Хочу девушку с работы пригласить на Новый год и Рождество в тур по странам Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). Она обо мне только с хорошей стороны слышала. Всё за мой счёт + номер с двумя …
Сообщение было удалено
Смотреть там много всего. Шопинг я не предлагаю.
Сообщение было удалено
Да автор 100% баба, как вариант - это та самая, кого она тут описывает как "нормальную скромную девушку, положительную и самостоятельную"
Это 4й признак, "самостоятельная" - обычно бабы себя так любят оценивать, парню это нафиг не важно
Решила прощупать почву, прикинувшись тем, кто ее зовет
А что касается уверений, что ты сама можешь 60 тыс потратить -)))
Так ТРАТЬ.
Если баба МОЖЕТ потратить, это совсем не то же самое, что ПОТРАТИТ, хоть рубль, если рядом есть олень для этого.
Ведь рубли бабьи - СВОИ, их баба считает другим счетом и жалеет баальшой бабьей жалостью.
Ну если вы друзья - почему бы и нет . Тем более если в одной финансовой категории - то в принципе 1500 баксов можно и не считать в счет. Другое дело просто если за чужой счет приходиться потом с этим человеком везде мотаться- никакого удовольстьвия от свободы отдыха.
Сообщение было удалено
после такого подаpка Вы пpосто обязаны будете на ней жениться ! ))
если вы ей симпатичны, то думаю она согласиться
Сообщение было удалено
ахаха ))
пpикольно действительно )) пpям зачиталась ))
молодец Сопляк , все четко подмечает )))
По-моему, здесь лучше скомпановано http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
108. нет ,читать на антивумене комменты к женским пеpлам постpадавших интеpесней ))
жгут все ! )
меня одно смущает ,если Verming и Сопляк с дубинкой- одно лицо , то сколько же ему тогда лет ?
насколько мне известно Сопляк недавно из аpмии . а тут он о себе пишет аж в 2008 -
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:
Пума, я преподавал Начертательную Геометрию, так что, наверное, пространственное мышление у меня есть.
ммм ???!!!
[quote="Автор"]По-моему, здесь лучше скомпановано http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml[/quote]
Иди к своему оленю, ТП
чтобы ни у кого не было сомнений ,вот самоpучно написано Сопляком подтвеpждение что он-
Verming
старейшина
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
Сопляк с дубинкой - эт я
аууу ,Сопляк ! Стаpейшина - это в каком смысле ? ;)
Автор, а чего Вы хотите от этой девушки добиться? Хотите, чтобы она захотела с Вами переспать ? Или стала Вашей девушкой? Я вот не понимаю таких "дружеских подарков". За мной тоже один ухаживал примерно как Вы, и все время называл меня "a very dear friend". Ну что за фигня такая? Друзья это одно, каждый платит за себя, влюбленные другое, ухаживание за понравившейся девушкой - третье... А это звание "добрый друг" мне так действовало на нервы! Потом мой ухажер вдруг спросил - люблю ли я его, что мол, чтобы серьезно встречаться он должен быть уверен во взаимности. Я его послала. Он потом еще имел наглость предложить вместе ходить на курсы танго, "как друзья". Хорошо, что под рукой у меня не было ничего тяжелого, въехала бы ему просто.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы все там переводчики. Я начинаю прям в таких темах комплексовать со своим единственным инглишем))
Гриб, чего такой злой , минет не сделали опять?=))
По сабжу: не поехала бы, восточное воспитание не позволяет. Кошмар какой-то
Сообщение было удалено
Просто отдохнуть хочу вместе. По экскурсиям походить, по ресторанам, города посмотреть.
Сообщение было удалено
я бы по экскурсиям походила)
Себе приятно сделать, ей, а на постоянной обязательной основе я так катать никого не собираюсь.
Сообщение было удалено
На каждом форуме есть рейтинг, в зависимости от времени нахождения, плотности участия.
Обзывается разными терминами
Сообщение было удалено
Почему, я добрый.
А я просто адекватный к плохому и неправильному.
Я не раб эмоций, я же не тетка.
До НГ времени еще вагон... Неужели нельзя за это время попытаться сблизиться? Если нравитесь ей, то через 3 месяца с удовольствием поедете спать в номере с 1 кроватью. А если не нравитесь, то не поедет она с Вами.
"Номер с 2 кроватями" - вообще лажа. Как будто, у случае чего, отдельная кровать спасет ее от домогательств))
Сообщение было удалено
Автор, до Нового года еще есть время подумать, может еще передумаете. Я бы отказалась, если бы вы мне не сильно нравились. Да и вооще это шибко дорогой подарок! Хотите произвести впечатление? Придумайте что-нибудь более попроще
Сообщение было удалено
ага наивный лошара ты
Сообщение было удалено
не тоpмози ! пpочитай мой пост 110.
если Сопляку сейчас 20-21 год , то в 2008 ему сколько было ?
как он мог пpеподавать в 14- 16 лет начеpтательную геометpию ? ммм ?! )
[quote="]Гриб
Я не раб эмоций.[/quote]
Живешь по принципу, не хочет делать минет, и не надо =))
Обойдусь как то )))))))) И как часто и чем обходишься?
Сообщение было удалено
Кстати, подавление своих сексуальных эмоций и желаний приводит к импотенции .
Автор - мужик, и не надо ля-ля. Просто не очень умный мужик, а точнее совсем не умный. Просить совета у местных девушек и тут же их обзывать ман да во шками, я так понимаю, основываясь лишь на том, что они якобы не вылазят с форума. Потом сам же признается, что зависает на форуме уже давно. А расшифровка стран Бенелюкса вообще добивает)) Так какого ты тут отираешься среди поголовно ПТУшниц?
П.С. Гриб тоже м у д а к редкостный, но тут без объяснений можно обойтись.
*Бенилюкса
Аня, я грубо выразился не о всех женщинах, которые здесь общаются, а о тех, чьи цитаты есть в ссылках. Я считаю, что у тех женщин в принципе личной жизни нет и они фантазируют всё. Поэтому поносить всех реальных женщин смысла не имеет. У меня есть примеры и отрицательные, где в отношениях девушке нужны только деньги и подарки, и примеры нормальных отношений, где оба учатся, работают и помогают друг другу. Удивительно, как другие не различают эти два типа женщин. По-моему, всё очевидно.
А расшифровал не чтобы принизить, а чтобы вдруг вопросов не возникло, может и правда кто не знает.
Сообщение было удалено
Я тебя поняла. Хочешь верь,хочешь нет, но раскинула на тебя карты. Зачем тебе эта девушка, если на уме у тебя другая? Не в сердце, а именно на уме. А вообще просматриваешься ты плохо, либо давно не в России, либо совсем чужой мне по крови и культуре. В любом случае, удачи.
Странно очень такие слова слышать. А о какой девушке я думаю, можно узнать? Я в Москве живу всю жизнь, русский.
Сообщение было удалено
Точно? Не лукавишь? У меня ощущение от тебя, как от чужака. Хотя на гадалку я не претендую. Девушка шла блондинкой или максимум рыжей, тоже не из России, собственно поэтому, наверное, меня не туда и понесло.
В принципе мне сейчас нравятся 3 девушки, они все русые, но перекрашены в блондинок ) а ещё можно что о внешности узнать? полная/худая, высокая/средняя? одна не из России, но я тоже показался не из России.
Сообщение было удалено
3 девушки?)) Это подтверждает, что ты еще очень молод, тебе еще скакать и скакать)) Ладно, рискну, девушка выше среднего, думаю симпатичная, для тебя важна внешность. К тебе настроена дружественно, но не более. Погнозами заниматься не буду, не мое. Ну с ней-то ты точно разных кровей.
Подходит.
Сообщение было удалено
Она не из России точно. Больше идет, как не твое.
Ладно, хватит) Напоследок, ты слегка агрессивен, вспыхиваешь быстро, усмиряй себя что ль.
все поняла.снимаю свой вопpос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да-да. "настоясчий мущщина" -)))
А я думал, что у ТП-ных баб эта шарманка, с которой все уже давно оборжались, сломалась -))
"настоясчий мущщина" в переводе с ТП-ного-бабьего и есть - олень
Если бы меня пригласил мужчина, который мне нравится-то я бы обрадывалась, а если бы наоборот, то не согласилась....Такие подарки обязывают. Вы же будете предполагать развитие отношений и интимных тоже.
Ничего не бывает просто так, я бы отказала.
Сообщение было удалено
если ты страшный и мерзкий по характеру- мне бы не понравился такой подарок.
Сообщение было удалено
бедный.. у тебя мир наверное состоит либо из черного. либо из белого. и мужчина по-твоему может быть либо оленем , либо дерь.мом. так у женщин выбор невелик, все равно оленя вместо дерь.ма выберут, и ты опять одинокий драчун.
Сообщение было удалено
да, да наивный лошара
Сообщение было удалено
он уже и без тебя это знает.
Сообщение было удалено
еще как ценят. за таких дерутся на дуэлях.
Сообщение было удалено
ты тетка? ты же обвиняешь автора, что он-тетка?
Сообщение было удалено
только олени могут такой бред коллекционировать. я женщина, и то такие темы и высказывания пропускаю мимо. а эти все это коллекционируют, оказывается. вот идиотизм..
Сообщение было удалено
Ну как же без второго после "на слабо" любимого бабо-приема "бееедненький"
-)))
Вываливайте следующие.
Только сразу скажу, я их и 5 лет назад наизусть знал, когда на этом форуме начал общаться. А уж за эти 5 лет все иллюстрации увидел тысячами.