла замуж (по глупости). Та жена нарожала ему детей, а он не радуется. Она стала одеваться, как первая его любовь, а он тоскует. Вот у неё 4 детей... Она умерла очень рано (от нервов). Старшая дочь его сказала соседям, что она теперь пойдет в юристы, чтобы наказать ту женщину. Она загубила всю семью! Убила мать! Даже издевается над отцом. Мама же говорила , что отдаст ей мужа, если та тоже согласится, но нет она его мучает! (Прошу прощения, кому она говорила? Соседям? Матери невестки? Надо лично или сам, он знал где она в то время. ) моя мама тоже страдала, вышла за тирана, алкоголика, который постоянно бил, а квартиры нет, чтобы уйти или съемную квартиру найти. Я жил в аду. Мы и так страдали... Так нет, когда была квартирная война, то дочь его помогала, чтобы мать моя тоже страдала, как её семья.(
Не в качестве мести, а когда уже и не нужен и выкинуть неудобно))) Потому что в описанной ситуации любовью и не пахнет) Мне не нужно оказываться в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу) чтобы знать что есть 2 варианта - либо развод либо дальше жить с ним)))) Но одно я знаю точно - что отношения после такого меняются, и это очень стрёмно жене (если он сама не изменяет, конечно) А если ей не плохо от этого, значит она его не любит, а если не любюит ей всё равно что он будет там делать. Всё логично!
Конечно стрёмно. Звездец как.
Да нет, не презрение. За что ее презирать. Это сложно объяснить, но такие жены в гораздо большей степени ущербны, нежели любовницы. И скорее всего это действительно жалость, хотя бы потому что они вынуждены в силу разных обстоятельств это терпеть. Может и рады бы вытурить, но не могут почему-то. Вот так и живут и знают и терпят. Причем любовь как аргумент - это большая редкостью Ужас
Если разведены и вместе не живём?