Гость
Статьи
Как думаете, девушке …

Как думаете, девушке понравится?

Хочу девушку с работы пригласить на Новый год и Рождество в тур по странам Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). Она обо мне только с хорошей стороны слышала. Всё за мой счёт + номер с двумя …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть там много всего. Шопинг я не предлагаю.

Гриб
падонаг

Сообщение было удалено

Да автор 100% баба, как вариант - это та самая, кого она тут описывает как "нормальную скромную девушку, положительную и самостоятельную"

Это 4й признак, "самостоятельная" - обычно бабы себя так любят оценивать, парню это нафиг не важно

Решила прощупать почву, прикинувшись тем, кто ее зовет

Гриб

А что касается уверений, что ты сама можешь 60 тыс потратить -)))

Так ТРАТЬ.

Если баба МОЖЕТ потратить, это совсем не то же самое, что ПОТРАТИТ, хоть рубль, если рядом есть олень для этого.

Ведь рубли бабьи - СВОИ, их баба считает другим счетом и жалеет баальшой бабьей жалостью.

Гость

Ну если вы друзья - почему бы и нет . Тем более если в одной финансовой категории - то в принципе 1500 баксов можно и не считать в счет. Другое дело просто если за чужой счет приходиться потом с этим человеком везде мотаться- никакого удовольстьвия от свободы отдыха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

после такого подаpка Вы пpосто обязаны будете на ней жениться ! ))

если вы ей симпатичны, то думаю она согласиться

Гость
БРО

Сообщение было удалено

ахаха ))

пpикольно действительно )) пpям зачиталась ))

молодец Сопляк , все четко подмечает )))

Автор

По-моему, здесь лучше скомпановано http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml

Гость

108. нет ,читать на антивумене комменты к женским пеpлам постpадавших интеpесней ))

жгут все ! )

Гость

меня одно смущает ,если Verming и Сопляк с дубинкой- одно лицо , то сколько же ему тогда лет ?

насколько мне известно Сопляк недавно из аpмии . а тут он о себе пишет аж в 2008 -

Добавлено: Сб Авг 16, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:

Пума, я преподавал Начертательную Геометрию, так что, наверное, пространственное мышление у меня есть.

ммм ???!!!

Гриб

[quote="Автор"]По-моему, здесь лучше скомпановано http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml[/qu​ote]

Иди к своему оленю, ТП

Гость

чтобы ни у кого не было сомнений ,вот самоpучно написано Сопляком подтвеpждение что он-

Verming

старейшина

Добавлено: Вт Янв 01, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:

Сопляк с дубинкой - эт я

аууу ,Сопляк ! Стаpейшина - это в каком смысле ? ;)

Знойная красавица

Автор, а чего Вы хотите от этой девушки добиться? Хотите, чтобы она захотела с Вами переспать ? Или стала Вашей девушкой? Я вот не понимаю таких "дружеских подарков". За мной тоже один ухаживал примерно как Вы, и все время называл меня "a very dear friend". Ну что за фигня такая? Друзья это одно, каждый платит за себя, влюбленные другое, ухаживание за понравившейся девушкой - третье... А это звание "добрый друг" мне так действовало на нервы! Потом мой ухажер вдруг спросил - люблю ли я его, что мол, чтобы серьезно встречаться он должен быть уверен во взаимности. Я его послала. Он потом еще имел наглость предложить вместе ходить на курсы танго, "как друзья". Хорошо, что под рукой у меня не было ничего тяжелого, въехала бы ему просто.

Яуза
Автор

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы все там переводчики. Я начинаю прям в таких темах комплексовать со своим единственным инглишем))

Гость

Гриб, чего такой злой , минет не сделали опять?=))

Яуза

По сабжу: не поехала бы, восточное воспитание не позволяет. Кошмар какой-то

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Просто отдохнуть хочу вместе. По экскурсиям походить, по ресторанам, города посмотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы по экскурсиям походила)

Автор

Себе приятно сделать, ей, а на постоянной обязательной основе я так катать никого не собираюсь.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На каждом форуме есть рейтинг, в зависимости от времени нахождения, плотности участия.

Обзывается разными терминами

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я добрый.

А я просто адекватный к плохому и неправильному.

Я не раб эмоций, я же не тетка.

Белоснежка

До НГ времени еще вагон... Неужели нельзя за это время попытаться сблизиться? Если нравитесь ей, то через 3 месяца с удовольствием поедете спать в номере с 1 кроватью. А если не нравитесь, то не поедет она с Вами.

"Номер с 2 кроватями" - вообще лажа. Как будто, у случае чего, отдельная кровать спасет ее от домогательств))

Даша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, до Нового года еще есть время подумать, может еще передумаете. Я бы отказалась, если бы вы мне не сильно нравились. Да и вооще это шибко дорогой подарок! Хотите произвести впечатление? Придумайте что-нибудь более попроще

Карпыч
Гриб

Сообщение было удалено

ага наивный лошара ты

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не тоpмози ! пpочитай мой пост 110.

если Сопляку сейчас 20-21 год , то в 2008 ему сколько было ?

как он мог пpеподавать в 14- 16 лет начеpтательную геометpию ? ммм ?! )

Гость

[quote="]Гриб

Я не раб эмоций.[/quote]

Живешь по принципу, не хочет делать минет, и не надо =))

Обойдусь как то )))))))) И как часто и чем обходишься?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, подавление своих сексуальных эмоций и желаний приводит к импотенции .

Анна

Автор - мужик, и не надо ля-ля. Просто не очень умный мужик, а точнее совсем не умный. Просить совета у местных девушек и тут же их обзывать ман да во шками, я так понимаю, основываясь лишь на том, что они якобы не вылазят с форума. Потом сам же признается, что зависает на форуме уже давно. А расшифровка стран Бенелюкса вообще добивает)) Так какого ты тут отираешься среди поголовно ПТУшниц?

П.С. Гриб тоже м у д а к редкостный, но тут без объяснений можно обойтись.

Анна

*Бенилюкса

Автор

Аня, я грубо выразился не о всех женщинах, которые здесь общаются, а о тех, чьи цитаты есть в ссылках. Я считаю, что у тех женщин в принципе личной жизни нет и они фантазируют всё. Поэтому поносить всех реальных женщин смысла не имеет. У меня есть примеры и отрицательные, где в отношениях девушке нужны только деньги и подарки, и примеры нормальных отношений, где оба учатся, работают и помогают друг другу. Удивительно, как другие не различают эти два типа женщин. По-моему, всё очевидно.

А расшифровал не чтобы принизить, а чтобы вдруг вопросов не возникло, может и правда кто не знает.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Я тебя поняла. Хочешь верь,хочешь нет, но раскинула на тебя карты. Зачем тебе эта девушка, если на уме у тебя другая? Не в сердце, а именно на уме. А вообще просматриваешься ты плохо, либо давно не в России, либо совсем чужой мне по крови и культуре. В любом случае, удачи.

Автор

Странно очень такие слова слышать. А о какой девушке я думаю, можно узнать? Я в Москве живу всю жизнь, русский.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Точно? Не лукавишь? У меня ощущение от тебя, как от чужака. Хотя на гадалку я не претендую. Девушка шла блондинкой или максимум рыжей, тоже не из России, собственно поэтому, наверное, меня не туда и понесло.

Автор

В принципе мне сейчас нравятся 3 девушки, они все русые, но перекрашены в блондинок ) а ещё можно что о внешности узнать? полная/худая, высокая/средняя? одна не из России, но я тоже показался не из России.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

3 девушки?)) Это подтверждает, что ты еще очень молод, тебе еще скакать и скакать)) Ладно, рискну, девушка выше среднего, думаю симпатичная, для тебя важна внешность. К тебе настроена дружественно, но не более. Погнозами заниматься не буду, не мое. Ну с ней-то ты точно разных кровей.

Автор

Подходит.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Она не из России точно. Больше идет, как не твое.

Ладно, хватит) Напоследок, ты слегка агрессивен, вспыхиваешь быстро, усмиряй себя что ль.

Гость

все поняла.снимаю свой вопpос.

Гриб
Карпыч

Сообщение было удалено

Гриб
Анна

Сообщение было удалено

Да-да. "настоясчий мущщина" -)))

А я думал, что у ТП-ных баб эта шарманка, с которой все уже давно оборжались, сломалась -))

"настоясчий мущщина" в переводе с ТП-ного-бабьего и есть - олень

Малина

Если бы меня пригласил мужчина, который мне нравится-то я бы обрадывалась, а если бы наоборот, то не согласилась....Такие подарки обязывают. Вы же будете предполагать развитие отношений и интимных тоже.

Саванна

Ничего не бывает просто так, я бы отказала.

гость
Автор

Сообщение было удалено

если ты страшный и мерзкий по характеру- мне бы не понравился такой подарок.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

бедный.. у тебя мир наверное состоит либо из черного. либо из белого. и мужчина по-твоему может быть либо оленем , либо дерь.мом. так у женщин выбор невелик, все равно оленя вместо дерь.ма выберут, и ты опять одинокий драчун.

Карпыч
Гриб

Сообщение было удалено

да, да наивный лошара

гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже и без тебя это знает.

гость
падонаг

Сообщение было удалено

еще как ценят. за таких дерутся на дуэлях.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты тетка? ты же обвиняешь автора, что он-тетка?

гость
Гриб

Сообщение было удалено

только олени могут такой бред коллекционировать. я женщина, и то такие темы и высказывания пропускаю мимо. а эти все это коллекционируют, оказывается. вот идиотизм..

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Ну как же без второго после "на слабо" любимого бабо-приема "бееедненький"

-)))

Вываливайте следующие.

Только сразу скажу, я их и 5 лет назад наизусть знал, когда на этом форуме начал общаться. А уж за эти 5 лет все иллюстрации увидел тысячами.